[分享] 说给喜欢直男的同志们

查看4414 | 回复18 | 2008-12-1 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些时间里,听说了好几桩同志贪花好色、不知检点,因为向直男人群频伸咸猪手而遭报复丧命的事。比如说,有一中年男独居在家,开了间黑网吧,招揽近旁中学男生前来上网,还为这些男生提供吃、住服务,趁机“大揩其油”,结果招致一男生忌恨,遂对其痛下杀手。在他赤身露体极不光彩地死掉之后,还引来左邻右舍、亲人朋友的好一阵子猜疑。又有某男开一茶室,从劳务市场招来一俊秀青年做服务员,未过多久即遭人锤击,半裸横死于茶室,当初招来的那个青年也不见了踪迹。凶案告破之后,人们方知,原来死者假借为那名外来务工青年安排住宿之名,欲行同宿纵欲之实。那个青年难忍强加于己之丑行,一时间血气上涌,手起锤落夺了某男的性命。

想来同志之中,贪慕直男者大有人在。在茶馆里,也经常可以看到一些鼓吹自己追求直男甚至成其好事经历的帖子。我们不禁试问,这种行为有没有风险?风险程度又有多大呢?

“同志好逑”的那些直男,多半都是正值血气方刚、男性荷尔蒙分泌旺盛的男子。这个时期的男人固然可以因他们涉世未深、阅历尚浅,容易受到性冲动或物质(尤其是后者)的引诱,让一些好于此道者一趁其便(俗曰“搞到手”)。但是这样的男人,又往往是如今这个媒体和娱乐为王的时代大肆宣扬的“暴力美学”的崇拜者。而且一些同志惯用来诱惑直男的物质诱饵,更可能强烈地刺激他们原本尚未膨胀的物欲。当发现金钱原来可以如此轻易到手以后,为追求更多的金钱,他们极可能会就此不惜铤而走险。

那些以直男为欲望对象的同志们从此就做起了噩梦。这些人中的幸运者所面临的,可能还只是把自己曝露在了被敲诈勒索的危机中的可能性。而较为不幸的人,则已经陷入了被反复敲诈的境地,惶惶不可终日。更为不幸的一些人,则可能因为对方的欲壑难填,已把自己推上了身败名裂、破家破产的绝境。可是这些境况在最后一种风险还没到来之前,可能都还算是大幸的了。

如果这些倒霉的习惯了用下身思考的同志们招惹的直男,不巧就是一个“暴力美学”的拥趸,那么他们便可以永远停止那种独特的“思考方式”了……

总言之吧,希望好于直男之道的同志们,戒之,戒之!

评分

陇儿 + 10 + 20 我很赞同

江湖重游 | 2008-12-1 11:44 | 显示全部楼层
以上所说,纯属闲谈,没有冒犯别人的意思。如果哪位觉得不中听,可以无视本帖。
政南哥哥 | 2008-12-1 12:13 | 显示全部楼层
嗯,确实是酱紫的
江湖重游 | 2008-12-1 15:20 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢陇儿奖励,你总是这么恪尽职守,第一时间回帖!
郁雨云 | 2008-12-1 23:47 | 显示全部楼层
其实,直男并不是象许多人想象当中那么神秘和不可追。。。
至少我认为是这样。。
政南哥哥 | 2008-12-2 00:01 | 显示全部楼层

回复 5楼 郁雨云 的帖子

但是过于鲁莽,苦果是必须自己去尝的。
郁雨云 | 2008-12-2 00:19 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-2 00:01 发表
但是过于鲁莽,苦果是必须自己去尝的。

高中时和同学(直男)
部队时和战友(直男)的经历告诉我:
其实G和直男之间还是会有感情发生的~只不过是那种肉体关系短暂了点。。随着对方女友的出现而终止
而是不是苦果,则是取决于自己能不能摆脱对于对方的情感依赖
果断的放弃,一切都是美好的回忆和人生经历
多少年过去了,只是他们回到了直男应该有的结婚生子的道路。。
而唯有我一个人在G的路上越走越远,或许这辈子再也回不去了。。
谁也没有提及当年发生的种种。。当然他们不知道我一直在男男圈子里生存着。。

经历还告诉我,倒是G圈子里遇到的几个朋友倒是每次以苦果让我吞。。呵呵
而那些直男朋友则是一直交往到了今天。。
一起奋斗,一起努力,一起勉励
七夜 | 2008-12-2 01:18 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-12-2 00:19 发表

高中时和同学(直男)
部队时和战友(直男)的经历告诉我:
其实G和直男之间还是会有感情发生的~只不过是那种肉体关系短暂了点。。随着对方女友的出现而终止
而是不是苦果,则是取决于自己能不能摆脱对于对方 ...

LZ所指的是那种并非出自双方自愿的欺诈行为印至的纠纷。
江湖重游 | 2008-12-2 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 七夜 于 2008-12-2 01:18 发表

LZ所指的是那种并非出自双方自愿的欺诈行为印至的纠纷。

是的。

风云所说的发生在同学之间或是部队里的男男关系,既出于肉欲的冲动,也出于暧昧的情感,但多半终了还是回归友谊的正途了。这和我所说的G和直男之间关系是不一样的,这种关系不以任何感情做铺垫、为基础,径直以泄欲为目的,以物质条件作诱饵(读一读茶馆里那些自爆和直男发生关系的帖子就足以明白这一点了),其风险实际是可想而知的,何须我多言呢!
郁雨云 | 2008-12-2 12:41 | 显示全部楼层
原帖由 江湖重游 于 2008-12-2 10:24 发表

风云所说的发生在同学之间或是部队里的男男关系,既出于肉欲的冲动,也出于暧昧的情感,但多半终了还是回归友谊的正途了。这和我所说的G和直男之间关系是不一样的,这种关系不以任何感情做铺垫、为基础 ...

或许,我的确疏忽了不同环境的不同"动机"。。
只是从部队退役后,对所谓的直男,我个人是没任何兴趣!
各人各道吧~
不过有时候还是会对几个所谓的直男帅哥YY一下,当然更多的是那些娱乐明星罢了
(之因为称他们是直男,是因为他们总是表现的非G而已。。真实身份,就不得而知了~哈哈)
santorini | 2008-12-3 22:54 | 显示全部楼层
上联:直的掰弯了耍

下联:弯的扳直了玩

横批:游戏人间
江湖重游 | 2008-12-4 09:26 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-12-2 12:41 发表

或许,我的确疏忽了不同环境的不同"动机"。。
只是从部队退役后,对所谓的直男,我个人是没任何兴趣!
各人各道吧~
不过有时候还是会对几个所谓的直男帅哥YY一下,当然更多的是那些娱乐明星罢了
(之因 ...

风云很纯洁!呵呵
江湖重游 | 2008-12-4 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 santorini 于 2008-12-3 22:54 发表
上联:直的掰弯了耍

下联:弯的扳直了玩

横批:游戏人间

哈哈!有才
郁雨云 | 2008-12-4 15:56 | 显示全部楼层

回复 12楼 江湖重游 的帖子

我可不认为自己很纯洁~~哈哈

我始终相信每个人的内心都是很纯洁的
只是被这个现实的社会而逼迫而改变~
之因为不喜欢经常出来,就因为不想被任何人任何事而改变真实的自我~

政南哥哥 | 2008-12-5 11:11 | 显示全部楼层

回复 14楼 郁雨云 的帖子

雷死我了~~

郁雨云 | 2008-12-5 11:46 | 显示全部楼层

回复 15楼 陇儿 的帖子

呵呵~~

政南哥哥 | 2008-12-5 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-12-5 11:46 发表
我只能说认识你是我瞎了眼~

::012:: 那师太打算什么时候从了老衲呢?
郁雨云 | 2008-12-5 12:35 | 显示全部楼层

回复 17楼 陇儿 的帖子

昏倒~~~

tlanx | 2008-12-6 21:30 | 显示全部楼层
自制!!!!!
高级模式