好想有个你

查看2304 | 回复5 | 2008-12-16 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想有个你
好想有个你,夏天,我们穿着泳裤,在海水中嬉闹,躺在沙滩,晒着太阳,一起把身体晒成古铜色,偶尔趁别人不注意卿卿我我…秋天,有你在,我不再感到寂寞,亦不知悲凉为何物,我们一同看着落叶飞舞,看着候鸟南飞…冬天,我们钻进一个被窝,任天气有多寒冷,任北风有多呼啸,我们两个的世界永远是最温暖的,穿着厚厚的棉袄,围上围巾,你把你的手伸进我的衣袋,你告诉我你好温暖,我说我好幸福…春天,我们到山上踏青,在一片草地铺上餐布,堆满吃的,我们肩并肩躺在草地上,你枕着我的手臂,听鸟儿歌唱,感受春天的朝阳…
好想有个你,我们一起上自习,看着自习室里的一对对情侣,我们偷笑,因为我们知道我们两个才是最幸福的…
好想有个你,夜晚,我们坐在林间的草地上,一人塞着一个耳机,我们听着相同的音乐,我们看着同一片星空,我们向着同一颗流星许愿,我们听着《星晴》,听着《城里的月光》…
好想有个你,悲伤的时候,你握住我的手,即使什么也不说,我们也能够感受到彼此的支持…快乐的时候,我们依然手握着手,紧紧的握着,那便是彼此的快乐…
好想有个你…
花样男子 | 2008-12-16 15:27 | 显示全部楼层
想的很美好,可是现实是残酷的,生活充满了很多无奈,这是无法避免的。
PYPA | 2008-12-21 00:36 | 显示全部楼层
其实这样的一个你不是很难得到,难的是   得到多久?呵呵
辉二 | 2008-12-23 23:40 | 显示全部楼层
想得很美,希望你能得到,祝你能早日找到
爱的信仰 | 2008-12-28 17:09 | 显示全部楼层
男人嘛    要以事业为重     不要在男男感情上想这么多~~抱的幢景越大    到最后受伤的都是太认真的自己 ~~哎!
hzwind | 2009-1-11 10:39 | 显示全部楼层