[心情] 你们最近还好么?

查看3780 | 回复19 | 2008-11-25 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得,曾经我很期待的....现在已经变的不再那么期待了.....也曾想过恨过痛过哭过没想法过...我认为我投入了,但那个让我投入的人,也许并不是所需要我的那个人  所以,你要战胜你自己 什么现实啊无奈啊彷徨啊都是自己造成的  不去想最好 偶尔的想起是回被原谅的  太过沉溺与过去是会被束缚的! 那么既然如此 可走的路只有一条 那么就不如这样放手的做下去把无论结局是怎么样?如果明天的明天我将不再期待,那我真的是死了么  为了证明自己还存在 我要做些让自己开心的事情 你们呢?证明自己还活着   开心点 我们要走的路还很长 你不会这么快就被打败了吧?坚强点再坚强点吧  有太多问题还要等我们自己去解决  记住 没有什么人或者什么事情能阻止你前进的脚步 一路前行把~~!

评分

郁雨云 + 10 + 10 谢谢小明同学~

恩那恩那滴 | 2008-11-25 21:19 | 显示全部楼层
小孩子长大了
终于
深·白·色 | 2008-11-25 22:21 | 显示全部楼层

一直向前走,不要回头,人生有旅伴,也有过客。

坚哥 | 2008-11-25 22:25 | 显示全部楼层
还好 不饿 不冷 ::47::
政南哥哥 | 2008-11-25 23:24 | 显示全部楼层
漫长几十,哭笑其中吧
小明弟弟 | 2008-11-25 23:35 | 显示全部楼层

回复 沙发 恩那恩那滴 的帖子

那意味著我老了 。。。水元老- -
小明弟弟 | 2008-11-25 23:59 | 显示全部楼层

回复 板凳 深·白·色 的帖子

這帖子看似寫自己  其實是寫給風云的- -  。。。。可憐的風云老大- -::032::
小明弟弟 | 2008-11-26 00:02 | 显示全部楼层

回复 地板 坚哥 的帖子

你要給我送吃的和穿的么~::063::
小明弟弟 | 2008-11-26 00:02 | 显示全部楼层

回复 5楼 陇儿 的帖子

恩 是的 這樣的人生才完美~::027::
edison88 | 2008-11-26 11:02 | 显示全部楼层
还好啊,每天早上用海飞丝洗头,幸福中::034::
郁雨云 | 2008-11-26 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 小明弟弟 于 2008-11-25 23:59 发表
這帖子看似寫自己  其實是寫給風云的- -  。。。。可憐的風云老大- -::032::

晕死~~~
刚刚看到这个帖子。。。

我很好啊:事业上今年因为金融危机而遇到千载难逢的扩张扩大机遇,定单严重超过生产能力~而且明年肯定由小型生产型企业蜕化为中型生产销售型企业
感情上的确遇到了些不可思议的事情,但是这么多年来也一直坎坎坷坷的过来了,习惯并成为自然了~
而事实是后来那个小子知错了,我们合好了呀~~哈哈(你再去看看那个帖子后面我的回帖~)

特别喜欢这句话:
我要做些让自己开心的事情 你们呢?证明自己还活着   开心点 我们要走的路还很长 你不会这么快就被打败了吧?坚强点再坚强点吧  有太多问题还要等我们自己去解决  记住 没有什么人或者什么事情能阻止你前进的脚步 一路前行把~~!

其实很多次坎坷经过后,我已经真的释然了~人生的快乐和开心是完全是掌握在自己的手中的
不管发生了什么,不管是任何人,在我的人生中,再也不会出现去年那座过不去的小和山和忘不了的XY了~
事业的成功一直是我的快感来源,和许多朋友的真诚交往一直是我的快乐之根
男男感情,我要,但绝不会刻意,强求和勉强了~
一生走的无怨无悔无牵无挂,不是能力,不是遗憾,实则是一种人生的境界罢了~呵呵

非常感谢亲爱的小明弟弟~也祝愿你开心,快乐
么一个闹::63:: ::51::

评分

★呔肱魍★ + 20 開心就好~~

★呔肱魍★ | 2008-11-26 14:21 | 显示全部楼层

回复 10楼 edison88 的帖子

呵呵   愛弟生老爸~~海飛絲不請你當代言人真是一大損失啊 ~::026::
edison88 | 2008-11-26 14:34 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-11-26 14:21 发表
呵呵   愛弟生老爸~~海飛絲不請你當代言人真是一大損失啊 ~::026::

我只是他的fans::075::
★呔肱魍★ | 2008-11-26 14:37 | 显示全部楼层

回复 11楼 郁雨云 的帖子

恩  那好好的生活吧~::063::
★呔肱魍★ | 2008-11-26 14:38 | 显示全部楼层

回复 13楼 edison88 的帖子

好忠實的飯死~::026::
★呔肱魍★ | 2008-11-26 14:39 | 显示全部楼层

一首歌的時間~

★呔肱魍★ | 2008-11-26 14:46 | 显示全部楼层
Way Back Into Love
回到爱

I've been living with a shadow overhead
我活在阴影之下
I've been sleeping with a cloud above my bed
乌云挥之不去
I've been lonely for so long
我已经孤单了好久好久
Trapped in the past, I just can't seem to move on
被回忆纠缠不清,让自己寸步难行

I've been hiding all my hopes and dreams away
我压抑了所有的希望所有的梦想
Just in case I ever need them again someday
或许有一天我会再找回他们
I've been setting aside time
我仍保留一些时间
To clear a little space in the corners of my mind
在心里深处挪出了一点点空间

All I wanna do is find a way back into love
我好想再回到爱
I can't make it through without a way back into love
没有爱我办不到
I've been watching but the stars refuse to shine
我仰望但星星不愿闪烁
I've been searching but I just don't see the signs
我搜寻但看不到迹象
I know that it's out there
我知道就在某个远方
There's gotta be something for my soul somewhere
那里一定有我灵魂的归属

I've been looking for someone to shed some light
我仍在找寻能给我曙光的人
Not somebody just to get me through the night
而不只是陪我度过长夜的人
I could use some direction
我能使用一些暗示
And I'm open to your suggestions
而且我可能是你的提示

All I wanna do is find a way back into love
我好想再回到爱
I can't make it through without a way back into love
没有爱我办不到
And if I open my heart again
如果我重新打开心房
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end
我想陪我到最后的是你

There are moments when I don't know if it's real
有时候我不确定是不是真的
Or if anybody feels the way I feel
或许有人和我心心相印
I need inspiration
我需要妙计
Not just another negotiation
而不是有一次妥协

我好想再回到爱
没有爱我办不到
And if I open my heart to you
如果我为你敞开心扉
I'm hoping you'll show me what to do
我希望你告诉我该怎么做
And if you help me to start again
如果你让我重新开始
You know that I'll be there for you in the end
你会知道陪你到最后的一定是我
edison88 | 2008-11-26 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-11-26 14:38 发表
好忠實的飯死~::026::

本性难移
★呔肱魍★ | 2008-11-27 00:27 | 显示全部楼层

回复 18楼 edison88 的帖子

最近工作可好~
edison88 | 2008-11-28 09:22 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-11-27 00:27 发表
最近工作可好~

待业中年。::059::
高级模式