骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

绍帅 | 2011-12-20 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢慈喜太后的祝愿,人这一辈子很多事情不是自己可以左右的。人生就像一场戏,悲欢离合永远是其内涵。谢谢政男兄弟的感慨,每次都是那么纯粹精锐。感谢所有的朋友真心祝福。
慈僖太后 | 2011-12-20 07:22 | 显示全部楼层
你三姐是不是长兴的啊。。
匿名| 2011-12-20 11:39
慈僖太后是不是开公交车的荷花呀?
流浪的鱼~ | 2011-12-20 11:40 | 显示全部楼层
慈禧是芙蓉,不是荷花
匿名| 2011-12-20 11:47
荷花不是说过芙蓉姐姐没有了吗?
绍帅 | 2011-12-22 02:28 来自手机 | 显示全部楼层

又到一年冬至时节,兄弟我来看你了。虽没有到你坟前给你祭拜,也没有纸钱烧给你。但是心中默默的祝福着你,虽然你离开我们三年多了。但是你依然活在我们心中。珍惜-牵挂-思念-
豆芽儿 | 2011-12-22 12:37 | 显示全部楼层

愿逝者安息~~
某心 | 2012-1-8 20:39 | 显示全部楼层
支持一下。。。以前总和骚货聊天
绍帅 | 2012-1-16 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟今天是传统的小年夜,我又来看你。你在天堂还好吗?
绍帅 | 2012-1-22 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟今天是春节了,希望你可以过个美好的节日。人生有很多的遗憾,虽然我们天隔一方。但是还是祝你新年快乐。时间过的真快,一转眼就四年了。从08年5月31日到现在。你就像五月最顽强的鲜花,永远盛开在我们心中。思念只有开始,永远没有结束。希望我把这份特别的友谊,传承下去。这个帖子就是我们的心灵家园,我会经常来看看你。和你说说话。
枫枫之泪 | 2012-1-22 20:20 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2011-12-20 07:22
你三姐是不是长兴的啊。。

恩,是的。长兴的。
匿名| 2012-1-29 14:59
封都城    焦面鬼差在上    赏戏受食
壬辰年 农历正月初7  冥界先亡好友 邱建磊 儒人形魂 赏戏受食.
阳上:好友“饭*”焚香叩拜
《摩诃般若波罗密大明咒经》超度亡魂,度难人脱苦,消百年之劫!
观世音菩萨,行深般若波罗蜜时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利弗!色空故无恼坏相,受空故无受相,想空故无知相,行空故无作相,识空故无觉相。何以故?舍利弗!非色异空,非空异色;色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦如是。舍利弗,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是空法,非过去、非未来、非现在。是故空中无色,无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法;无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽;乃至无老死,无老死尽。无苦、集、灭、道。无智亦无得,以无所得故。菩萨依般若波罗蜜故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐布,离一切颠倒梦想苦恼,究竟涅槃。三世诸佛依般若波罗蜜故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜,是大明咒,无上明咒,无等等明咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜咒,即说咒曰:竭帝,竭帝,波罗竭帝,波罗僧竭帝,菩提僧莎呵。
慈僖太后 | 2012-2-12 14:38 | 显示全部楼层
我也是长兴的你三姐1是被啊俊害死的
绍帅 | 2012-4-12 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟又是一年春暖花开的时节,春天是希望的季节。由于最近一直很忙,很久没来看你了。清明节那天我网络出现问题,手机又上不了网所以未曾来问候你,十分抱歉。下个月的五月三十一日,是你四周年的祭日,时间过的真的非常快,转眼间四个春秋过去了。感觉你一直活着一样,虽然事隔这么多年。但是忆往昔还是十分伤感。也许生命真的很脆弱吧。昨天有个很好的朋友,给我打了个电话。彼此相互问候关心了下,他突然问我兄弟我们是怎么认识的,呵呵还问我今天是什么日子。原来昨天四月十一日是我和他认识的日子。不曾忘记时刻想起,这份友情让我真的很感动。原来我们认识十年了。从青春年少的学生时代,到现在虽然过去了十年,但是我们一直经营着这份圈子兄弟义情,直到下一个十年也许是一辈子。朋友,二字也就足够了。就像我和你小磊(骚货),今生虽然只是短短红尘几载,但是我们这份友谊也一定会保存在心中。也许很多朋友不理解,为什么人都死了四年了,你还经常打扰他。但是我今天要说的是,我只想表达我内心最真实的东西。我不会因为你们的不高兴,而违背自己的意愿。我并不是作秀,所以这帖子我一直坚持着,直到今天都四年了。我想圈子需要这种真实的友谊。只要杭同在,此帖就是我们彼此交流的家园。今生无憾无悔。兄弟,希望你在天国永远幸福!阳上兄弟祭拜
绍帅 | 2012-5-16 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
四年可以改变很多事物,兄弟你离开我们整整四周年了。这个帖会一直陪伴着我们的友情,继续下去!我们叹息的同时,还有思念与宛惜!兄弟四年了,可能你已经投胎转世!无论你记不记得,想不想起,在这个红尘中还有很多朋友牵挂着你。希望一切都好吧!
匿名| 2012-5-16 18:56
不要只管自己悼念,把你朋友的点点滴滴写出来让我们大家一起来倾听与怀念。
soul狼 | 2012-5-16 20:01 | 显示全部楼层
祝福下·
匿名| 2012-5-19 18:22
封都城    焦面鬼差在上    赏戏受食
壬辰年 农历四月二十九  冥界先亡好友 建磊 邱公  儒人形魂 赏戏受食.
阳上:好友“饭*”焚香叩拜
《摩诃般若波罗密大明咒经》超度亡魂,度难人脱苦,消百年之劫!
观世音菩萨,行深般若波罗蜜时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利弗!色空故无恼坏相,受空故无受相,想空故无知相,行空故无作相,识空故无觉相。何以故?舍利弗!非色异空,非空异色;色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦如是。舍利弗,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是空法,非过去、非未来、非现在。是故空中无色,无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法;无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽;乃至无老死,无老死尽。无苦、集、灭、道。无智亦无得,以无所得故。菩萨依般若波罗蜜故,心无挂碍;无挂碍故,无有恐布,离一切颠倒梦想苦恼,究竟涅槃。三世诸佛依般若波罗蜜故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜,是大明咒,无上明咒,无等等明咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜咒,即说咒曰:竭帝,竭帝,波罗竭帝,波罗僧竭帝,菩提僧莎呵。
迷茫 | 2012-5-19 23:12 | 显示全部楼层
绍帅 | 2012-5-24 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
还有一星期是你四周年祭日了,帖子人气不高也许是茶馆人走茶凉了吧
天使的心 | 2012-5-25 22:44 | 显示全部楼层
好像,不认识
匿名| 2012-5-26 12:07
造业因果 此刻逝者未必不幸福
匿名| 2012-5-26 22:19
人生苦短。不测风云。活着就好好活着。去了也不要牵挂。来生转世。生生不息啊
绍帅 | 2012-5-31 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟今天是你四周年祭日,这个帖子持续了这么多年了。就像楼上的朋友所说,也许你很幸福!一转眼四年过去了,思念一直着!虽然事隔四年,但是在今天心情一样伤感难受!生命,我们这些人的爱和怕。一句问候,一柱清香,一生兄弟,就在今夜!拜别敬上!
搞搞新意思 | 2012-5-31 06:11 | 显示全部楼层
绍帅 发表于 2012-5-31 02:46
兄弟今天是你四周年祭日,这个帖子持续了这么多年了。就像楼上的朋友所说,也许你很幸福!一转眼四年过去了 ...

难得
高级模式