谢谢你们给了我更大的勇气和信心.....

查看7330 | 回复93 | 2008-12-18 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
周慧敏倪震:我们已申请注册结婚
今天下午(18日),倪震向香港传媒发出电邮,证实与周慧敏([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/1879.html]听歌)[/url]的婚事,电邮以“囍final”为文件名称,希望这段历经20年爱情长跑的婚姻得到大家祝福。
  邮件全文如下
  动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。
  一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。
  试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。
  祝福我们吧。
  倪震
我不帅 | 2008-12-18 18:06 | 显示全部楼层
::077::::077::祝福你们
lbxmo | 2008-12-18 18:07 | 显示全部楼层
::64::真的饿假的
职业懒贱人 | 2008-12-18 18:09 | 显示全部楼层
周真的好清纯
我不帅 | 2008-12-18 18:12 | 显示全部楼层
3# lbxmo ::077:: 我本来一个人在外面散心,一个朋友告诉我他们复合结婚了,马上跑回来看,因该是真的
lbxmo | 2008-12-18 18:12 | 显示全部楼层
::64::别人回头了,但是我这次决不回头::64::
我不帅 | 2008-12-18 18:13 | 显示全部楼层
周真的好清纯
职业懒贱人 发表于 2008-12-18 18:09
::073:: 的确很美
我不帅 | 2008-12-18 18:16 | 显示全部楼层
::64::别人回头了,但是我这次决不回头::64::
lbxmo 发表于 2008-12-18 18:12
::077:: 能够相遇相知真的是种缘分,好好把握现在,珍惜当下
我不帅 | 2008-12-18 18:16 | 显示全部楼层
·······是不是我告诉你呀···::10::不过可能不是我···偶一般做什么都很迟钝··
chenyuqina 发表于 2008-12-18 18:15
::073:: 谢谢你
lbxmo | 2008-12-18 18:18 | 显示全部楼层
::64::但愿是个好的开始,结婚也只是个开始
我不帅 | 2008-12-18 18:22 | 显示全部楼层
::64::但愿是个好的开始,结婚也只是个开始
lbxmo 发表于 2008-12-18 18:18
::077:: 对他们来说结婚是最好的归属
lbxmo | 2008-12-18 18:24 | 显示全部楼层
::41::结婚后继续搞外遇,更悲惨,其实我赞成还是分开
我不帅 | 2008-12-18 18:38 | 显示全部楼层
13# lbxmo ::032:: 因该不会的
猪奸强 | 2008-12-18 19:10 | 显示全部楼层
因为没得选了,都老了
我不帅 | 2008-12-18 19:15 | 显示全部楼层
15# 猪奸强 ::032:: 死一边去
青楼处男 | 2008-12-18 20:36 | 显示全部楼层
是啊.
周慧敏真的好清纯啊.
晕了都.
不是刚说完分手吗.....
我不帅 | 2008-12-18 20:41 | 显示全部楼层
17# 青楼处男 ::032:: 要结婚了
我不帅 | 2008-12-18 20:43 | 显示全部楼层
17# 青楼处男 ::032:: 要结婚了
lbxmo | 2008-12-18 21:37 | 显示全部楼层
::64::支持分手,不支持结婚
我不帅 | 2008-12-18 21:39 | 显示全部楼层
20# lbxmo ::032:: 打你哦
lbxmo | 2008-12-18 21:42 | 显示全部楼层
::073::我那么悲惨了你还舍得打我
我不帅 | 2008-12-18 21:43 | 显示全部楼层
22# lbxmo ::077:: ::077:: 彼此彼此,坚强
lbxmo | 2008-12-18 21:47 | 显示全部楼层
::64::妹妹,一起FIGHTING
我不帅 | 2008-12-18 21:51 | 显示全部楼层
24# lbxmo ::032:: ::032:: 听原来爱情这么伤吧
匿名| 2008-12-18 22:14
又见到我不帅小弟发的贴子。很羡慕我不帅小弟健康阳光的心态,让我也能回忆起自己年轻时候,不过那时的我没有我不帅小弟阳光,也许是时代的不同吧,很喜欢现在象我不帅小弟的那种不羁的感觉。在我们的那个时代大人是不允许我们如此放飞自己的个性的。如今的我,不再年轻,也失去了年轻时的那股帅气,然而仍然时常回忆起曾经少不更事的我,回忆起那份青涩的甜蜜,我年轻时最喜欢的一首歌《滚滚红尘》,以前只觉得好听,现在却让我更加深有体会。
    如果我还年轻,我会爱上这个我不帅的小弟。可惜现在的我只愿送上一份祝福,愿我不帅小弟平平安安。
高级模式