我认识的10位艾滋感染者

傻乎乎 | 2009-2-26 11:21 | 显示全部楼层
只要坚决带套,C就和A1一样了,没啥区别
我们来逻辑分析一下:
如果某人,我们称之为小王好了,他要找一个BF,或者因为需要要找一次419,他将可能遇到感染者,具体为:
A、他遇到了一个感染者,这个感染者不知道自己已被感染;
B、他遇到一个感染者,这个 ...
夜的风 发表于 2009-2-26 09:32

WHO的专家说,许多研究已经证明,安全套防止艾滋病传播的有效率可达90%,其它10%的失败是因为安全套使用不当、破裂、滑脱或过期使用等。

"戴套:风险降低为接近0;"这个说法不准确

A和B的最大区别,是一个不知,一个知道.

先贤圣人说过,不以恶小而为之,何况安全套的失败率有10%.

你的这个买卖与三鹿集团的那个老太婆田文华有一拚,她当时就是认为奶粉中三聚氰氨含量低于某个数值时是无害的,结果却造成大量婴儿死亡.

"因为健康人群除了戒掉做爱,否则是无法规避A1的风险的。"

你的这句话过于极端,1对1的BF性行为也是可以规避A1滴.

夜的风 | 2009-2-26 15:46 | 显示全部楼层
我们可以不来纠缠10%,还是我说的接近0。不管我们说它多少,它只是一个客观存在。
你得承认A1和B的风险是一样的。
你有办法来杜绝A1,就同样杜绝了B。

我认为只能把风险控制到A1或相当于A1的水平了。

你有什么办法,将A1完全杜绝?
我们可以不来纠缠10%,还是我说的接近0。不管我们说它多少,它只是一个客观存在。
你得承认A1和B的风险是一样的。
你有办法来杜绝A1,就同样杜绝了B。

我认为只能把风险控制到A1或相当于A1的水平了。

你有什 ...
夜的风 发表于 2009-2-26 15:46

找到固定的性伴侣,在确定关系前,进行检测,并长期保持相互忠诚.可以杜绝A1
hangzhouren2009 | 2009-2-26 15:59 | 显示全部楼层
这些都是我们不愿听到看到的事,但不要过份害怕。如果整天看这些,想这些,那我们应该都去出嫁。我们什么事都成不了。因为如果这样时间长了。我们会容易得上恐HIV症。这样没事的人都会“神经错乱”每天。
还有一种感觉就是,我们身边的GAY都有HIV,只有自已才不是。我们所谓的SEX已经寸步难行了。所以我们在说HIV的时候,最好能说出一个很好的前题,就是健康的人之间的SEX是没有问题的。这点我觉
hangzhouren2009 | 2009-2-26 15:59 | 显示全部楼层
得还是很重要的。不然真会“吓死”很多人。
夜的风 | 2009-2-26 16:12 | 显示全部楼层
  找到固定的性伴侣,在确定关系前,进行检测,并长期保持相互忠诚.可以杜绝A1
又见炊烟升起 发表于 2009-2-26 15:51

所以我的公益朋友才以“乌托邦”评价你。

任何一项策略的提出,都要有现实可行性。

不是说不可能有固定性伴侣,并定期检测,而是说无法将这个策略在每个人身上实施。不是说随便两个男的拉到一起就可以成为固定伴侣的。所谓可遇而不可求。

在没有机会找到固定伴侣的情况下,为了满足性需求,而寻找临时性伴侣,是可以理解的。

有A1的存在,是不能成为一定要杜绝临时性伙伴的理由。
就好象不能因为开汽车比步行发生交通意外并造成死亡的概率更高,就要杜绝汽车。
这里有个风险和收益进行综合评估的问题。
就算与感染者不戴套做爱也未必100%会感染。
临时性伙伴也未必就一定是感染者。
如果戴上了套风险又大大下降了。
如果准备的套子质量保证,使用规范,风险又大大下降了。
以一个概率很低的风险,去换取一夜的欢娱,很多人是愿意的。
那是他的自由,你根本没有办法去杜绝。
夜的风 | 2009-2-26 16:16 | 显示全部楼层
这些都是我们不愿听到看到的事,但不要过份害怕。如果整天看这些,想这些,那我们应该都去出嫁。我们什么事都成不了。因为如果这样时间长了。我们会容易得上恐HIV症。这样没事的人都会“神经错乱”每天。
还有一种感 ...
hangzhouren2009 发表于 2009-2-26 15:59

还是拿交通来打比方。

如果报纸上天天报道交通事故,哪个人就患上了汽车恐惧症,那是他的心理有问题需要治疗,而不是责怪交警部门或新闻媒体总是发布这类信息。
匿名| 2009-2-26 18:40
说真的,我也怕。但做爱带套对我来说不如不做。有的人可能不觉得,可我反映特别大。带套会阳痿。

只能固定性伴了。有时候挺羡慕国外那种bareback俱乐部的。
夜的风 | 2009-2-27 22:52 | 显示全部楼层
万一戴套就做不了爱
大概就只能找固定,而且要定期检测
问题中人 | 2009-2-28 18:20 | 显示全部楼层
我觉得当务之急是教育那些感染者别去害人。
夜的风 | 2009-2-28 21:09 | 显示全部楼层
我觉得当务之急是教育那些感染者别去害人。
问题中人 发表于 2009-2-28 18:20

我觉得有必要和你,还有和你一样想的人沟通一下

为什么你们要说,当务之急是教育感染者别去害人?

这是在没有任何凭据的前提下
先假想感染者会害人
是潜在的罪犯,所以需要教育

这是多么大的歧视或伤害

请你,和其他抱你同样想法的人想一下
你如果哪天发现自己感染了
你会想着去害人吗
你觉得自己需要教育吗

亲爱的先生
请牢记先贤的话
已所不欲,勿施予人
匿名| 2009-3-2 11:57
这个要支持
匿名| 2009-3-2 19:18
北有崔子恩,南有夜的风
夜的风 | 2009-3-2 19:32 | 显示全部楼层
这是损我还是夸我啊,呵呵
匿名| 2009-3-3 20:54
这是损我还是夸我啊,呵呵
夜的风 发表于 2009-3-2 19:32

执着
夜的风 | 2009-3-3 21:47 | 显示全部楼层
    执着
Guest from 220.176.200.x 发表于 2009-3-3 20:54
谢谢的
ctg | 2009-3-4 08:55 | 显示全部楼层

194# 夜的风
1、对故意传染给他人的患者,不采取强制措行吗?即使如此,也决不同于法西斯集中营。
2、目前你做防艾宣传时,宣传了对(异性)夫妇的这些希望了没有?在我国现状是绝大多数夫妇都没有做到,他们总人数远大于G。
看来我们有些人的头脑已似乎超前到2068年。
3、艾滋病毒在体外,通过日晒等消毒措施是完全可以杀灭的,这一点对维护患者家庭正常的生活是极其重要的。有患者体液的生活用品,只要经过日晒等消毒措施,就可以灭杀其中的艾滋病毒,安全使用,完全不必同医院那样用一次性的。这就是我对医院以防艾为由用一次性的医疗器械提质疑的出发点。你,作为一个防艾志愿者,一定也希望患者的家庭尽可能与普通人家一样过日子的。
4、我特地再次询问医生,乙肝是不是有可能病从口入,得到的确切回答:“因为对口腔溃疡、消化道溃疡者来说是有可能的。所以虽然机率很低,但并非不可能。”我说,一个志愿参与防艾工作多年的朋友,告诉我甲肝才病从口入,乙肝是血液传染的,,不会通过饮食传染的。那医生感到惊讶,说一般人这样说是可以理解的,但参与防艾工作多年者,这样说就难以相象了,医生的理由是,这同口交被动者(0)也有可能被感染同样的道理,也就是为什么乙肝传染期不能从事炊事员等相关工作的原因。
http://www.gayboy.cn/news/14480.html
毕业两年查出有艾滋病
朵、 | 2009-3-4 10:54 | 显示全部楼层
小心点不就行了咊
夜的风 | 2009-3-4 18:49 | 显示全部楼层
194# 夜的风
1、对故意传染给他人的患者,不采取强制措行吗?即使如此,也决不同于法西斯集中营。
2、目前你做防艾宣传时,宣传了对(异性)夫妇的这些希望了没有?在我国现状是绝大多数夫妇都没有做到,他们总人 ...
ctg 发表于 2009-3-4 08:55

1、如果你有证据,你可以去法院起诉。但不能凭空怀疑感染者都会主动传播他人。
2、每个公益志愿者应该有自己清晰的定位。我就是做男同的,男同都没做好,自然不会去关注异性夫妇。如果你有兴趣,可以做那一块。
3、我不觉得你再纠缠于医院该不该用一次性注射工具有任何意义。
4、中国有一亿多乙肝感染者,你每天都可能与乙肝感染者同桌吃饭。如果唾液可以造成传播,你早就被感染了。我更加认为你所咨询的医生是个狗屁了。
夜的风 | 2009-3-4 18:53 | 显示全部楼层
http://www.gayboy.cn/news/14480.html
毕业两年查出有艾滋病
又见炊烟升起 发表于 2009-3-4 10:29

被采访的这个吴明,应该就是顶楼所说的10个感染者之一。
ctg | 2009-3-7 10:34 | 显示全部楼层
1、如果你有证据,你可以去法院起诉。但不能凭空怀疑感染者都会主动传播他人。
2、每个公益志愿者应该有自己清晰的定位。我就是做男同的,男同都没做好,自然不会去关注异性夫妇。如果你有兴趣,可以做那一块。
...
夜的风 发表于 2009-3-4 18:49

1、即使是因故意传播他人而受惩罚,也并非进了法西斯集中营!
2、我就遇到,有一个AZ患者家庭成员怕被感染,要求对接触患者体液的生活用品必须同医院那样,有一次性的产品,都用一次性的。这样给已经不宽裕的家庭经济再添重担,也加重了患者的心理压力。后来,在亲友的的帮助下,提供了有关AZ病毒生存环境条件等资料才被说服。
3、请注意我并没有告诉你,唾液可传染乙肝,请别自由引伸。只是提醒一下,在某些情况下,乙肝是有可能病从口入的。机率确实不高,但决不是零!否则,何必对炊事员等工作岗位设这一门槛。
夜的风 | 2009-3-7 15:36 | 显示全部楼层
1、如果有证据是鼓励传播切造成功事实的后果,自然应该受惩罚。不记得说过你法西斯,如果你喜欢,不反对你自称为法西斯。
2、没人能理解想说什么。
3、在维权团体的促进下,中国对乙肝感染者的歧视已经开始改善。教育部已经严禁学校通过体检将乙肝感染者拒之门外,没有任何一家跨国公司敢因为员工是乙肝感染者而辞退,否则将吃官司。恐惧往往来自于无知。等所有人都了解乙肝的传播方式,可悲的笑话应该会绝迹吧。
傻乎乎 | 2009-3-7 16:22 | 显示全部楼层
有时候勇气也来自于无知::58::