这一个月时间里........(原来爱情这么伤)

查看2257 | 回复46 | 2008-12-13 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经我妄想得到一份真挚的爱情,可惜现在我看透,似乎对我来说没有.只是我做梦罢了....
   曾经不顾一切的去爱,告诉自己,哪怕跌倒,也要爬起来.
   曾经告诉自己,只要用心,哪怕再累,也心甘情愿.
   然而我做到了,却得到什么?同志的爱情让我好可怕,我不要爱了,一个人挺好........
   某个月的15号,阴差阳错的让2个或许不该相遇的人因为将近3个小时的电话在一起了,或许是一时的冲动,或许彼此寂寞太久,原来这一切都是个笑话.
   曾经很痴心的妄想恋爱的时候,早上,中午,晚上对方都会给我发个信息告诉我该去吃饭,呵呵,很简单,但谁能做到?
   曾经总是希望对方能呵护着我,叫我声宝贝,我会躺在他怀里幸福的笑
   曾经我告诉自己,不要让自己去认识很多人,认识的人多了,也就复杂了,原来别人会说我装B,呵呵.对,我还觉得自己很乱呢,跟3个男人上床过,哎,都是寂寞惹的祸!
      曾经.....................
    可是,可是,这些都只是妄想罢了,别人也都只会说,我是个傻瓜!

和你恋爱这些日子我学会了去包容一个人,因为我学会了忍耐.学会了体谅别人....
    甚之少有的你的信息和电话我都保存在手机里,因为是个回忆,我不会删除....
    "我们还没见过,谁也不理解谁,那就去找个更理解你的人吧!"呵呵,这次是你说分手,我只想说,爱情真的什么都不值!
    爽,的确前2天跟我打招呼说来我这拿公交卡,只是你打电话过来的时候我兴奋中当时没想起来,当我想起来的时候,打电话给你,你却急着挂电话,原来你放弃了.......
    对,之前你发那个帖子告诉我,好朋友和恋人,你会选好朋友,我现在觉得值!
    6号,8号,还有今天的13号,都相差5天,呵呵,555...原来是要我哭......
    一个做0的,每天坚持给对方早,中,晚发信息,每天晚上睡觉前坚持打个电话,我做到了,然而对我来说,你的一个信息一个电话是那么的可遇而不可求,原来,我是真的认真的.......
   当我做好一切准备,昨晚甚至兴奋到失眠至凌晨4点钟,上课分心和今天下午紧张的迎接我妄想的幸福的时候,玻璃碎了,然而这一次,是你打碎的.....
   做为一个0的我,无数次说过,我要的其实只是个拥抱,是一个热吻,是一句最想听的,"老婆,我爱你",呵呵,没有了,好吧,我会幸福的,就当你说的,也祝福你.........

评分

品茗 + 20 莫要难过 哎...
树哥哥 + 5 挺住!

水手 | 2008-12-13 18:42 | 显示全部楼层
失落又欢喜,真实又虚幻
水手 | 2008-12-13 18:46 | 显示全部楼层
站在海角天涯,没有你无比荒凉,有你生机盎然。
品茗 | 2008-12-13 18:52 | 显示全部楼层
::073::哎
eyes | 2008-12-13 19:29 | 显示全部楼层
我发现你们都感情泛滥一发不可收拾了
北凡 | 2008-12-13 19:36 | 显示全部楼层
张的蛮好的```   
我比你乱多了。
eyes | 2008-12-13 19:38 | 显示全部楼层
6# 北凡
。。。你在我心中的形象毁了。。
某心 | 2008-12-13 20:23 | 显示全部楼层
呵呵。。。
北辰 | 2008-12-13 20:51 | 显示全部楼层
说句你不爱听的...我觉得你们不适合......
政南哥哥 | 2008-12-13 20:53 | 显示全部楼层
一屁股坐下来再慢慢看
政南哥哥 | 2008-12-13 21:00 | 显示全部楼层
{:5_242:}其实生活也就酱紫啦!他可能喜欢你的样子,

上过床之后也就不过如此而已啊。
eyes | 2008-12-13 21:00 | 显示全部楼层
其实我也觉得他们不合适
树哥哥 | 2008-12-14 00:07 | 显示全部楼层

小傻瓜,别对爱情抱太多幻想和期望(特别是还没见过的),但是,请不要绝望。
爱情会在你不经意的拐角里遇见的。只是,或许时间还没到罢了。
用力的哭过后,回想起这段感情,你会觉得自己至少付出过,用心去爱过,过程很美好。。。

还有,不要因为自己需要每天早中晚的短信问候而这样对你的另一半做(换做是我也会扛不住,呵呵)。0和1本身性格差异很大

对感情认真的好孩子,挺住!真爱会来的。::29::
花样男子 | 2008-12-14 02:18 | 显示全部楼层
闪过,字太多,看不过来!
郁雨云 | 2008-12-14 02:28 | 显示全部楼层
你发这个帖子的时候我在跟无锡的一个代理商谈判08年的销售返点~
晚上是陪国土局的人吃饭。。
我说过,今年下半年是我最繁忙的,而明年则是我的事业真正转型期更是千载难逢的机遇~
别的不说了,到你工作的时候自然会明白事业的无奈

我想,我们都会幸福
因为你我都没错
错在彼此的个性都太倔了
郁雨云 | 2008-12-14 02:31 | 显示全部楼层
替我向血王子道个歉
并不是不想接电话
而是当时确实有公务在身~
谢谢他~~~
血王子 | 2008-12-14 03:17 | 显示全部楼层
16# 郁雨云
和我道什么歉啊,你知道我这个人的,脑筋很简单的,能把所有负责事情简单化的人~~~!
想想也知道你在忙不接我电话~~~!
笨冷冷 | 2008-12-14 06:59 | 显示全部楼层
事情啊,唉.可怜的孩子
eyes | 2008-12-14 09:45 | 显示全部楼层
哦也 09年上半年也是我的转折点 哦也 哦也
(我这样是不是很没心没肺。。—  — +囧)
小秩 | 2008-12-14 10:44 | 显示全部楼层
该放弃的时候 再怎么挽留也是没有用的 1# 我不帅
yaoyichenyyc | 2008-12-14 10:58 | 显示全部楼层
傻孩子。。。。::032::
深·白·色 | 2008-12-14 11:03 | 显示全部楼层
天下并非只是有这朵花,不用为故事下文牵挂
要是彼此都有些既定路程,学会洒脱,好吗?
郁雨云 | 2008-12-14 11:05 | 显示全部楼层
天下并非只是有这朵花,不用为故事下文牵挂
要是彼此都有些既定路程,学会洒脱,好吗?
深·白·色 发表于 2008-12-14 11:03

第一次感觉你说如此艺术性的言语~
呵呵
咕罒噜噜@▂. | 2008-12-14 11:08 | 显示全部楼层
我们都在成长中 爱恨情仇都是宝贵的人生经历呢 过几年再回首时 你会淡淡一笑的  相信我
深·白·色 | 2008-12-14 11:10 | 显示全部楼层
因为那是华丽的抄袭……
高级模式