浙江最大的G&L混合吧---年度巨献D+"千娇百媚"百变天后个人演唱会!!

查看1950 | 回复21 | 2008-11-3 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
年度巨献--"千娇百媚"百变天后个人演唱会!!

11月7日(周五)晚8点,浙江最大的G&L混合酒吧D+CLUB和世界销量第一伏特加--"斯米诺风味伏特加"再度强强联合共同打造--"千娇百媚"百变天后个人演唱会百人狂欢派对!

如果你11月7日来D+CLUB过生日,将获得一份意外的礼物--由帝亚吉欧洋酒(上海)公司提供的价值380元的斯米诺风味伏特加一瓶,圈内名人风情万种的百变天后小高大美女千娇百媚!将以全新形象激情登场!届时有众多圈内名人到场祝贺!忘各位好友粉丝相互转告!

全场免门票!青岛啤酒买10送5(消费券)

地址:杭州信义坊商街206号D+CLUB
联系电话:13958197866
特别鸣谢:帝亚吉欧洋酒(上海)公司

D+酒吧 | 2008-11-3 17:29 | 显示全部楼层
沙发自己坐!::065:: ::065:: ::065::
我不帅 | 2008-11-3 17:30 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 支持下
泥鳅表弟 | 2008-11-3 17:50 | 显示全部楼层
::034:: 全球金融危机
祝贺D+,生意兴隆
love-君度0 | 2008-11-3 23:57 | 显示全部楼层
没去过
辉二 | 2008-11-4 00:13 | 显示全部楼层
我就在想,什么时候酒吧红酒弄个好喝点的呀.....
天使的心 | 2008-11-4 01:48 | 显示全部楼层
听说,D+杀猪的
Cookie●王子 | 2008-11-4 04:03 | 显示全部楼层
::057:: 大力支持  ·····························
舞动★小俊 | 2008-11-4 09:30 | 显示全部楼层
小高我支持你  ::057:: ::057:: ::057::
huang810 | 2008-11-4 09:49 | 显示全部楼层
我又来了哦忽忽……!·

网络小说 玄幻小说
ZHOU830210 | 2008-11-4 10:04 | 显示全部楼层
不错的我也来顶一下

网游洪荒之神兵利器
造化天道
匿名| 2008-11-4 19:43
支持一下!!::0001:: ::0001:: ::0001::
匿名| 2008-11-4 20:08

小高万岁

万岁万岁,我一定来
政南哥哥 | 2008-11-4 20:35 | 显示全部楼层
::034:: 我生日还没到,支持一下
男带马爹利 | 2008-11-4 21:12 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027:: 喜欢的说 他很搞笑的
不想说 | 2008-11-5 19:35 | 显示全部楼层
我也来顶顶!好久没有去D+玩了,,,,,,::051:: ::051:: ::051::
匿名| 2008-11-6 20:06
顶上去!!::014:: ::014:: ::014::
caprimlke | 2008-11-6 20:12 | 显示全部楼层
::0008:: 圈内名人,是谁
男带马爹利 | 2008-11-6 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 Cookie●王子 于 2008-11-4 04:03 发表
::057:: 大力支持  ·····························

你就是水水吧  我那天晚上也看到过你~::027::
匿名| 2008-11-6 23:20

我过生日

姐姐我过生日,是不是送我伏特加啊,,,呵呵
职业懒贱人 | 2008-11-7 00:17 | 显示全部楼层

...

谁可以告诉我什么级别才可以给别人减分吗
高级模式