骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

绍帅 | 2012-5-31 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的祝福!
绍帅 | 2012-5-31 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的祝福!
某心 | 2012-6-5 23:26 | 显示全部楼层
我也来拜一拜骚货。。。。哦弥陀佛
匿名| 2012-6-6 09:43
不是说骚货就是某心吗?
匿名| 2012-8-19 13:28
南無通天教主地藏王菩萨之神位
上清天灵宝天尊之神位      上清天原始天尊之神位      上清天太上老君之神位
幽冥界三十六部焦面鬼王之神位        幽冥界鬼差之神位
山神  土地 之神位

诸神: 超亡魂升天   渡难人脱苦   消百年直劫  

公元:二零一二年  农历:七月初三   中华人民共和国 南瞻部洲 浙江省  建德市
先亡建磊 邱公儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡三代宗亲  男公  女太  儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡五畜六道七灾八难孤魂野鬼儒人形魂赏戏受食之灵位

阳上:"饭*"携全体好友焚香叩拜

匿名| 2012-8-19 14:38
不认识,也祝他在另一个世界幸福,再来杭州吧
绍帅 | 2012-9-5 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟很久没来看你了
,感觉自己越来越孤单了。最近一直在回忆自己的点滴,发现越长大越孤单。很多事都烙印在心里,成为尘埃,很多人都成为了过客。不再年少,不再轻狂。自己的心是如此的宁静,生命,我们这些人的爱和怕!自己现在就像,闲云野鹤般潇洒自如。不再高调,不再热闹。亲爱的朋友们,难道我不到三十的心真的老了吗?呵呵,原来是自己在成熟在改变。兄弟你离开我们四年多了,我时常还会想起你!原来我们的心是如此的近,朋友一生一起走。一句话,一辈子,一生情,一杯酒。我会好好的,我会充实的过完,就可以在另一个世界回家!
匿名| 2012-9-5 09:37
那边的路希望更平坦..
恒星 | 2012-9-5 12:46 | 显示全部楼层
::002:: 人死了都不让人安心 逢年过节就要拔出来一下~ 你祭拜就去人墓碑前面祭拜不好了,在网上发这东西无聊不 ~
政南哥哥 | 2012-9-5 20:16 | 显示全部楼层
唉!大吉利是
绍帅 | 2012-9-30 23:20 | 显示全部楼层
中秋之夜,好风如水,明月如诗,此时,总有无尽的思念缠绕思绪,也总有美丽的愿景萦绕心间。虽然这一辈子我们不再相见,秋月圆、佳节思亲、远隔天涯、举目有亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、了愿。兄弟愿你中秋快乐!祝你幸福快乐!
明月本无价,朋友皆有情;,天堂人间,难继相思;人虽难至,心相融之。

匿名| 2012-10-9 11:01
南無通天教主地藏王菩萨之神位
上清天灵宝天尊之神位      上清天原始天尊之神位      上清天太上老君之神位
幽冥界三十六部焦面鬼王之神位        幽冥界鬼差之神位
山神  土地 之神位

诸神: 超亡魂升天   渡难人脱苦   消百年直劫  

公元:二零一二年  农历:八月二十四   中华人民共和国 南瞻部洲 浙江省  建德市
先亡建磊 邱公儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡三代宗亲  男公  女太  儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡五畜六道七灾八难孤魂野鬼儒人形魂赏戏受食之灵位

阳上:"饭*"携全体好友焚香叩拜
我是一颗葱 | 2012-10-10 20:51 | 显示全部楼层
希望你的朋友在天堂过的幸福
绍帅 | 2012-12-21 21:03 | 显示全部楼层
骚货,你在天堂还好吗!

又到冬至这一天
不由得将你想念
昔日的青春少年
却如今安息长眠
上穷碧落下黄泉
两处茫茫皆不见
匿名| 2012-12-22 13:05
哎呀,有个人这样长年累月经常想着自己,底下的人也应该能够安心了。
匿名| 2012-12-22 16:53
你是打算祭奠一辈子么?  就在网上发这种东西太没诚意了吧 ~ 你自己要祭奠就去祭奠去不好了 大家又不认识他的 整天没事就整出来
山外山 | 2012-12-23 10:45 | 显示全部楼层
既然绍兴帅哥对那个“骚货”这么怀念,那说明在那些年有许多故事不能够让人忘记。
应该让把那些故事一点一滴的告诉我们,让我们大家一起来怀念你的朋友。
匿名| 2012-12-23 19:50
绍兴帅哥,好样的,有情有意的男人
绍帅 | 2013-4-2 23:21 | 显示全部楼层
兄弟好久没有来看了,最近比较忙!你一切可好,时间过的真快,你离开我们五年了!清明了,希望你也可以幸福,没有痛苦!
::52::
破天 | 2013-4-3 07:47 | 显示全部楼层
匿名| 2013-4-5 01:07
如果有来生,愿你们还做兄弟;如果没有来生,今生也已经满足了。
绍帅 发表于 2013-4-2 23:21
兄弟好久没有来看了,最近比较忙!你一切可好,时间过的真快,你离开我们五年了!清明了,希望你也可以幸福 ...

能理解楼主的心情。

我一位很好的朋友过世也一年多了。

只有永远的失去,才知道珍惜、珍贵;才知道玩得好的也就那么一两个人
绍帅 | 2013-5-9 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
生命如歌,转眼即逝!很快你离开我们五周年了。本月最后一天是你五周年祭日,特发此贴让生前好朋友,一起祭奠你……大家各自留言,追忆我们这位曾经年少青春的兄弟!2008-2013
绍帅 | 2013-5-9 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
游客 220.184.127.x 发表于 2013-4-5 01:07
如果有来生,愿你们还做兄弟;如果没有来生,今生也已经满足了。

谢谢,此生足已!
高级模式