没有希望,就不会失望..........

查看4537 | 回复51 | 2008-12-21 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不帅 | 2008-12-21 13:01 | 显示全部楼层
“爱情是什么?在你们那个年代是说不清楚的,到我们这个年代。它连是否存在也是一个问题,我们还是向往爱情的,但是爱情的浓度和深度是和速度紧密联系的,在这个慌乱的年代,分分合合都快的让人喘不过起来。”
我不帅 | 2008-12-21 13:01 | 显示全部楼层
原来喜欢一个人,她会让你觉得她无所不在,在你走过的路上,在夜深的空气中,还有就是爱需要包容。
我不帅 | 2008-12-21 13:02 | 显示全部楼层
“我一个人一边走一边想,想了很长的时间,走了很长的路。爱情是什么?我想我知道了,那是一种快乐。见到你爱的人,由衷地不可遏制的快乐。只要在他(她)的身边,这种快乐就不会枯竭。可是,这种快乐是单方面的吗?是不是只要你愿意,就可以无止境地得到呢?我曾经那么快乐进。这快乐已经深深地储藏在我的记忆里,爱情应该是各式各样的。有时候,它是一种思念;有时候,它是一份牵挂;有时候,它是远远的不变的祝福。不一定要攥在手里,不一定凝聚在一个人的身上。爱情可以是一种力量,一腔热情。像大自然里的风雨雷电,泽披万物。这是我在1981年,一个相信爱情,执着爱情的时代的体会。我多么希望能向你证明,无论是今天还是公元2002年,爱情都会存在。”
月城丹羽 | 2008-12-21 13:05 | 显示全部楼层
你发生什么事拉哈 这么深沉..........
我不帅 | 2008-12-21 13:08 | 显示全部楼层
::032::你不觉得很美么?
月城丹羽 | 2008-12-21 13:16 | 显示全部楼层
有时候心情决定审美 看你说的这么凄美 心里就在猜测你的故事 呵呵 这一刻 美的如此深沉.....
我不帅 | 2008-12-21 13:19 | 显示全部楼层
::032::呵呵,去看那电影吧,很老的了---<情牵一线>
月城丹羽 | 2008-12-21 13:26 | 显示全部楼层
我现在哪还有时间看电影..偷溜出来灌水已经是阿弥陀佛了
我不帅 | 2008-12-21 13:27 | 显示全部楼层
::032::呵呵,努力读书哦,乖一点
月城丹羽 | 2008-12-21 13:31 | 显示全部楼层
叔叔 我也想啊 可是越在最后关头就越力不从心了
我不帅 | 2008-12-21 13:37 | 显示全部楼层
::032::::032::你明年高考,我已经毕业了,呵呵
月城丹羽 | 2008-12-21 13:46 | 显示全部楼层
我知道 你不是让我叫你大叔么
我不帅 | 2008-12-21 13:48 | 显示全部楼层
::032::恩,呵呵
职业懒贱人 | 2008-12-21 13:56 | 显示全部楼层
::038::
我不帅 | 2008-12-21 13:58 | 显示全部楼层
::061::小心蓝大抓你
极北往北 | 2008-12-21 14:55 | 显示全部楼层
感性~~
我不帅 | 2008-12-21 14:57 | 显示全部楼层
17# 极北往北 ::032:: 呵呵
简单--D爱 | 2008-12-21 15:17 | 显示全部楼层
现在怎么这么老气横秋了````碰到伤心事啦?
我不帅 | 2008-12-21 15:21 | 显示全部楼层
19# 简单--D爱 ::032:: 哈哈哈哈,我在改路线,改风格呢
简单--D爱 | 2008-12-21 15:23 | 显示全部楼层
走老男人路线?嘿嘿````````
我不帅 | 2008-12-21 15:25 | 显示全部楼层
21# 简单--D爱 ::032:: 恩,我老了
简单--D爱 | 2008-12-21 15:32 | 显示全部楼层
你老了?!那我不是要进棺材了啊!??!
笨冷冷 | 2008-12-21 15:36 | 显示全部楼层
LZ的观念是错的
我不帅 | 2008-12-21 15:36 | 显示全部楼层
23# 简单--D爱 ::032:: 呵呵
高级模式