[文字交友] 中年人找18岁-23的帅哥为BF

查看6730 | 回复49 | 2009-2-6 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人43/175/75   公务员   

找23岁-18岁喜欢中年人的帅哥为BF

23岁以上者及MB谢绝打扰,本人只找BF,要想包养,骗吃骗喝者请勿打扰.

QQ:553098469
中年人 | 2009-2-6 02:42 | 显示全部楼层

没人回.自己顶一下了.
帮你顶/
职业懒贱人 | 2009-2-6 12:32 | 显示全部楼层
::027::好吧
张繁哲 | 2009-2-6 13:54 | 显示全部楼层
喜欢幼崽啊?
中年人 | 2009-2-11 00:30 | 显示全部楼层
没人顶,自己顶。
职业懒贱人 | 2009-2-11 01:37 | 显示全部楼层
::070::大叔你不能安分点么
蛊惑小猫 | 2009-2-11 04:42 | 显示全部楼层
::074::大叔,有了家就安心生活吧,,,,
zhujinbo | 2009-2-11 13:09 | 显示全部楼层
春天到了!
修身棠 | 2009-2-11 14:12 | 显示全部楼层
和自己家里的老婆孩子好好生活吧,别朝三暮四了
中年人 | 2009-2-12 02:23 | 显示全部楼层
年青人能找朋友,我们中年人难道就不能找吗?

同志人群老是要反岐视,你能不能反一下自己对人家的岐视!

你不喜欢中年人,我也没拉着你,我也没惹着你,你们谁再说那些岐视中年人的话,当心我不客气!自找没趣哦!
北凡 | 2009-2-12 07:59 | 显示全部楼层
有家事了```还出来勾搭别人,真能瞎混
江天一色 | 2009-2-13 18:30 | 显示全部楼层
你屁屁痒了吧,我帮你顶顶,包你爽
职业懒贱人 | 2009-2-13 18:34 | 显示全部楼层
::056::大叔
中年人 | 2009-2-14 02:03 | 显示全部楼层
钱塘江没盖呀,都去死吧!
中年人 | 2009-2-14 02:07 | 显示全部楼层
23岁以上者及MB谢绝打扰,本人只找BF,要想包养,骗吃骗喝者请勿打扰.
叔叔说话好冲了
cy315 | 2009-2-14 09:12 | 显示全部楼层
都43的人了,还想找18--23的帅哥,你以为你是刘德华越老越味道啊,也不照下镜子,
气质文文 | 2009-2-14 11:23 | 显示全部楼层
::036::哦几桑
CHU-LIP | 2009-2-14 15:59 | 显示全部楼层
这就是典型的想吃嫩草又不愿付出代价的。。。
18岁的人都可以给你当儿子了都~~包养下别人么也算了。。
还要当瓷凤凰。。。。
飘过。。。真当表看~
tlanx | 2009-2-14 23:43 | 显示全部楼层
太高调了吧!
中年人 | 2009-2-16 02:06 | 显示全部楼层
这就是典型的想吃嫩草又不愿付出代价的。。。
18岁的人都可以给你当儿子了都~~包养下别人么也算了。。
还要当瓷凤凰。。。。
飘过。。。真当表看~
CHU-LIP 发表于 2009-2-14 15:59

他们是不是都和你一样溅呀,都想找人饲养,也不看看是什么货色.我要包养你们这些小畜生,还不如拿这些钱天天去找MB也比你们强,真不是个东西!
谁再敢在我的贴子里乱说话当心被我打,找你们几个小赤佬还不是一碟小菜.不信你就试试!
中年人 | 2009-2-16 02:13 | 显示全部楼层
都43的人了,还想找18--23的帅哥,你以为你是刘德华越老越味道啊,也不照下镜子,
cy315 发表于 2009-2-14 09:12

还有你这个畜生,别怪我不客气,前面说了算了,我知道你,我也认识你,你如果再说这些话,你就死定了,你也不问问我是谁!
这个杭同不给你们这几小赤佬一点厉害看看你们真的不知道天高地厚了.
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,不信的话你活不过明天!
政南哥哥 | 2009-2-16 02:25 | 显示全部楼层
不发表言论,别人的眼睛都是雪亮的
CHU-LIP | 2009-2-16 11:04 | 显示全部楼层
17:中年找小弟不付出型,此型只找帅的,嫩的,清纯的,要求不要花对方一毛钱,随叫随到的,随操随叫的,如果对方只有有经济方面的要求,直接分手,到处抹黑名字,让自己的朋友都避而远之(他的朋友都是此型),而还却说,为什么年青人这么不懂感情,提醒一下,社会现象就是这样,找小的就是代表要付出,你天天扯着嗓子疼,只会让你更臭,让别人更不懂你

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OHOHO。。。飘走。。。!