骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

聿言 | 2011-2-2 23:09 | 显示全部楼层
逝者安息.
匿名| 2011-2-3 20:00
感动!
匿名| 2011-2-10 11:17
封都城    焦面鬼差在上    赏戏受食
辛卯年 农历正月初8  冥界先亡好友 建磊邱氏 儒人形魂 赏戏受食.
阳上:好友“饭*”焚香叩拜
匿名| 2011-2-10 13:56
这么记挂他,还是去陪他吧
ctg | 2011-2-10 16:03 | 显示全部楼层
回复 281# Guest from 115.238.34.x

记挂朋友,有什么不好?我们常记挂先烈、长辈、有白发送黑发痛苦经历的,还常记挂先逝的晚辈,这是都是人之常情,中华民族的美德。感觉楼主还是很动情的。
绍帅 | 2011-2-23 04:22 | 显示全部楼层
谢谢楼上兄弟的理解!我开辟这个思念贴,也是为了可以时常来看看他,说说心里话!没别的意思。很快就是他三周年祭日了。也许自己是个性情中人,重兄弟感情吧!无所谓这个圈子,本来就有人骂,有人笑。我看过路过,坦然的很。不要求别人仁者见仁,智者见智…
Big horse | 2011-2-24 18:42 | 显示全部楼层
祝愿各位身体健康
啊龙弟弟 | 2011-2-24 18:55 | 显示全部楼层
{:7_333:}
绍帅 | 2011-4-5 15:41 | 显示全部楼层
虽然你离开我们已经三年了,今天是清明节,兄弟来看你了。希望我们的思念你可以感知到。你其实活着时,一直很孤独。时间过去了三年,你在天堂还幸福吗?记得你手术那天,给我打了电话,说哥哥天好黑,你好害怕。担心自己就这样,永远醒不来回不来了。我说没关系,我们一起期待你的康复归来。结果那竟然是我们这一辈子,最后的对话。其实幸福真的很简单,也许对你来说也是解脱!兄弟认识你这么多年了,每逢佳节时刻会想起你。我是一个很重感情的人,也许这就是我们同志的共性吧。这个帖子就是我们思念的家园。希望你也会想起我们这些老朋友。下个月底就是你三周年的祭日了,到时我们几个朋友,会去你的坟上看你。
wl8220 | 2011-4-5 16:16 | 显示全部楼层
还是朋友好,骚货的BF成城死去哪里了?应该他来写啊,,
匿名| 2011-4-5 22:05
好感动.
wangsong | 2011-4-5 22:14 | 显示全部楼层
愿逝者安息~~
绍帅 | 2011-4-5 22:44 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的祝愿!我们在思念朋友的友谊同时,也是心灵的一份慰籍!
绍帅 | 2011-4-5 22:47 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的祝愿!我们在思念朋友的友谊同时,也是心灵的一份慰籍!
子桀 | 2011-4-5 23:15 | 显示全部楼层
庆幸在过去的20+年里、没有需要我在今天怀念的人。
绍帅 | 2011-4-6 13:42 | 显示全部楼层
楼上的幸福啊!呵呵记得一个人就可以时刻想起!
绍帅在酒吧酷酷的样子到现在还记得哈。。那时候胆子小到都不敢正视你。。。哈哈。。
绍帅 | 2011-5-5 02:40 | 显示全部楼层
呵呵楼上的见笑了!老了!谢谢你兄弟,还记得我老人家哈哈…多少年的事了…五六七八年了吧!有缘现在也可以认识!QQ45179898
小南南 | 2011-5-5 08:52 | 显示全部楼层
::063::
yueju | 2011-5-5 09:17 | 显示全部楼层
未曾相识。素不相知。但是含泪看完了所有的帖子。每一个怀恋的帖子都让我这个陌生人为之伤怀。为之涕泪。
如果邵帅有他的照片。能否提供。虽说不文明不道德。但是为了让更多的人知道他。让更多的人缅怀他。让更多的人忘却不了他。我想还是可以的。
另外不知道他的墓地在哪里。我想有时间去看他。
无限伤感ING!
yueju | 2011-5-5 09:20 | 显示全部楼层
回复 174# 绍帅

我不清楚你们的过往之事,但是还是让我感到了你是如此的想他恋他。记得徐志摩走后,林徽因每天都是窗前看着飞机残骸。每天想他。念他。
   我不知道你现在心境如何。希望你开心。想他的时候你就告诉我。我陪你去他墓地看望他。
   他和我素昧平生、但是我还是被你的这些帖子感动得哭了。、泪水滴落。难受,
yueju | 2011-5-5 09:31 | 显示全部楼层
秋瑾就义后。她的生前好友胡芝瑛每年为她扫墓。直到终年。
邵帅。你的文字很简短。你的内涵很丰富。我看着文字。我哭泣!
绍帅 | 2011-5-6 02:21 | 显示全部楼层
谢谢楼上的这位朋友!你和我一样是个很理性,很重感情的人!我们在想念朋友同时,更多的是在续说友谊!你的回复也让我很鼓舞,很感动。谢谢你的支持。时间过去了三年,我也经常来这个帖子里看看他!
借我一抹笑 | 2011-5-6 07:07 | 显示全部楼层
回复 300# 绍帅

可以去拜拜他吗??现在。。。
借我一抹笑 | 2011-5-6 07:08 | 显示全部楼层
回复 300# 绍帅

收到请回复,我的QQ:  59 6 6 5 3 1 6 0
高级模式