骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

ctg | 2011-9-10 14:54 | 显示全部楼层
回复 325# Guest from 60.186.90.x
这说明了我们许多人与普通人群一样,友谊长存。当然也同样有的是人走茶凉。相互友情深必是友谊长存。我曾遇到过一位,BF过世十年,其室内的布置仍始终保持着BF生前的原样,只是墙上多了一张BF的遗像。可见我们与一般人群一样是重感情的。
爱是一条鱼 | 2011-9-10 20:41 | 显示全部楼层
来杭同时间不长,这是目前最令我动容的帖子,有些人可能觉得在这发纪念帖没什么实际意义,但楼主的这份情谊至少是值得我们尊重的。从过去到将来,有太多的人会在我们的生命中出现,然后离开,有些是永别,更多的是远离,来来去去,可能你也渐渐麻木了,只是回过头来看,你是否也会有所在意:你记住了谁?又有谁记住了你?
      每一份思念都是值得真心善待的!附送一段墓志铭:我恨过,从此不恨;我爱过,仍然在爱。
      权且相信,天堂比人间更美好。
绍帅 | 2011-9-12 02:46 | 显示全部楼层
楼上的几个朋友,非常感谢对我的鼓励。人的一辈子陪伴我们的人真的不多。我们在物欲名利的今天,一份远离的友谊显的很珍贵。生命,我们这些人的爱和怕。就像我一个朋友的qq签名一样,gay圈无味,只有朋友最珍贵!我想要的只是心中的一片静土。虽然磊磊离开我们已经三年多了。斯人已去,浩气长存。兄弟今天是中秋节。你在天堂并不孤单,因为很多人依然记得你。再次感谢楼上的几个兄弟支持,友谊之树常青,友谊之花常开常红。握手问好…
Sir.安 | 2011-9-12 08:47 | 显示全部楼层
又见此贴。中秋佳节,愿他也有一个团圆的中秋。
也祝楼主身体健康,团团圆圆,好哥们,永久远。
当年也是蛮好的朋友
你在天上好好的
匿名| 2011-9-12 12:39
唉 仿佛还是昨天 这里好多人曾经都那么熟悉 那么多年过去了 物是人非 青春不知道留下了什么 不过有时候很怀念过去的无知和疯狂 骚货 你知道我是谁吗 当知道你离开的消息 我太震惊了 心一下凉了很多 祝福你 中秋快乐吧
匿名| 2011-9-12 15:53
l楼主 祝您中秋快乐 幸福安康
匿名| 2011-9-12 17:26
啊呀,怎么磊磊的称呼这么熟悉呀。很多年前认识到一个人。
匿名| 2011-9-12 20:08
是那个呀,有照片吗
小鸡四两 | 2011-9-12 20:18 | 显示全部楼层
桑心感动
匿名| 2011-9-12 21:14
祝愿一路走好哦
绍帅 | 2011-9-13 00:08 | 显示全部楼层
又见此贴。中秋佳节,愿他也有一个团圆的中秋。
也祝楼主身体健康,团团圆圆,好哥们,永久远。
Sir.安 发表于 2011-9-12 08:47

谢谢你好兄弟…同志本是一家亲…
初一 | 2011-9-13 01:36 | 显示全部楼层
好好珍惜每一天 人生须臾
葉葉 | 2011-9-15 00:10 | 显示全部楼层
虽然没见过,但是以前身边很多老朋友都提起过你,希望你在天堂幸福!来世投个好胎!
匿名| 2011-9-15 00:27
我不好~ 你还好吗??
ali914028 | 2011-9-15 09:40 | 显示全部楼层
祝愿一路走好
绍帅 | 2011-12-14 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟很久没来看你了,和你谈心了。最近一直在看一部长篇小说。非常感触。人这一辈子,很多事只有自己靠自己。路都是自己走出来的。我们在感慨生命脆弱的同时,多了份对生命的敬畏。有一种叫玄冥的东西,是我们无法改变的。就像当年你突然离开的一样。很快就是新的一年了,算起来我们认识有八年了吧!要是你还活着就好了。曾经一起年少青春的兄弟。上次有人在茶馆说我不尊重死者。经常拿你说事。其实稍加思索,也会明白我是一个很重感情的人。无论何时何地时刻想起你。要是有一天我也去了另一个国度,有人一直记得我。那我一定也会是微笑的。我们结缘于杭同,这个帖子就是我们的思念帖。不曾忘记时常想起。虽然你离开我们都三年多了。但是我会把这份珍贵的友谊持续下去…磊磊,生命我们这些人的爱和怕!现在发现自己真的很孤独,难道同志的一生就是这个结局吗?自己活着一直很压抑,有时真的很想和你一起去。活着累无尽的痛苦。回首从十六岁进圈到现在的十二个春秋。除了行尸般的活着还是活着…不是我害怕死,是我有太多的事和人割舍不了。想起自己年少时轻狂和不理智,现在都感觉很好笑。那年,那些人,那些事…那些过去,都随风而去,多了回忆少了苦涩。
shiweijian | 2011-12-14 18:58 | 显示全部楼层
What's my Mr right! Not only he'll take good care of me,but he could also be able to make me happy and play games with me every day. And I'll feel happiness if I look at him.He won't lie to me.This is the type of the guys who I am hunting for.  I am looking for my Mr right,even I always hope to realize my dream. But it's only my dream.
I really hope to meet a guy someday.And we will love each other.Then I will take him to my hometown to meet my parents.I'll tell my parents that he is my boyfriend,we'll be married soon.Then he goes to work and I cook meals for him at home every day.
My QQ:1036211717
My weibo:weibo.com/shiweijian12
绍帅 | 2011-12-14 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友真心祝福。
绍帅 | 2011-12-16 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
思念永久远,一心永流传!
政南哥哥 | 2011-12-18 20:35 | 显示全部楼层
嗯,其实心里空一格位子留住那份记忆,已经很难得。
慈僖太后 | 2011-12-19 07:35 | 显示全部楼层
我又何尝不是这样的呢。。。我自己的BF4年前因为车祸永远的走了。。。那时的我什么都不知道可以为他做点什么。。。就连他出车祸的时候我都还在外地。。。。我回来的时候看见的知识冰冷的尸体。。当时想为什么老天这么狠心对待我们。。。他声前最喜欢听陈瑞的那首白狐的歌。。。每次听到这首歌我心里就象刀割一样的痛。。。好象那只白狐就是他变的。。。龙龙4年了你还好吗我为了日夜思念。。。为了你我4年 都没有碰过别人。。。不知道你在天堂过的好吗。。。。你的父母现在过的并不好。。我和他们 已经失去了联系。。。。我如果找到他们就回好好照顾他们的你在天堂不要太挂念。。一切都很快的。。。邵帅你也不要太难过啊。。。我相信他们在天堂一定也很开心。。马上就到冬至了我相信他会回来看你的 。。而我的龙龙也回回来看我的。。
匿名| 2011-12-19 10:38
看了你们的帖子,我还故意去找陈瑞的《白狐》来听,很好听,有故事。
枫枫之泪 | 2011-12-19 14:27 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-19 07:35
我又何尝不是这样的呢。。。我自己的BF4年前因为车祸永远的走了。。。那时的我什么都不知道可以为他做点什么 ...

以前去ktv 我都会唱白狐 算 是给我死去的三姐一个缅怀,,话说你是???
我爱雨夜花 | 2011-12-19 16:58 | 显示全部楼层
::050:: 一路走好
高级模式