睡觉睡的迷迷糊糊.........................

查看2109 | 回复29 | 2008-10-9 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
::016:: ::016:: 哎,心情好郁闷啊
我不帅 | 2008-10-9 17:03 | 显示全部楼层
::016:: ::016:: 沙发自己坐
我不帅 | 2008-10-9 18:42 | 显示全部楼层
::016:: ::016:: ::016:: 板凳也自己坐
我不帅 | 2008-10-9 18:42 | 显示全部楼层
::016:: ::016:: ::016:: 还有地板
努努 | 2008-10-9 18:50 | 显示全部楼层

回复 楼主 我不帅 的帖子

不好就猛睡吧!
我不帅 | 2008-10-9 18:57 | 显示全部楼层

回复 5楼 努努 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 睡不着了
努努 | 2008-10-9 19:02 | 显示全部楼层
吃安眠药睡。
男联盟外交部 | 2008-10-10 05:39 | 显示全部楼层
在回个帖天也亮了,你也别睡了
我不帅 | 2008-10-10 14:53 | 显示全部楼层

回复 7楼 努努 的帖子

::032:: ::032:: 不吃
我不帅 | 2008-10-10 14:53 | 显示全部楼层

回复 8楼 男联盟外交部 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 我差不多天亮睡的
愛妳①輩子 | 2008-10-10 15:12 | 显示全部楼层
LZ咋地了!!::065::
我不帅 | 2008-10-10 15:14 | 显示全部楼层

回复 11楼 愛妳①輩子 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 没什么,谢谢关心
简单--D爱 | 2008-10-10 16:03 | 显示全部楼层
::036:: ::036:: ...........可怜滴小姑娘!
我不帅 | 2008-10-10 16:04 | 显示全部楼层

回复 13楼 简单--D爱 的帖子

::029:: ::029:: 我是\男滴
简单--D爱 | 2008-10-10 16:05 | 显示全部楼层
::025:: ::025:: ...........男滴?
我不帅 | 2008-10-10 16:07 | 显示全部楼层

回复 15楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: 我知道你是女人
简单--D爱 | 2008-10-10 16:11 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ..........人家是男人闹`~```

你坏死了``说人家是女人!::027::
我不帅 | 2008-10-10 16:12 | 显示全部楼层

回复 17楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 还以为你是拉拉呢
简单--D爱 | 2008-10-10 16:14 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ..............我不搞拉拉的!

我搞GG的~~``
我不帅 | 2008-10-10 16:15 | 显示全部楼层

回复 19楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: GG是什么意思
简单--D爱 | 2008-10-10 16:18 | 显示全部楼层
::025:: ::025:: ............GAY呀!
我不帅 | 2008-10-10 16:19 | 显示全部楼层

回复 21楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: 我是直男,我不知道的哦::012:: ::012:: ::012::
简单--D爱 | 2008-10-10 16:20 | 显示全部楼层
::072:: ::072:: .................直男西虾米啊?!
我不帅 | 2008-10-10 16:21 | 显示全部楼层

回复 23楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: 你是GAY,当然不懂拉::075:: ::075:: ::075::
简单--D爱 | 2008-10-10 16:22 | 显示全部楼层
::016:: ::016::.............是这样的吗!!!?
高级模式