今天我给他发了个信息............

查看3332 | 回复55 | 2008-11-10 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
::016:: ::016:: ::016:: 我说生日快乐
    祝福你.........
我不帅 | 2008-11-10 17:42 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 自己沙发
匿名| 2008-11-10 17:55
旧爱么?呵呵,,还是早点放弃得好!最好是删除任何关于他的信息如果记得他的电话号码最好从脑子里彻底删除!虽然这样做比较困难!你恋恋不舍,而他不知道在哪个男人身边呢!我有过这种经历!想起来就生气!
我不帅 | 2008-11-10 17:58 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

::032:: ::032:: 分了1年多了,说声生日快乐我觉得没什么的啊!况且我拿的是别人手机发信息过去的,他不知道我号码的,呵呵::002:: ::002:: 而且信息发过去也没留名,他又不知道是我::016:: ::016:: ::016:: (好象不厚道)
职业懒贱人 | 2008-11-10 18:05 | 显示全部楼层

.........

晕,分了还发呀、要我就不会发了
泥醉 | 2008-11-10 18:06 | 显示全部楼层
我那天還買了個蛋糕給我前BF~~
我不帅 | 2008-11-10 18:07 | 显示全部楼层

回复 5楼 职业懒贱人 的帖子

::032:: ::032:: 毕竟曾经..............
我不帅 | 2008-11-10 18:07 | 显示全部楼层

回复 7楼 泥醉 的帖子

::002:: ::002:: 一直没见过
我不帅 | 2008-11-10 18:08 | 显示全部楼层

回复 6楼 chenyuqina 的帖子

::032:: 你开始千吧
我不帅 | 2008-11-10 18:21 | 显示全部楼层

回复 11楼 chenyuqina 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 好吧
我不帅 | 2008-11-10 18:25 | 显示全部楼层

回复 13楼 chenyuqina 的帖子

::032:: ::032:: 我不是说了好吧
我不帅 | 2008-11-10 18:27 | 显示全部楼层

回复 15楼 chenyuqina 的帖子

::034:: ::034:: 我知道你没千好了吧
会☆飞de鱼 | 2008-11-10 18:29 | 显示全部楼层
我还会为第一个男朋友祝福生日快乐呢,他收到了理都不理的,比收到陌生号码的短信还冷
我不帅 | 2008-11-10 18:29 | 显示全部楼层

回复 17楼 会☆飞de鱼 的帖子

::002:: ::002:: 汗
会☆飞de鱼 | 2008-11-10 18:33 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-10 18:29 发表
::002:: ::002:: 汗
没办法,苦恋了快三年了,他就是一个态度,真不知道以前的承诺去哪里了……
我不帅 | 2008-11-10 18:36 | 显示全部楼层

回复 19楼 会☆飞de鱼 的帖子

::032:: 呵呵,你真辛苦,哎
会☆飞de鱼 | 2008-11-10 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-10 18:36 发表
::032:: 呵呵,你真辛苦,哎
问题是我还爱他,,,,

自己太贱了,怪不得别人的,,,,,,
我不帅 | 2008-11-10 18:44 | 显示全部楼层

回复 21楼 会☆飞de鱼 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 昏,放开点拉
小样 | 2008-11-10 19:08 | 显示全部楼层
真是一个好男人啊::027::
我不帅 | 2008-11-10 19:11 | 显示全部楼层

回复 23楼 小样 的帖子

::032:: ::032:: 呵呵
黯暗 | 2008-11-10 19:33 | 显示全部楼层
在一起的人.都很难记着生日.
就拿我自己来说偶尔的时候自己也会疏忽
这么久了.还能想着他.
我不帅 | 2008-11-10 19:34 | 显示全部楼层

回复 25楼 黯暗 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 放开点
dejatw | 2008-11-10 20:56 | 显示全部楼层
已经不记得他生日了
笨冷冷 | 2008-11-10 20:59 | 显示全部楼层
ni你前夫?
我不帅 | 2008-11-10 21:03 | 显示全部楼层

回复 27楼 dejatw 的帖子

::032:: ::032:: 哎
高级模式