一颗毒药的生活

查看2480 | 回复6 | 2008-9-12 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在杭州大学生活开始一个多星期了,日子开始过的很安分很冗长。无惊无喜,波澜不惊。
这些日子本本借给了田田,可怜的孩子,要交论文了,但是电脑却卡壳了,主要是这个男人竟然把无数的G片都塞再了某个盘里,所以估计那可怜的电脑也快要当机了,然后恬不知耻的拿出快要过保修期的质量保证书,对着上门来维修的那位帅哥,为了最后的一次保修。我问他为什么下那么多,他竟然说135看日本,246看欧美,实在无语。没有男人的日子也只能靠这个来打发。当然他竟然忘了把它们全部删掉。我很是希望那个维修的帅哥看看,某盘里的东西,当然我心本来就很恶毒。
没有电脑的日子是有点小小的不适应与无聊,所以只能每天跟着他混了,混两天我也就趋于平静,大学宅男生活马上就又要开始了。
自己始终是一个绝对懒到一定程度的人,生活一样,学习一样,今年打击无数,最近的打击就是我可爱的三级没有过,50分,因为前面的打击太多,所以对这个分数也麻木了,反正日子还得过,我还是得每天面对日出日落,每天面对学校外面杭州拥挤的交通,在开学之前和妈去算命,算命先生说我是破财命,还是劳碌命,我很搞笑的问了他一个问题,我说我以后婚姻会幸福么,他说婚姻以后还可以,其实我还想说,我是GAY!以后结婚也可能是离婚,或者干脆不结婚,当然我没有勇气和他说,也更加不可能和我妈说了。
虽然我口袋里的money以一种超过我预期的速度迅速的飞减,但是我还是觉得自己过的听滋润的,该吃的还是吃的很欢,该喝的也一口不省。我不知道这么好的心态是为自己感到悲哀下,还是我真的有那么好的心里承受能力。希望月底的时候不会死的很惨烈。
最近觉得自己是一颗毒药,华美的外表,只不过有毒。美丽而危险,当然这样形容自己是有点厚脸皮。爱情始终觉得是件遥遥无期的事情,当然身边不乏朋友的陪伴,但是这像是一个游戏,充满暧昧而危险的游戏,而我很不幸,成了这个游戏的主谋,突然想到很多年前有一个人对我说,你是个不简单的人,我当时还辩驳,但是今天发现自己真的很不简单,想的太多,计划的太多,知道的事情太多,手里掌握的太多,我是个负心人,或者前世就没有好好爱过一个人。所以来承受今世的惩罚。
季节开始慢慢的转凉了,这两天天始终是阴阴的,叶子在淡与浓之间经过了一次轮回,感觉秋季已经开始了,虽然微凉,但是晚上睡觉还是习惯性的开着电扇,没有电扇的声音感觉入眠有点小小的困难,当然晚上还是是定了时间的。已经睡觉从来没有抱东西的习惯,但暑假在家每天抱着枕头睡觉,我的习惯也颠覆了,寝室里没有抱枕就抱着被子,但是只是抱东西,从来没想过要抱人。
那天晚上唱歌唱了通宵,已经三天了,还是没有回复过来,可能上个周末实在太累了,纯属我自己造孽的事情,所以不怨谁,那天吃饭,咬破了口腔壁,伤口还没有好,微微的痛着,很多时候可以忽略,但是这就像有些东西,慢慢的侵袭,刹那之间可能改变很多,所以我害怕一切再细微改变着的东西,可是对于时间我还是无能为力,有些世界我注定不能到达。
我的QQ签名,我的校内签名包括我的博客签名都改成了“Sorry,我是一颗毒药”。毒药是什么,海洛因或者安眠药或者直接可以让你死的化合物,这种感觉越来越强烈,强烈到占据我的所有思绪。毒药能做什么,是你上瘾无法脱离,或者是温情脉脉但是太多的温情脉脉就是一把利刃,或者直接可以瞬间毁灭的。所以,别被我的外表欺骗了,千万别和我有染。

我的博客:http://blog.163.com/chaochaobaby0112@126/
wentworth | 2008-9-12 20:46 | 显示全部楼层
就这样沉沦吧,总有天会触底反弹的。::032::
love-君度0 | 2008-9-16 01:43 | 显示全部楼层
路过。。。。
凌东舞 | 2008-9-21 09:52 | 显示全部楼层

读后感:

自称毒药
得有一定的自恋才可以
hzwind | 2008-9-22 14:52 | 显示全部楼层
宫本藏舞 | 2008-9-26 00:54 | 显示全部楼层

回复 楼主 John醉死の猫 的帖子

蛮有文采的   也蛮真实的。
John醉死の猫 | 2008-9-27 13:22 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼上的