骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

绍帅 | 2010-11-13 01:01 | 显示全部楼层
逝者已去,浩气长存!
绍帅 | 2010-11-13 01:44 | 显示全部楼层
刚从第一页看到了末页,几百条朋友们的祝福。在这里真心感谢所有朋友。我会把这份友谊持续下去。
不良少年 | 2010-11-13 02:10 | 显示全部楼层
妈的招魂的帖子吗?
每年冒一次?
不良少年 | 2010-11-13 02:15 | 显示全部楼层
妈的招魂的帖子吗?
每年冒一次?
云和山的彼端 | 2010-11-13 03:08 | 显示全部楼层
::41::……………………
匿名| 2010-11-13 10:28
封都城    焦面鬼差在上    赏戏受食
庚寅年 农历10月18  冥界先亡好友 建磊邱氏 儒人形魂 赏戏受食,以祭千日。
阳上:好友“饭*”焚香叩拜
楠哥676 | 2010-11-13 11:42 | 显示全部楼层
::39::
匿名| 2010-11-13 11:45
走好哦!~
一毛一 | 2010-11-13 13:43 | 显示全部楼层
原来以为同志不会有谁记得谁,何况是逝者,今天看了这个帖子很有感触,千天祭日居然还会有这么多朋友记起他,祝愿逝者安息。
看似难听的一个词“骚货”,可是在这个贴子里,却让人感觉那么的亲切。
如果有一天,我走了,有个人也说“骚货,我好想你”。那我不知道会有多么的开心。

逝者如斯,他留下来的,你记住了,他来得也有价值。

我很羡慕这个骚货,有你这么好的朋友挂记着他
绍帅 | 2010-11-13 19:19 | 显示全部楼层
感谢楼上二位。其实有很多时候,我们最缺的就是这种很纯的,兄弟情!说明下骚货是他群的网名。
绍帅 | 2011-1-10 05:14 | 显示全部楼层
兄弟很久没有来看你了,刚在听苏丙的亲爱的小孩!感觉生命依然清晰,回想在这个圈子中,我们彼此认识时,就像歌词所唱,真的还很年轻,真的很孩子气。很快就是你三周年祭日了,感受生命真的如此脆弱。今年本该是你的本命年。但是此时我们天地一别。希望你真的可以开开心心。兄弟这里就是我们彼此思念的家园。我会经常来看看你,说说心里话。
绍帅 | 2011-1-14 03:17 | 显示全部楼层
磊磊午夜又在下雪了,你在天堂还好吗?今天几个朋友去唱歌了,当大家一起唱了一首,吕方的朋友别哭…想起了你原来活着时候。今天还有人提到了你,我们都一直感叹生命的脆弱。你太年轻了。兄弟我们大家都挺想你的。你在天上可曾想我们这帮一起玩的朋友。过了年就很快清明节了,到时我一定到你坟墓前去祭祀你。
政南哥哥 | 2011-1-14 09:08 | 显示全部楼层
有你这份心,相信死者也会感动的。
小鸡四两 | 2011-1-14 10:13 | 显示全部楼层
::073::
柳七郎 | 2011-1-14 14:40 | 显示全部楼层
呃,遥奠一下。。。
夜迷惘 | 2011-1-14 17:31 | 显示全部楼层
::4::我的玉女心经还没修炼大成,还不能动感情....::3::
蓝色天空雨 | 2011-1-14 18:12 | 显示全部楼层
呵呵{:6_289:}也许在那个世界过的会比这里幸福
柏林 | 2011-1-14 18:50 | 显示全部楼层
磊磊午夜又在下雪了,你在天堂还好吗?今天几个朋友去唱歌了,当大家一起唱了一首,吕方的朋友别哭…想起了 ...
绍帅 发表于 2011-1-14 03:17

晕倒!我看你快发疯了!
慕家冲冲 | 2011-1-14 18:51 | 显示全部楼层
::073::  死生亦大矣 又见这帖子
绍帅 | 2011-2-2 21:52 | 显示全部楼层
兄弟大年三十的晚上,我来看你了!你在天堂还好吗?马上就是你三周年的祭日了,希望你也一样幸福!
愿死者安息,祝福~
天鹏 | 2011-2-2 22:14 | 显示全部楼层
安 好
为夜而生 | 2011-2-2 22:33 | 显示全部楼层
我是新人{:6_300:}
匿名| 2011-2-2 23:04
祝福一下吧,虽然不认识
高级模式