[转载]看过《不后悔》的进

查看4848 | 回复22 | 2008-12-29 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝不后悔 No Regrets (2006)

导演:

李宋熙日 Songhie-il Lee

主演:

金南佶(李汉 Han Lee)

李永勋 Young-hyun Lee

类型:爱情 / 成人

更多中文片名:

无悔 / 爱在基吧的日子/不后悔

更多外文片名:

Huhoehaji anha

片长:114 分钟

国家/地区:韩国

对白语言:韩语

发行公司:韩国希杰娱乐株式会社

上映日期:2006年11月16日 韩国

官方网站:

韩国NEVER

http://blog.naver.com/noregret2006

剧情介绍:

孤独的城市两个青年男子不可避免的相遇……

从小在孤儿院长大的洙民来到首尔谋求生活,虽然坚苦但却很充实。一天夜里,洙民爱雇替酒后开车的宰民开车,一见到洙民宰民就对他产生了好感并向其做出了暗示,但是洙民拒绝了他的好意并就此辞去代驾的工作故意与宰民断绝任何联系。

洙民工作的工厂开始内部裁员,洙民也是其中之一。在离开工厂之际,他再次遇到了宰民。一个是大企业的公子,一个是刚被解雇的小职员,命运让他们再次相遇,却不知这到底是前世的缘分还是今世命运对他们的捉弄。洙民拒绝了宰民让其留在工厂的好意。生活是残酷的,无路可去的洙民最后只有抛下自尊来到了一间同性恋酒吧工作。尽管如此他依旧没有放弃自我。

生活在另一个世界的宰民,和家里安排的未婚妻结婚在即,但对洙民的感情却让他不能自已,虽然很对不起痴心等待结婚的未婚妻,宰民还是一无反顾的去找洙民。为了洙民宰民可以放弃一切的沉沦下去,痛心的洙民虽然屡次拒绝想让宰民振做但却发现自己的一颗心紧紧紧的系在宰民身上,于是两人无可避免的越爱越深。

互相通晓心意的两个男子频繁的见面开始了,然而忽然有一天洙民知道了宰民有未婚妻的事实,他们的爱情陷入了僵局,宰民在现实和爱情面前痛苦万分,而把宰民视做全部的洙民也陷入了前所未有的绝望……冷酷的城市里热烈的爱情究竟要走向何方呢?

独树一帜的剧情、鲜明的人物性格,这才是男人与男人之间的恋情,不同于以往其他任何作品。以上的介绍都是不够完全的,只有亲自有欣赏一下才有那“不后悔”的感觉……

评分

其實、還很愛 + 5 我超级喜欢的。。

花样男子 | 2008-12-29 07:08 | 显示全部楼层
我叫洙民 孤儿院长大  

我们看似在社会的关爱下长大,然后到了18岁,又再次的被社会抛弃。

我身后载着的是我最后的纯真时光。那天,转过头去不再想念他们。

还有我身后的他。

我离开了那里,迎接你的到来。

于是你便是我接下来的命运。

你是我的命运。
花样男子 | 2008-12-29 07:09 | 显示全部楼层
初次见面  

我 与 你 的 初 次 见 面  

我需要钱,和每一个在这里生活的小人物一样,心甘情愿的做着钱的奴隶。

然后便遇到你。在后视镜里碰上了你的眼神,那感觉让我不舒服。总觉得背后的目光灼着我的背,于是我挪挪镜子,单纯的认为,我看不到你,所以你也看不到我。

第一次要你的钱,也是唯一一次的收费。那时候我们都不知道未来,所以我原谅你。

爱情嘛,也许就是这样,第一眼就知道你是那个人,无论未来有多少未知的坎坷,总会有“不后悔”三个字来提醒我 。

只是那时候我觉得你很讨厌,真的很讨厌。讨厌到自己怎么会那么在意你的讨厌。
花样男子 | 2008-12-29 07:09 | 显示全部楼层
冲突

再次遇到你,你的身份让我尴尬。觉得你和那些人一样,因为你们有钱,所以你们为所欲为,因为你们有钱,所以我们才卑贱。

我要钱。但我也要尊严。

摔了东西走人,然后一个人坐在餐馆里用食物将嘴巴填满。

如果那天你没来,我想我不会下定决心走,如果那天我没走,一切都会不一样。

罪魁祸首是你。爱情也是你。
花样男子 | 2008-12-29 07:10 | 显示全部楼层
自尊

后来我还是卖了自己。仅剩下的自尊也被自己的无耻放大。

因为我需要钱。

那些男人需要我的身体。当他们怀抱着我,偶尔冒出来的“爱你”也那么的好笑。

我赤裸着倚在他们身边,编着感人的人生经历,他们摆弄着我的身体,然后给我更多的钱。也有人在交易结束后肯肯切切的说他真的爱上了我,许多像我这样的人等待自己能最后被客人带走,而我,需要的只是钱。

直到在那里遇到了你,你在那么多人中选择了我,让我仅剩的自尊碎成粉末。所以我抓狂。所以我说,后面不可以。

那次,你被我压在身下,起码这样,我还留下了些尊严。

我没要你的钱。你的钱没有我肮脏。
花样男子 | 2008-12-29 07:10 | 显示全部楼层

你总是来找我,我不希望你来。你已经影响了我。

觉得自己很脏,所以即便被你牵着手,我的心也颤抖。

最后一个吻,我这么想,然后转身擒住你的嘴。

最后一次的免费服务,客人。

我从你身上失去的太多了,包括弥足珍贵的我的真心。

你想告诉我你的名字,我拒绝。请你离开我的世界,不然,我的世界就没办法离开你了。

带着你的名字,离开。
花样男子 | 2008-12-29 07:11 | 显示全部楼层
伤口

我不知道你的手是怎么弄伤的,本以为将你彻底甩掉,却被你骗到酒店里。

我曾经嘲笑你的真心,今天,你将你的血放到那透明的水枪里。

我记得你曾经说过,但愿你那家伙是把枪,我可以扣动在我体内的扳机。

只是扣动扳机后喷射出的是你的血,我的心,疼得真切。

他们把你当作神经病一样的打你,我终于还是看不过去把你救起来。在我背上的你好像个孩子,你搂着我的肩膀,脆弱的让我心疼。

那天,我释放自己。

我的第一次终于给了你。我在你身下被你爱着,疼,这次来自身体。
花样男子 | 2008-12-29 07:11 | 显示全部楼层
对视

我学会了和你对视,然后从内心发出幸福的笑。

我从不相信爱情的力量有多强大,直到为你而活的那天。

我开始仔细的观察你,你的眉毛,你的眼睛,你的鼻子,你的嘴巴。

幸福的感觉就是,我眼里关于你的一切,现在都属于我。
花样男子 | 2008-12-29 07:12 | 显示全部楼层
被爱

习惯被你注释着。也许从第一次在后视镜被你注视的时候,就应该习惯你这样的眼神。

我不知道你爱我什么。就像我不知道我为什么爱你一样。

我确定我们相爱,就因为这是没有原因的爱情。
花样男子 | 2008-12-29 07:12 | 显示全部楼层
奔跑

如果世界上只有我们两个人,也许我们将不再相爱。没有与其他人的感情对比,我对你的爱也许永远不会被发现。

但若果世界上只有我们两个人,这份爱情该单纯得多么美好。

世界上总有许多人牵绊,所以请一直像现在一样,牵着我的手,牵着不要放开。
花样男子 | 2008-12-29 07:13 | 显示全部楼层
再吻

我辞去了工作,觉得有这颗爱你的心,我便不再肮脏。

其实,与我工作的那些人们必须多人更富有纯真的心,我们的梦想很简单。比如加南,他只是想走遍首尔,如果能开着一辆车那便是幸福中的幸福了。

我们中的许多人,只是不想涉足复杂,当然,也无法涉足复杂。

我离开了,希望更单纯的活在你身边。

我偷懒了。因为有你依靠。
花样男子 | 2008-12-29 07:13 | 显示全部楼层
望  

如果每天早上都能这样看着你醒来,我该有多幸福。  

刚刚加南开了辆帅气的车来看我,他跟我说,那个关心他的人就住在这阁楼上。啊……如果他是真的幸福就好了,就好像我现在一样。  

加南很像我在孤儿院时的弟弟。弟弟是聋哑人,所以我格外疼他。第一次见到加南的时候我便把他当作弟弟,看他接第一单生意的时候,我说不出是什么感觉。也正是因为看到他,我似乎见到了日渐堕落的我自己。  

加南,我希望你幸福。而你,我希望你比所有人都幸福。
花样男子 | 2008-12-29 07:14 | 显示全部楼层
醒来

我:我希望你能快乐

你:我也希望你能快乐

我:每天早上一起来 我的小弟弟会一起醒来 然后就想起你的

你:每天早上一起来 我的小弟弟也会一起醒来 然后就想起你的

我:那让我们再来一次吧

快乐的早上
花样男子 | 2008-12-29 07:14 | 显示全部楼层
还是眼泪

如果快乐一直延续,那就不再是快乐。尽管我如此的需要快乐。

我见到了你的妈妈。见到了你的未婚妻。收到了你的结婚请柬。

胆战心惊的为你包扎手上的伤口,哭着质问你,对你来说我到底算什么人。

这一切的打击,都不及你对我的无视来得深刻。

我喊你,你不回答。你们一起走了,我仿佛透明一样。

最后的结果就是这样吧。我早该想到。

我是真的爱你啊。所以,我是真的……难过。

难过的好像死掉。
花样男子 | 2008-12-29 07:15 | 显示全部楼层
加南

加南死了。死在那辆即将带他环绕首尔的车里。

首尔有多大?如果环绕的话许多少小时?这些时间在加南的声明中占到了多少比例?他心心念念这个梦想的时间又是这些时间的几倍?

我们有时间。只是,我们没有承载梦想的容器。

我们在首尔的路上开着车,将加南的骨灰撒到路上。只是骨灰撒了一般就被警察制止。加南还是没能走遍首尔,即便他死了,他还是那副卑贱的身躯。曾经说爱他的人,此时还是让加南躺在我怀里。

加南啊,我们一起来报复。

我真的是报复,因为爱你
花样男子 | 2008-12-29 07:15 | 显示全部楼层
活埋

如果我亲手杀了你,那你会不会还坚信我爱你?

我不是为了要你的钱,尽管我们需要钱,只是,我找不到更好的方法去面对你。我看到你很害怕,我也很害怕。我怕我逐渐失控的心就真的能让我把你活埋在这里。

如果沙子覆盖了你的身体,我会怎么办呢?没有答案。所以去阻止。

再次醒来的时候看到你躺在坑底哭得伤心。

我活着。你也活着。

你背着我走出森林,我们抬起头,天在下雪啊。

对不起。载民

很高兴见到你。载民

时光穿梭

很高兴见到你。洙民
撞车

或者死,或者活。

撞车的那一瞬间,我脑子里就是这样想,如果我们活了,就重新开始。当然,如果你愿意。

清晨。

你转身,将手伸过来,抓住。

车窗外有人影走动。

每个清晨,你都会是我的。就如同,我的都会是你的一样。无论周遭如何,我们彼此实现着约定。
花样男子 | 2008-12-29 07:16 | 显示全部楼层
结局

我哭。

是因为,连上帝都肯原谅我们。
桑柒染 | 2008-12-29 14:00 | 显示全部楼层
嗯    这样看来     是一定要去看啦
hz9266 | 2008-12-29 23:46 | 显示全部楼层
都看过两遍了,QQ头像都改成男主角照片了
棒棒 | 2009-1-11 15:51 | 显示全部楼层
还成吧
tennisr | 2009-1-11 22:30 | 显示全部楼层
嗯,就好像韩国偶像剧一样
都是灰姑娘+白马王子的模式的
这样才让他们不缺少让生活维持下去的基础
不过也正因为是韩剧吧
没有搞个悲剧的结局
结尾说的那句话真好"上帝都原谅我们了"(^_^)
::077::我超级喜欢这部片子的。。