骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

绍帅 | 2011-5-6 08:46 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友的关心!我们缘于网络!相互陌生!有你我他的支持,我想我一定把这份友谊持续下去!这个帖子就是我们的精神家园!逝者已去,浩气长存!
大江东去 | 2011-5-7 08:27 | 显示全部楼层

隐痛自有春秋疗,从今后夜夜思念梦悠悠。
绍帅 | 2011-5-7 14:04 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友…让我感受到了你的可惜之情!
匿名| 2011-5-7 16:20
怎么做手术会出事呢,没有索赔吗,哎,可惜
soda | 2011-5-7 17:05 | 显示全部楼层
{:7_308:}骚货,在天堂要安分点噢!
匿名| 2011-5-7 19:56
封都城    焦面鬼差在上    赏戏受食
辛卯年 农历4月初5  冥界先亡好友 邱建磊 儒人形魂 赏戏受食.
阳上:好友“饭*”焚香叩拜
《摩诃般若波罗密大明咒经》超度亡魂,度难人脱苦,消百年之劫!
观世音菩萨,行深般若波罗蜜时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利弗!色空故无恼坏相,受空故无受相,想空故无知相,行空故无作相,识空故无觉相。何以故?舍利弗!非色异空,非空异色;色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦如是。舍利弗,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是空法,非过去、非未来、非现在。是故空中无色,无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法;无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽;乃至无老死,无老死尽。无苦、集、灭、道。无智亦无得,以无所得故。菩萨依般若波罗蜜故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐布,离一切颠倒梦想苦恼,究竟涅槃。三世诸佛依般若波罗蜜故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜,是大明咒,无上明咒,无等等明咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜咒,即说咒曰:竭帝,竭帝,波罗竭帝,波罗僧竭帝,菩提僧莎呵。
绍帅 | 2011-5-8 23:37 | 显示全部楼层
兄弟感谢你的般若波罗密大明咒经,超度亡魂,度难人脱苦,消百年之劫!他一定会知道的!
輸ㄋ∑风度 | 2011-5-9 07:45 | 显示全部楼层
离开杭州N年了都不知道是哪位兄弟姐妹了?虽然不认识那还是 说声  "天堂有你更美丽"嘻嘻{:7_306:}
绍帅 | 2011-5-30 02:56 | 显示全部楼层

三年前的今天,你因为手术失败!离开了我们!那年你二十二岁!做为朋友感叹生命的脆弱的同时,也为你年轻的生命,感到可惜!时间过的很快,转眼三年了!这三年在这友谊与思念并存的这个帖子里,有很多朋友在思念祝福你。兄弟你在天之灵可曾感受到。人生就像一场戏,悲欢离合永远是其内涵。很高兴这个贴子点击都一万五千了,回复都三百多楼啦!在此我一并感谢每一个朋友!兄弟,天堂的路黑吗?你过的可曾开心快乐!人生就这么一次,我们一定要充实的过完,就可以在另一个世界回家!兄弟悲已改变不了这个事实!希望你还记得我们在我的今生,你的前世是最好的兄弟朋友!阳上好友伟敬上!
同是天涯痴心人,万里同悲共相怜。不知道他的模样。但是依旧时常来此祭奠他!
未曾相识。也不相知。但是他就这样与众人远去。思念的日子很长。但是也极短。
三年就这样被轻描淡写的书写。但是你对他的怀恋依旧如此。陌生的我,也是如此。
真诚希望你能帮他做个网上纪念馆。让更多的人去看他。和他说话。交流。好吗?
匿名| 2011-5-30 08:10
一路走好
感受楼主的思念之深。只是很想窥见逝者的仪容。方便吗。、
绍帅 | 2011-5-30 23:03 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的支持,只要杭同在这个思念贴就是我们网上的精神家园!
绍帅 | 2011-5-31 02:55 | 显示全部楼层
谢谢你楼上的朋友!我很理解!一转身,一眼间,一辈子,一世界!握手,生命苦短,人生如虹!
生命短暂。我也想隐退。你多保重。也希望他在天堂能够尽享极乐!
流浪的鱼... | 2011-5-31 09:52 | 显示全部楼层
原来喜洋洋和灰太狼不是新人啊
匿名| 2011-5-31 10:32
每次看到这个帖子,都不知道什么滋味,我们每个人都要死的,但是他那么早就走了,不是太可惜了吗,为什么好人总是不长寿的
匿名| 2011-5-31 12:02
愿在天国一切都好
山外山 | 2011-6-1 02:50 | 显示全部楼层
其实心底里谁都知道没有天堂,没有天国,没有那些虚幻想象的场景。
为了怀念,我们编出了无数美丽的画面,
今天之所以我要打破沉浸在童话世界里的人们,
就是要告知我们,珍惜我们的现在,请珍惜身边的爱人,
不要压抑自己,不要压抑感情,大胆的去爱,去爱护自己深爱的人。
朱梓良 | 2011-6-1 08:08 | 显示全部楼层
我是从第一帖  看到了最后一贴   心里的那个滋味  说不出来的难受  就好象发生在我身上一样  虽然我们不认识  但是还是要祭奠一下  无论逝者活着的时候怎么样  但总归逝者为大   愿逝者 安息   希望 楼主给我讲讲这个伤悲的故事
绍帅 | 2011-6-6 18:10 | 显示全部楼层
兄弟来看你了  今天是传统佳节端午节  你在天堂吃了怎么样呵呵    心赎拜别
匿名| 2011-6-6 18:44
{:7_314:} 人走都走了 为什么你还经常把这个帖子翻出来呢 ?  不会显的很做作么 - -!
匿名| 2011-6-11 11:01
封都城    焦面鬼差在上    赏戏受食
辛卯年 农历5月初10 冥界先亡好友儒人形   魂   赏戏受食.
阳上:好友“饭*”焚香叩拜
绍帅 | 2011-9-10 03:12 | 显示全部楼层
兄弟很久没来看你了,和你说说话了,后天是传统佳节中秋节了。还记得07年的中秋节吗?我们一起在e咖啡吃的饭,但是转眼你离开我们三年多了。感觉你很熟悉很近,就一直在我们身旁。哥哥知道你是一个很怕孤独的人。也许你经历有关吧。举头望明月,月圆人缺。心中无限悲伤。其实我很讨厌过节,因为单亲家庭的我们,这就是内心永远的痛吧。但是真的已经习惯了,年年都这样。呵呵!一直到今天,我感觉你的离去,真的很可惜。因为你太年轻了。你在这红尘中,只是昙花一现,太忽忙了。我是一个很重感情的人,这么多年无论大小节日,我都会来这儿和你说说话。因为这就是我们的网上思念堂。我们缘于杭同。感谢所有朋友的祝福。生命对于活着的生者,真的十分可贵。谁也不是谁的过客,谁也陪不了谁一辈子。兄弟你说对吗?希望你在天堂永远只有徽笑!从此不再悲伤!海上升明月,天涯共此时。很高兴这辈子认识你。忆往昔厉厉再目,某年某日某一天,有两个男孩在武林广场麦当老吃东西…
乱旋 | 2011-9-10 13:49 | 显示全部楼层
{:6_270:}看到这个帖子又想起他了{:6_270:} 好难过。。他在宁波开了会所。。我还去他那边玩了  那次看到他  他就老说他头痛什么的,我叫他去医院看下,他只是摇摇头。。。后来没过多久就听到他走了。。。真的好难过 认识他好多年了。。没想到活生生的一个人 就这样说没就没了。。他还这么年轻。。。{:6_270:}
高级模式