这样一个人....................

查看1644 | 回复28 | 2008-10-8 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经有段时间,听着你的歌,我想清楚很多事,而现在我想也需要一段时间,让我明白这个社会,这个圈子..........................
    梁咏琪 我会默默支持你,么么,老婆,哈哈哈哈...........

我不帅 | 2008-10-8 20:05 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 自己沙发
北辰 | 2008-10-8 20:07 | 显示全部楼层
顶顶你啊
我不帅 | 2008-10-8 20:09 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 听着你滴歌,曾经的我,流着眼泪,忘却了那段回忆
我不帅 | 2008-10-8 20:10 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 现在听着你的歌,我需要望切的是时间,是一个懵懂小孩子的蜕变
北辰 | 2008-10-8 20:13 | 显示全部楼层
哈哈,快点成熟起来吧
我不帅 | 2008-10-8 20:16 | 显示全部楼层

回复 6楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 我是MAN,不是BOY
北辰 | 2008-10-8 20:16 | 显示全部楼层
可我感觉不到呢
我不帅 | 2008-10-8 20:17 | 显示全部楼层

回复 8楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 那你疯了
北辰 | 2008-10-8 20:17 | 显示全部楼层
我没疯啊.正常的很.
我不帅 | 2008-10-8 20:18 | 显示全部楼层

回复 10楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 我认为你疯了闹
北辰 | 2008-10-8 20:22 | 显示全部楼层
那你错了啊....
我不帅 | 2008-10-8 20:24 | 显示全部楼层

回复 12楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 没错的闹
北辰 | 2008-10-8 20:28 | 显示全部楼层
说了不用闹和千的,看你用了多少了哈哈.孩子气十足
我不帅 | 2008-10-8 20:30 | 显示全部楼层

回复 14楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 哦,那是小0们的词组,呵呵,以后不用了::002:: ::002::
北辰 | 2008-10-8 20:34 | 显示全部楼层
呵呵
我不帅 | 2008-10-8 20:36 | 显示全部楼层

回复 16楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032::
北辰 | 2008-10-8 20:42 | 显示全部楼层
小习蓝大抓你啊,光发表情的,太水了你
我不帅 | 2008-10-8 20:43 | 显示全部楼层

回复 18楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 你不是也发了么
北辰 | 2008-10-8 20:45 | 显示全部楼层
我没有呢
我不帅 | 2008-10-8 20:48 | 显示全部楼层

回复 20楼 北辰 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 有的,我是看了你发纯表情才跟着你学的
北辰 | 2008-10-8 20:49 | 显示全部楼层
你都是元老了还不懂呀,我不懂最多警告一下啊,你就不一样了啊
我不帅 | 2008-10-8 20:52 | 显示全部楼层

回复 22楼 北辰 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: ::016:: 我很少纯表情的
北辰 | 2008-10-8 20:55 | 显示全部楼层
哈哈,看部电影睡觉了,明天下班了再陪你水啊......
我不帅 | 2008-10-8 20:57 | 显示全部楼层

回复 24楼 北辰 的帖子

::078:: ::078:: ::078:: 好的
高级模式