我有过3个女友 但我真正喜欢的是他

怜星★ | 2009-4-10 04:41 | 显示全部楼层
只因相遇匆忙
歪D.小哲瓜 | 2009-4-12 11:12 | 显示全部楼层
有一种爱情 叫兄弟
走走停停 | 2009-4-12 11:38 | 显示全部楼层
回头,那人就在灯火灿烂处...
匿名| 2009-4-12 11:44
看了 真感动 爱一个人要不断的付出。
木move子 | 2009-4-17 23:09 | 显示全部楼层
真爱无罪
爱你谁之罪 | 2009-4-20 23:39 | 显示全部楼层
好女人,要定了!
af3673856 | 2009-4-21 03:56 | 显示全部楼层
::073::
打着灯笼找0 | 2009-4-27 13:20 | 显示全部楼层
不错,顶
青楼处男 | 2009-4-27 19:40 | 显示全部楼层
真的是。..为什么要这样....很感动...也哭了。....加油吧LZ
janil110 | 2009-5-3 21:27 | 显示全部楼层
还是做兄弟好!
匿名| 2009-5-15 22:12
看得都哭了...,联想到自己...
huoqilin | 2009-5-16 09:26 | 显示全部楼层
ING
笨冷冷 | 2009-5-16 11:18 | 显示全部楼层
好文章
匿名| 2009-5-16 11:41
说的哪个人是我以前的BF,今天很突然我在这里看到他写的文章
hangzhouren2009 | 2009-5-16 13:02 | 显示全部楼层
初恋就是这样,不管是男女还是男男,但分手不一定是件坏事儿,说明双方不合适呀,有缘无份啊,过去的只能让它沉定下来.重要的是自已的将来,自已以后的生活.人需要活在现实中.必竟人生并不只是就这么一点事是"伤心"的会有更多任务让我们去完成. 扩大我们的"人生格局"总是回忆以前,人生的路会越走越窄.不是吗!!!!!!
我喜欢我同学已经12年咯。。。。一样的故事,一样也是KTV背后紧紧抓着他的手,唯独没有和他一起住过,遗憾啊~~~~~~·如今,他终于找了女朋友,我也终于把说出了心中的结,他也说“我知道”就这样吧。我们现在还是好朋友,以后也是,不会变的。所以楼主的故事让我想起了这12年中的点点滴滴,很是欣慰与感动,哈哈。这才是同志间该有的纯真的感情,支持支持!::063::
差劲 | 2009-6-20 15:10 | 显示全部楼层
淡淡的无奈
匿名| 2009-6-20 15:42
很美好的一段回忆
罗马圣人 | 2009-6-20 16:27 | 显示全部楼层
::61::楼主……顶你!
::54::我要哭 了
感动啊  
世界上最糟的爱情出自G
世界上最幸福的爱情还是出自G
vitamin20 | 2009-7-3 21:56 | 显示全部楼层
又是另一个版本的校园爱情,其实我觉得和男女生的那种也没什么不一样只是其中的一个主角换成男的了
匿名| 2009-7-3 22:22
世界上最糟的爱情出自G
世界上最幸福的爱情还是出自G
彤彤 | 2009-7-3 22:23 | 显示全部楼层
画个圈圈真诚的祝福你 希望你和他能心意相通的走下去 ...
匿名| 2009-7-3 23:17
也许爱真的需要勇气,一段感人的故事,当然也许在很多人当中发生类似的故事,可是面对社会,感情被世俗所湮灭,到处是419。MB。性和金钱是社会的主角。过去的永远不会再来!珍惜吧!!!!
匿名| 2009-7-3 23:18
也许爱真的需要勇气,一段感人的故事,当然也许在很多人当中发生类似的故事,可是面对社会,感情被世俗所湮灭,到处是419。MB。性和金钱是社会的主角。过去的永远不会再来!珍惜吧!!!!
高级模式