日,没有别的意思!只是表达一下作人的道理!

查看4822 | 回复15 | 2008-11-14 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

那个啥,郎心如铁,你说的是啥呀,你又不是不知道我不喜欢你的那些小说,
这文章现在我自己看也肉麻了,当时只是因为老和溅娃娃吵架,没有拨出来,很困惑,
加上他给我讲了简单的一个道理,于是……本来发了之后想删掉,但没有想到沙发那个猪鸡娘娘(职业懒贱人)跟贴那么快,我想删也删不掉了,晕。以为这个版块人气不高的,可是……
再乱说,小心我劈了你,我讨厌安尼宝贝之类!
你也听FAYE WONG了?晕了!好吧,加上我的播放器,屁话就不要发了,你觉得有好听的歌告诉我!我加上!::061::

http://www.8box.cn/feed/115_000000_list_247989_1/radio.swf

评分

郎心如铁 + 5 想听听王菲的
我是刺猬 + 1 我很赞同,认可
hzwind + 20 我一直支持你的!
coffee + 1 原创内容
职业懒贱人 + 4 我看了我很难过、啥都没有

职业懒贱人 | 2008-11-14 03:46 | 显示全部楼层

...

总算看完了。但是不知道说什么好了、我感觉我就是你的以前了::34::

评分

小淫 + 20 本来我想删除这贴的,结果你回复了我删不了了 ...

小子在春天 | 2008-11-14 12:58 | 显示全部楼层
真是的。好深刻的。也好让人难过,又让人羡慕。真的,太!!!!眼睛有点湿!
寧采臣 | 2008-11-14 15:04 | 显示全部楼层

回复 楼主 小淫 的帖子

幸福就是和他呆在一起的感觉,很轻松,很开心。。很充实。。好象全世界都变的很安静::026::
宝宝爱上熊 | 2008-11-14 15:57 | 显示全部楼层
::036::   你的第八个跟我的第一个一样 也是天蝎 不过 他很花
傻乎乎 | 2008-11-16 16:09 | 显示全部楼层
原创?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观::57::
傻乎乎 | 2008-11-17 18:46 | 显示全部楼层
你笑自己太疯癫,我笑你是看不穿::63::
edison88 | 2008-11-25 14:19 | 显示全部楼层
世人皆醉,你独醒。
hzwind | 2008-11-26 18:05 | 显示全部楼层
事外陶缘 | 2008-11-30 14:06 | 显示全部楼层
世间百态啊::012::
mann302 | 2008-12-15 00:08 | 显示全部楼层
经历过也未必不是件好事情
第八,或许是你人生第八次成长
或许第九次的成功,都是你前八次积淀的经验
祝福你
郎心如铁 | 2009-1-14 14:21 | 显示全部楼层

我直接把回贴内容全删了~~~~~~~~

评分

小淫 -1 放屁!啥时候说幸福了!只是感受而已!哼!

树哥哥 | 2009-1-14 22:33 | 显示全部楼层
原来小淫也有认真的一刻。。。。
感动
hzwind | 2009-1-19 19:09 | 显示全部楼层
郎心如铁 | 2009-1-24 19:06 | 显示全部楼层
你那个贴子我很赞的,快补回来,别删了
hzwind | 2009-1-25 22:14 | 显示全部楼层