其实最关心你的还是家人................

查看1261 | 回复17 | 2008-12-22 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
又一次跟你哭着打电话,我真的好想跟你说声对不起,妈妈,我爱你!
 可是,可是,多少次你在担心我一个人会不会受苦,会不会累,我都很自信的说,我会好好的,你不要担心,那只是我的任性,假装,愚昧的我,去年和今年却犯下同样的错,我真的好想回家,爱,只有你们的爱才是最真的,我需要你们.我再也不会说,我想离开家里,一个人生活...好想你们.....
我不帅 | 2008-12-22 19:17 | 显示全部楼层
::074::亲人们,圣诞快乐,新年快乐
笨冷冷 | 2008-12-22 19:18 | 显示全部楼层
恩,是的,还是家最好
职业懒贱人 | 2008-12-22 19:19 | 显示全部楼层
很对的、骨肉亲情嘛
血王子 | 2008-12-22 19:23 | 显示全部楼层
你爸妈怎么生了你这个不孝子~~~!
哎~~~!
我不帅 | 2008-12-22 19:23 | 显示全部楼层
::074::::074::呵呵
品茗 | 2008-12-22 19:31 | 显示全部楼层
工作第一      亲人朋友第二      感情最后
我不帅 | 2008-12-22 19:33 | 显示全部楼层
5# 血王子 ::061:: 你给我去死
我不帅 | 2008-12-22 19:33 | 显示全部楼层
7# 品茗 ::032:: 弟弟加油
血王子 | 2008-12-22 19:37 | 显示全部楼层
8# 我不帅
你除了叫我去死,就说不出其他台词了,都快09年了,还用这个台词,你太SONG了~~~!
我不帅 | 2008-12-22 19:40 | 显示全部楼层
10# 血王子 ::032:: 你个疯子
血王子 | 2008-12-22 19:42 | 显示全部楼层
11# 我不帅

小孩子就是小孩子,说的话都是一个格式的~~~!
我不帅 | 2008-12-22 19:44 | 显示全部楼层
::032::好吧,我很小
露臀想抽烟 | 2008-12-22 21:04 | 显示全部楼层
受了伤的孩子都这么说
寧采臣 | 2008-12-22 22:59 | 显示全部楼层
::007::是啊,受了伤才发现家是很温暖的,多多和家人联系
辉二 | 2008-12-22 23:31 | 显示全部楼层
有时候我们就是这么的无奈呀,祝你开心,有时候就算不说对不起,自己主动点和父母说话他们也会慢慢的开始转变的。我自己深有体会呀,我也经常犯这样的错误,对我妈也不好,有时候他打电话关心我,我因为在有事就很凶,其实事情发生过后还是蛮后悔的,因为我也开不了口说对不起,所以只有尽量做好自己,对父母好一点。慢慢的改变过来。
willy423 | 2008-12-27 22:16 | 显示全部楼层
孩子懂事了::074::
笨冷冷 | 2008-12-28 07:48 | 显示全部楼层
这孩子乖的 17# willy423
高级模式