曾经不顾一切的去爱过,但最后,原来爱情这么伤.............(写给茶馆某人)

查看1857 | 回复27 | 2008-12-6 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些事,有些人一曾提起,就会触及伤痛,大爱过后难道就不爱了吗?
    有些事情已经发生了,把它当作伤害,它也发生了;把它当作一次学习的机会,它也发生了,任何事情都会让我们有所成长、有所收获的……有些事,有些人却永远不能忘记......但愿把他放在心中,我觉得人一生都在寻求自己的幸福,不是因为失去了而就放弃,或者没落。
    人走了,留下的是什么?知道你的小故事,我震惊了,佩服你对爱的坚持,谢谢你给我更大的勇气.....我会跟某人幸福快乐的走下去,哪怕跌倒,哪怕伤的很重,因为坚持,因为信念.....祝福你..............(梁小姐的新歌,
礼物
制作人: 陈少琪/金培达 
作曲:梁咏琪 填词:梁咏琪 
编曲: Johnny Yim 

女人都渴望归属 
可是热情怎样保持温度 oh
眼泪是快乐的附属 
却又让我驯服

终于一天看清楚 
能够爱过痛过也算幸福
这一路的旅途 风光明媚 
还是绝路 都是昨天笑忘书

每个人都有一份礼物
就是为另外一个人付出
没经历过挥之不去的痛苦 
不懂珍惜手中的礼物

每个熟悉的哀乐喜怒 
藏在心里最温暖的深处
王子公主 谁能逃得过痛哭 
能够勇敢爱下去 是最好的礼物

今天我已经领悟 今天就是礼物
)

政南哥哥 | 2008-12-6 00:16 | 显示全部楼层
幸福.快乐是关键!祝福你们快乐的走下去
yaoyichenyyc | 2008-12-6 00:22 | 显示全部楼层
不是我。
我不帅 | 2008-12-6 00:22 | 显示全部楼层

回复 沙发 陇儿 的帖子

谢谢你让我听到很开心的这句话
我不帅 | 2008-12-6 00:22 | 显示全部楼层

回复 板凳 yaoyichenyyc 的帖子

::032:: ::032:: 恩,不是你
郁雨云 | 2008-12-6 00:27 | 显示全部楼层
过去的就让它过去吧~没必要回头看
偶尔转身去看看~也只会看看是对方幸福还是自己更快乐~呵呵
这个世界根本不相信眼泪
而且没任何人会怜悯你。。
学不会自私,但是学会了自己保护自己,自己珍爱自己!!!

走好今天的路,才是最重要的
明天一切都是新的,也是最好的

只是我发觉自己这阵子突然变成购物狂了~~~
自从发现网上购物的诀窍后狂买物品::63::
难道这也是所谓的新的变化么???::51::
愿菩萨宽恕我~~~某人宽恕我~~~哈哈

我要把自己过去的不快乐都弥补回来!!!

回复 沙发 陇儿 的帖子

你那个夹PP的裤裤呢?::014::
我不帅 | 2008-12-6 00:36 | 显示全部楼层

回复 6楼 郁雨云 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 我很期待那天...........

我不帅 | 2008-12-6 00:38 | 显示全部楼层

回复 7楼 哦也也哦拉拉 的帖子

你给我死一边去..................
职业懒贱人 | 2008-12-6 00:50 | 显示全部楼层

..

标题错字了、应该是不顾一切吧、、
我不帅 | 2008-12-6 00:52 | 显示全部楼层

回复 10楼 职业懒贱人 的帖子

::002:: ::002:: 不好意思,现在去改
政南哥哥 | 2008-12-6 00:53 | 显示全部楼层
原帖由 哦也也哦拉拉 于 2008-12-6 00:27 发表
你那个夹PP的裤裤呢?::014::

::072:: 我的夹PP的裤裤?
我不帅 | 2008-12-6 00:56 | 显示全部楼层

回复 12楼 陇儿 的帖子

::032:: ::032:: 他以为你跟他一样喜欢自扣
职业懒贱人 | 2008-12-6 01:02 | 显示全部楼层

。。

人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在
我不帅 | 2008-12-6 01:06 | 显示全部楼层

回复 14楼 职业懒贱人 的帖子

哎,爱,谁懂爱?
政南哥哥 | 2008-12-6 01:10 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-12-6 00:56 发表
::032:: ::032:: 他以为你跟他一样喜欢自扣

哈哈,他是小俊吗?
我不帅 | 2008-12-6 01:12 | 显示全部楼层

回复 16楼 陇儿 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 因该不是

回复 16楼 陇儿 的帖子

你很喜欢自扣的闹,阿姨。。。。。。  ::014:: ::014::
我不帅 | 2008-12-6 01:15 | 显示全部楼层

回复 18楼 哦也也哦拉拉 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 这是爆料么

回复 19楼 我不帅 的帖子

爆你的菊花闹。。。。。。  ::0005:: ::014::
我不帅 | 2008-12-6 01:24 | 显示全部楼层

回复 20楼 哦也也哦拉拉 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: 你给我去死

回复 21楼 我不帅 的帖子

掌你的OB ::0005:: ::014::
血王子 | 2008-12-6 01:55 | 显示全部楼层
不管怎么样,我是爱你的,我已经爱了,也来不及收回我的爱了,就这样无条件的爱下去吧~~~!
笨冷冷 | 2008-12-6 03:37 | 显示全部楼层
呵呵,
我不帅 | 2008-12-6 13:05 | 显示全部楼层

回复 22楼 哦也也哦拉拉 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: ::029:: 你个疯子
高级模式