我这个星期休息3天哦 又可以去杭州了哦

查看1345 | 回复22 | 2008-11-10 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
::070:: ::070::                                  开心也    ::001:: ::001::
舞动★小俊 | 2008-11-10 13:16 | 显示全部楼层
自己SF        ::070:: ::070:: ::070::
职业懒贱人 | 2008-11-10 13:16 | 显示全部楼层

...

请收费站将他拉入黑名单吧。。不然杭州永无宁日、、
舞动★小俊 | 2008-11-10 13:19 | 显示全部楼层

回复 板凳 职业懒贱人 的帖子

你个死混蛋的东西 看我怎么收拾你 ::005:: ::005:: ::005::
职业懒贱人 | 2008-11-10 13:21 | 显示全部楼层

回复 地板 舞动★小俊 的帖子

::39:: ::39:: 您骂我、那以后您表演我去杂鸡蛋
舞动★小俊 | 2008-11-10 13:22 | 显示全部楼层

回复 5楼 职业懒贱人 的帖子

好的 那你来啊 我怕你么  哈哈  ::050:: ::050:: ::050::
职业懒贱人 | 2008-11-10 13:26 | 显示全部楼层

回复 6楼 舞动★小俊 的帖子

下次给您举快牌子写上(唔洞嬷嬷。妖骚第一)、、::47::
舞动★小俊 | 2008-11-10 13:27 | 显示全部楼层

回复 7楼 职业懒贱人 的帖子

你太千了  你现在那里啊?
                          ::008:: ::008::
职业懒贱人 | 2008-11-10 13:30 | 显示全部楼层

回复 8楼 舞动★小俊 的帖子

我在东施的故乡、沉鱼娘娘她老窝这里
舞动★小俊 | 2008-11-10 13:31 | 显示全部楼层

回复 9楼 职业懒贱人 的帖子

哦  不就是奴婢家么  出来的都是奴婢  ::070:: ::070:: ::070::
职业懒贱人 | 2008-11-10 13:33 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-11-10 13:31 发表
哦  不就是奴婢家么  出来的都是奴婢  ::070:: ::070:: ::070::

您要千死了、说完话还扭屁股、、你个纯0 死拉拉 纯P super woman
舞动★小俊 | 2008-11-10 13:35 | 显示全部楼层

回复 11楼 职业懒贱人 的帖子

我是超人  呵呵  我下了 上班去了  88
                  ::079:: ::079::
职业懒贱人 | 2008-11-10 13:36 | 显示全部楼层

回复 12楼 舞动★小俊 的帖子

恩88
理工达达 | 2008-11-10 13:43 | 显示全部楼层
我们都没的休息::043:: ::043:: ::043:: ::043::
coffee | 2008-11-10 13:45 | 显示全部楼层
我看书你还来千我一下真是的。。。。。你们这群死G::006:: ::006:: ::006:: ::006:: ::055:: ::055:: ::055:: ::055::
夥夥 | 2008-11-10 13:50 | 显示全部楼层
::059:: ::059:: ::059:: 杭州这周妖气又要冲天了哦``
┊Kyorinaリ | 2008-11-10 17:47 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: ::64:: 你来了杭州人民该如何是好
love-君度0 | 2008-11-10 17:48 | 显示全部楼层
姐姐  额 又要回来了 我有点小紧张。。。。。
笨冷冷 | 2008-11-10 20:52 | 显示全部楼层
舒服的.我真想这样
舞动★小俊 | 2008-11-11 09:23 | 显示全部楼层
最新通知  我上到星期2就不上班了 休息到星期天哦  ::070:: ::070:: ::070::
小和山猴子 | 2008-11-11 11:19 | 显示全部楼层
又要来千了::002::
舞动★小俊 | 2008-11-11 12:03 | 显示全部楼层

回复 21楼 小和山猴子 的帖子

我不千的  你要陪我去玩哦   ::057:: ::057::
职业懒贱人 | 2008-11-11 13:36 | 显示全部楼层

回复 22楼 舞动★小俊 的帖子

玩::012:: 搞拉拉
高级模式