请进.......

查看1002 | 回复8 | 2009-1-16 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
::074:: 要回家了,不知道是什么心情........
      再次感谢帮我买票的那个人.....谢谢!
    ::061:: 这次回家我一定要增肥5斤(原本是定在10斤的)::074:: 希望成功
        对于某些人,我深表愧疚,一时的冲动做了傻事,希望我们大家还会是好朋友!::032::
          当花光所有力气去爱一个人,得到的只是一个不想要的结果,爱过,恨过,痛过,当一切释怀的时候我却已经看淡世俗.......(那些视频仍然是我的最爱,因为没用心过的人根本不能体会当时的感受,何来去喜欢......[不管人生里面遇到什么样的事,我们都要勇敢的走下去,勇敢的去爱,祝福你....])
    谢谢曾经"某人"教会我很多东西,告诉我很多圈子里的该做的,不该做的,谢谢你最特殊的新年祝福.答应你的我会做到.你叫我去看的海角七号,我很喜欢...(如果还有下一次,我一定会努力做到自己的意愿,做回原本属于自己的我!因为我会不顾一切的去爱....)!
   新年了,祝福全杭同水民新年快乐,幸福美满....::027::

郁雨云 | 2009-1-16 16:21 | 显示全部楼层
一路顺风~~~
来年春暖花开
又是一个新的开始~~~
你会幸福的,一定!
血王子 | 2009-1-16 16:29 | 显示全部楼层
曾经是好朋友,但是当碎裂之后,不过怎么修复,还是会留下裂痕的,那个裂痕是无法修复的~~~!
我要和你说,你成熟点吧,把感情,友情,事业,学业分开来对待~~~!
santorini | 2009-1-16 16:33 | 显示全部楼层
好纠结。。。

总之  一路顺风~
小浩 | 2009-1-16 17:08 | 显示全部楼层
都好伤感闹
品茗 | 2009-1-16 18:02 | 显示全部楼层
慢慢走哦      家庭的温馨最可贵
eyes | 2009-1-16 19:15 | 显示全部楼层
我想说的跟血王子的一样
光光 | 2009-1-16 19:17 | 显示全部楼层
以后失恋找你
法海大师 | 2009-1-16 19:18 | 显示全部楼层
一路顺风哦,我家那位也要回老家了
高级模式