今天我穿西装的2个很雷的地方........................

查看2258 | 回复45 | 2008-10-14 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
::002:: ::002:: 1,腰带,因为回杭州很晚,所以腰带米买好,我疯了,今天早上就直接系在裤子上,哎,不过,我把西装外套扣了一个,那样就遮掩了这个"雷点"
2,因为本人很瘦,不魁梧,难免感觉有点怪怪的,外套大了点点,没肉和肩膀撑起来,哎,一路走来,感觉有人还真要上医院了.
不过他们说还蛮好看的::032:: ::032:: ::032::
我不帅 | 2008-10-14 14:56 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 自己沙发
eyes | 2008-10-14 15:05 | 显示全部楼层
我不帅 | 2008-10-14 15:06 | 显示全部楼层

回复 板凳 eyes 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: 我不千的,弟弟
eyes | 2008-10-14 15:08 | 显示全部楼层
你这两天高调过头了
lee1987 | 2008-10-14 15:14 | 显示全部楼层
到底好看不啦?
我不帅 | 2008-10-14 15:17 | 显示全部楼层

回复 5楼 eyes 的帖子

::029:: ::029:: 我又不红的,现实谁见过我哦,我很低掉的
有个性啊 ,下次学你,但是等我穿西装得时候,不知道还要多长时间
我不帅 | 2008-10-14 15:18 | 显示全部楼层

回复 6楼 lee1987 的帖子

::032:: 不是说了么
我不帅 | 2008-10-14 15:18 | 显示全部楼层

回复 8楼 爱上直男得悲哀 的帖子

皮带肯定晚上去买的咯
夥夥 | 2008-10-14 15:38 | 显示全部楼层
::011:: ::011:: ::011:: 发张照片看看``
我不帅 | 2008-10-14 15:40 | 显示全部楼层

回复 11楼 夥夥 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 疯了哦你
yaoyichenyyc | 2008-10-14 15:40 | 显示全部楼层
可爱的帅哥,么么
我不帅 | 2008-10-14 15:43 | 显示全部楼层

回复 13楼 yaoyichenyyc 的帖子

::012:: ::012:: 害羞了
清水无香 | 2008-10-14 15:43 | 显示全部楼层
系腰带??晕.....
我不帅 | 2008-10-14 15:44 | 显示全部楼层

回复 15楼 清水无香 的帖子

::029:: ::029:: 西裤你要系皮带么
yaoyichenyyc | 2008-10-14 15:47 | 显示全部楼层
发照片闹,我要收藏的
我不帅 | 2008-10-14 15:50 | 显示全部楼层

回复 17楼 yaoyichenyyc 的帖子

::002:: ::002:: 不是吧
清水无香 | 2008-10-14 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-14 15:44 发表
::029:: ::029:: 西裤你要系皮带么

不懂了..你不是说晚上要买么?到底要不要系的??还有西裤是可以系皮带的...
腰带是很正式的.. 我也不知道你系的是哪种腰带....你又不参加宴会..闷..
我不帅 | 2008-10-14 15:57 | 显示全部楼层

回复 19楼 清水无香 的帖子

::032:: ::032:: 那种蛮花俏的叫腰带吧,正式点的才叫皮带好吧,,早上我出去的时候是系腰带出去的
夥夥 | 2008-10-14 15:59 | 显示全部楼层

回复 12楼 我不帅 的帖子

偶要看嘛``哥哥``
我不帅 | 2008-10-14 16:00 | 显示全部楼层

回复 21楼 夥夥 的帖子

::032:: ::032:: 晚上心情好的话就发哦
eyes | 2008-10-14 16:15 | 显示全部楼层
你这两天的帖把你在我心里的形象颠覆了
夥夥 | 2008-10-14 16:19 | 显示全部楼层

回复 22楼 我不帅 的帖子

可人家晚上不在线呢``哥哥```::050:: ::050:: ::050::
我不帅 | 2008-10-14 16:21 | 显示全部楼层

回复 23楼 eyes 的帖子

什么意思::032:: ::032:: ::032::
高级模式