大家多注意身体,防感冒.............

查看1335 | 回复24 | 2008-11-6 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
::032:: ::032:: ::032:: 今晚降温拉,我换新被子了,呵呵,大家多注意身体哦,别感冒

评分

chenyuqina + 5 不给我留沙发··我少给点 今天作孽啊·· ...

我不帅 | 2008-11-6 23:20 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 自己沙发
已经感冒咯。我们办公室已经病了2个咯,我估计我就是被他们传染的::074:: ::074::
我不帅 | 2008-11-6 23:53 | 显示全部楼层

回复 板凳 ●.▕小少爺/ 的帖子

::032:: ::032:: 汗,那多注意哦
注意不了咯,已经被传染咯!::079:: ::079::
看来我也得传染给别人::008::
不能老是让别人祸害我::050::
我不帅 | 2008-11-6 23:58 | 显示全部楼层

回复 5楼 ●.▕小少爺/ 的帖子

::042:: ::042:: ::042:: ::042:: 你怎么这样............
::008:: ::008:: ::008::
我滴心意是好滴,不然那些人怎么增强他们的感冒抵抗力::005:: ::005::
你真的是笨死咯!::070::
职业懒贱人 | 2008-11-7 00:02 | 显示全部楼层

...

论坛之星
::050:: ::050:: ::050::
我不帅 | 2008-11-7 00:22 | 显示全部楼层

回复 7楼 ●.▕小少爺/ 的帖子

::002:: ::002:: 汗,你好恐怖
我不帅 | 2008-11-7 00:23 | 显示全部楼层

回复 9楼 chenyuqina 的帖子

::002:: ::002:: 汗,不可能::029:: ::029:: ::029::
我不帅 | 2008-11-7 00:23 | 显示全部楼层

回复 10楼 职业懒贱人 的帖子

::026:: ::026:: 恭喜下
::005:: ::005:: 说谁恐怖呢::005::
职业懒贱人 | 2008-11-7 00:25 | 显示全部楼层

...

我也感冒啦、总算好点了。可是说话还是有点亜的
我不帅 | 2008-11-7 00:29 | 显示全部楼层

回复 15楼 ●.▕小少爺/ 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 你闹
我不帅 | 2008-11-7 00:30 | 显示全部楼层

回复 16楼 职业懒贱人 的帖子

::032:: ::032:: 我也上火了,哎,多注意身体哦
我不帅 | 2008-11-7 00:33 | 显示全部楼层

回复 17楼 chenyuqina 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 你怎么这么坏
love-君度0 | 2008-11-7 00:38 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-6 23:20 发表
::032:: ::032:: ::032:: 今晚降温拉,我换新被子了,呵呵,大家多注意身体哦,别感冒
额 已经感冒类::002::
我不帅 | 2008-11-7 00:40 | 显示全部楼层

回复 21楼 love-君度0 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 汗,那去买感冒药哦,乖
笨冷冷 | 2008-11-7 01:41 | 显示全部楼层
谢谢
肖泉 | 2008-11-7 06:16 | 显示全部楼层
我现在好讨厌下雨啊,衣服鞋子袜子已经晒了一星期了
夥夥 | 2008-11-7 07:32 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 今天好热的说``
我不帅 | 2008-11-7 11:30 | 显示全部楼层

回复 24楼 肖泉 的帖子

::016:: 我也讨厌
我不帅 | 2008-11-7 11:30 | 显示全部楼层

回复 25楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 我好冷
高级模式