教官,我要掰弯你(全)

破天 | 2008-12-28 20:57 | 显示全部楼层
破天 | 2008-12-28 20:59 | 显示全部楼层
破天 | 2008-12-28 21:00 | 显示全部楼层
破天 | 2008-12-28 21:01 | 显示全部楼层
破天 | 2008-12-28 21:01 | 显示全部楼层
破天 | 2008-12-28 21:04 | 显示全部楼层
郁雨云 | 2008-12-28 23:30 | 显示全部楼层
确实让人感慨的故事~~~
支持了~~
一段提前知道结果的感情,不晓得作者最后是否真的放得下?
至少我肯定放不下。
杭州蓝雨 | 2009-1-4 14:28 | 显示全部楼层
挺好的文章。。耐心的都看完了,写得很不错,也让人看得很投入。结尾简单了一些。。看似大团圆却又不团圆。。。要是教官把那个被砸碎的水晶球重新粘合好了再拿出来,或许更动人一些::073::
桑柒染 | 2009-1-4 14:40 | 显示全部楼层
挺好的文章。。耐心的都看完了,写得很不错,也让人看得很投入。结尾简单了一些。。看似大团圆却又不团圆。。。要是教官把那个被砸碎的水晶球重新粘合好了再拿出来,或许更动人一些::073::
杭州蓝雨 发表于 2009-1-4 14:28

::074:: 领导好老师啊
杭州蓝雨 | 2009-1-4 14:42 | 显示全部楼层
有点那个《向我开炮》的行文风格
傻乎乎 | 2009-1-4 16:13 | 显示全部楼层
这作者该去变性,然后好好做个女人::14::
lxz00 | 2009-1-8 03:19 | 显示全部楼层
3点19分,乘着值班的时间把你的故事看完了,中间有流泪,最后还是笑了。不过,故事里的他们都退伍了么,好像不是部队的生活呢,呵呵
深·白·色 | 2009-1-24 18:13 | 显示全部楼层
这个帖子我收藏了,正在阅读。
深·白·色 | 2009-1-25 01:17 | 显示全部楼层
看完了,挺写实的,生活正是如此,最爱的往往是没有得到的。
血王子 | 2009-2-10 20:16 | 显示全部楼层
不错,不错~~~!
DisappearAwayZe | 2009-2-11 09:38 | 显示全部楼层
感情不像小说

我们羡慕长久

但是也不真实

没人知道他们到底经历了什么
寂寞一个人 | 2009-2-16 16:22 | 显示全部楼层
好想找个人轰轰烈烈的来场恋爱,可惜天时地利人和,呜呼。。。
寂寞一个人 | 2009-2-16 16:24 | 显示全部楼层
主角的放得下需要很大的勇气,只是我是做不到的,看完后心里只剩下酸酸的味道,不知道是为主角还是在为自己惋惜
夏风 | 2009-3-12 06:25 | 显示全部楼层
啊!已经是早上了,花了我几个通宵终于看完了,想哭又想笑,也许我把自己当主人公了。这种身临其境的感觉。。。真好。祝福作者。
JOJO | 2009-4-20 01:15 | 显示全部楼层
看了3个晚上,总算看完了。
那个心痛的我都受不了
LIU | 2009-5-23 22:19 | 显示全部楼层
很不错的文章!大事好像问题没交代完整啊!
yuan8795 | 2009-6-9 04:40 | 显示全部楼层
一如上面的几位说的
笑了哭  哭了笑
文中的感情真挚强烈  你的每个心情每个冲动
我都仿佛一同体会

我花了5个小时通宵看完   
谢谢你的文章   
告诉我们爱是什么   
一条一定要走的不归路....
祝你幸福
467809297 | 2010-8-9 11:16 | 显示全部楼层
の……说实话……我想要李扬一样的男淫……不管教官有多好……::053::……感动啊……小哲哭……我根着也哭……给朋友看了……朋友也哭……如果拍成电影的话……还不知道要赚足观众们的多少眼泪……不知道有多少主流群众能真正理解我们……::009::……说句夸张的吧……此帖只因天上有,人间那得几回文……
angola | 2010-12-14 01:14 | 显示全部楼层
看了这篇文章,想到了许多自己的事情,是啊,很心酸,很幸福,很无助,什么感觉都会涌上来。爱情是多么的珍贵,也是多么的虚假,有时候爱情或许只是在床上的激情,激情过后所拥有的可能只是无尽的痛苦。