同志爱.......

查看1053 | 回复21 | 2009-1-8 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上和同人女姐姐一起做饺子吃,感觉不错....
      出去逛街的时候,我们却碰到小海哥哥的BF,仔细一看,旁边居然看到另一个男人,姐姐随即打电话给小海哥哥,原来他们已经分手,但让姐姐想不通的是,那个人却很开心的陪另一个男人逛街,然后我和姐姐走了,哎.......
随即我跟小海哥哥发信息说,有些事你做了,不后悔就好,不要伤心,因为不值得.....
    花火灿烂但只是瞬间.....小海哥哥,既然爱了就要爱得起,不然会被自己看不起
    同志间的爱情不是真心就能换来幸福.....好好过好现在吧,小海哥哥,你还有我们这几个好朋友.....
表好呸♂晟 | 2009-1-8 22:30 | 显示全部楼层
我不帅 | 2009-1-8 22:38 | 显示全部楼层
LS好去睡觉了::034::
血王子 | 2009-1-8 22:52 | 显示全部楼层
LS你怎么还不睡觉啊~~~!
简单--D爱 | 2009-1-8 22:52 | 显示全部楼层
只要`如果·真的放开了····
深·白·色 | 2009-1-8 22:55 | 显示全部楼层
好聚好散了,只要不是因为不道德原因导致的分手
我不帅 | 2009-1-8 22:57 | 显示全部楼层
4# 血王子 ::075:: 你杂不去睡,小心如花日你
我不帅 | 2009-1-8 22:57 | 显示全部楼层
5# 简单--D爱 小海哥哥对谁都很用心的.....
我不帅 | 2009-1-8 22:58 | 显示全部楼层
6# 深·白·色 ::032:: 这些东西我没必要问的
某心 | 2009-1-8 22:59 | 显示全部楼层
{:4_217:}
棒棒冰 | 2009-1-8 23:03 | 显示全部楼层
期许无禁地  万载长苦修  微风拂心尘  紫火耀明灯
我不帅 | 2009-1-8 23:06 | 显示全部楼层
10# 某心 ::034:: 晚上我叫如花找你
我不帅 | 2009-1-8 23:06 | 显示全部楼层
11# 棒棒冰 ::075:: 小BB佛教看多了
简单--D爱 | 2009-1-8 23:12 | 显示全部楼层
有句歌词好像是这样说的:可现实说光有爱还不够!对人只是有心用心···还不够!
我不帅 | 2009-1-8 23:14 | 显示全部楼层
::008::原谅我不懂爱
萧山古古 | 2009-1-8 23:14 | 显示全部楼层
::042::过年啦~~~~~~~~~~~~
我不帅 | 2009-1-8 23:16 | 显示全部楼层
16# 萧山古古 ::061:: 是的,快了
简单--D爱 | 2009-1-8 23:17 | 显示全部楼层
好吧!我决定原谅你了!
萧山古古 | 2009-1-8 23:17 | 显示全部楼层
::075::
16# 萧山古古  ::061:: 是的,快了
我不帅 发表于 2009-1-8 23:16

落雪狗欢喜。马叼要寻死
我不帅 | 2009-1-8 23:22 | 显示全部楼层
18# 简单--D爱 ::036:: 哦哦.....
我不帅 | 2009-1-8 23:22 | 显示全部楼层
19# 萧山古古 ::075:: 你给我狠狠的死一边去
棒棒冰 | 2009-1-8 23:33 | 显示全部楼层
11# 棒棒冰  ::075:: 小BB佛教看多了
我不帅 发表于 2009-1-8 23:06
不要怕  想不开的人 随我皈依三宝  现在和尚有钱 有妞
高级模式