骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。……
峰仔 | 2013-5-12 17:09 | 显示全部楼层
祝福他
绍帅 | 2013-5-21 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
难道磊磊的那么多朋友,都忘记曾经拥有过这么一个朋友吗?还有十天就是他五周年祭日了。
匿名| 2013-5-22 10:41
祝福下  逝者安息
匿名| 2013-5-22 11:34
那个磊磊,徐磊啊?
匿名| 2013-5-22 19:53
爆下骚货照片啊,看看
下城图书馆 | 2013-5-23 17:11 | 显示全部楼层
我也觉得天堂比人间要好,现在猛然间回头想起要是我走了,我父母怎么办。
绍帅 | 2013-5-31 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟今天是你五周年祭日,转眼间你离开我们这么久了。你的离开让我们对生命多了些感悟。也多了份诠释,珍惜眼前事,珍惜身边人!希望你在天堂是幸福的!这帖子持继了这么多年,有这么多认识,和不认识的朋友来祭奠你,你也应该知足了!
匿名| 2013-5-31 19:27
骚货,一直都有人记得你。每年的5月31日骚帅都发贴来拜祭。你交友如此,可以安息了。
绍帅 | 2013-5-31 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
游客 125.120.100.x 发表于 2013-5-31 19:27  骚货,一直都有人记得你。每年的5月31日骚帅都发贴来拜祭。你交友如此,可以安息了。

谢谢朋友一场本该如此!
匿名| 2013-6-2 23:23
南無通天教主地藏王菩萨之神位
上清天灵宝天尊之神位      上清天元始天尊之神位      上清天太上老君之神位
幽冥界三十六部焦面鬼王之神位        幽冥界鬼差之神位
山神  土地 之神位

诸神: 超亡魂升天   渡难人脱苦   消百年之劫

榜文:

公元:二零一三  六月二日  农历:四月二十四     祭周年
全体好友燃灯49盏,照幽冥界道,引领亡魂,登极乐世界,破血湖免受冥界刑罚之苦。布施道场,有请三代宗亲、历代父母师长、十方游魂赏戏受食。
中华人民共和国 南瞻部洲 浙江省  建德市  土地正神   :福德明王    淑慧夫人   界下
先亡建磊 邱公儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡三代宗亲  男公  女太  儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡五畜六道七灾八难孤魂野鬼儒人形魂赏戏受食之灵位

阳上:"饭*"携全体好友焚香叩拜   

操琴师:xxx  0
鼓师:    xxx  0
主持:   xxx  0
盏灯师:xxx  0

此榜公告五洲四海,昭告天下。
绍帅 | 2013-6-6 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢饭团晚了几天哦但他泉下应该有知了五年整整五年了
ctg | 2013-6-29 10:42 | 显示全部楼层
比比谁可爱 发表于 2009-3-26 23:26
为何而死?

手术失败。
小笨孩 | 2013-6-29 21:20 | 显示全部楼层
又见绍帅。。。。。。

逝者安息。。。
匿名| 2013-8-4 23:40
        时间流逝,现在的圈子已经淡忘了你我。这个圈子已经没人认识你我了。还是清静点好。开心也好,失落也罢,都已经成为了过去。今天打开你过去的帖子,我无比的怀念。还记得第一次的偶遇吗?我们之间只有我们自己回忆,回忆那美好的过去..,...
        哎......!你也别合我计较当初的对错,对错对你来说万事皆空。
        哎......!我恨啊...最后一次居然是在摩登楼下,这次的相见也是事隔3年。那是最后一次的拥抱,最后一次的谈话,我居然完全不知你的病情。三年后的相见居然是一辈子的永别。当时我已经看出你脸色不好了,我只是没有多问一句。我恨啊,我真的太恨,太恨自己没有多关心你一句。
        哎......!你别急,几十年后我们都会相见。
        哎......!想你啊...想你啊...愿来时,在与我为友。
匿名| 2013-8-4 23:43
南無通天教主地藏王菩萨之神位
上清天灵宝天尊之神位      上清天元始天尊之神位      上清天太上老君之神位
幽冥界三十六部焦面鬼王之神位        幽冥界鬼差之神位
山神  土地 之神位

诸神: 超亡魂升天   渡难人脱苦   消百年之劫

榜文:

公元:二零一三  八月四日  农历:七月二十八
全体好友燃灯49盏,照幽冥界道,引领亡魂,登极乐世界,破血湖免受冥界刑罚之苦。布施道场,有请三代宗亲、历代父母师长、十方游魂赏戏受食。
中华人民共和国 南瞻部洲 浙江省  建德市  土地正神   :福德明王    淑慧夫人   界下
先亡建磊 邱公形魂赏戏受食之灵位
先亡三代宗亲  男公  女太  儒人形魂赏戏受食之灵位
先亡五畜六道七灾八难孤魂野鬼形魂赏戏受食之灵位

阳上:"饭*"携全体好友焚香叩拜   

操琴师:xxx  0
鼓师:    xxx  0
主持:   xxx  0
盏灯师:xxx  0

此榜公告五洲四海,昭告天下。
匿名| 2013-8-4 23:57
愿你来世得菩提时,身出琉璃,内外明澈,净无瑕疵。

绍帅 | 2013-11-7 05:55 | 显示全部楼层
兄弟好久没有来看您了,虽然你离开我们快6年了。但是我们一直还记得你!最近感觉人活着真的没什么意思,有时想遇见个了解我的人都难!生命,我们这些人的爱和怕!~~
人总要有个希望,或者说是盼头,要知道你想要的是什么。感觉你现在就好像是不知道你自己要的是什么!那么你可以想想你最亲的人。或者想想曾经那些美好时光或许感觉会好一点!每个人都有这种感觉,或无助,或孤单!了解你的人有。只是你不了解那个了解你的人而已!加油!如今长大的绍帅!Fighting!希望你找到那个属于你,了解你的那个人...
绍帅 | 2013-12-22 02:35 | 显示全部楼层

兄弟好久没有来和你说说话了,今天是冬至,你在天堂还好吗?马上就离开我们六年了,这么多年我们很多好朋友一直记得你。愿你来世得菩提时,身出琉璃,内外明澈,净无瑕疵。

绍帅 | 2013-12-22 02:37 | 显示全部楼层
O觜o觜O刁灬煙 发表于 2013-11-9 05:51
人总要有个希望,或者说是盼头,要知道你想要的是什么。感觉你现在就好像是不知道你自己要的是什么!那么你 ...

谢谢你的支持与肯定!
柏林 | 2013-12-22 23:43 | 显示全部楼层
楼上的 还是 那么活跃无比 !郁闷!大半夜的叫我又想起当年的 骚货!哎!生命脆弱啊!
匿名| 2013-12-24 04:34
他是什么手术而死的呢?肛管尖锐湿疣吗?请问逝者在圈内叫什么名字,请交代
绍帅 | 2014-1-30 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟今天是大年三十,我又来看你了。过了今天兄弟我而立三十了,不服老也不行了,早已向自己的青春致敬了。马上过了春天,就是你离开我们六周年了。忆往昔年少青春时的小伙伴,有多少还保持联系。今天收了很多朋友的新年祝福,心里暧暧的。不曾离去,从未离开。骚货让哥在亲切叫你一声吧!可惜逝人已去,浩气长存。你的英容笑貌,阳光乐观一直铭记于心。
寂寞一个人 | 2014-2-14 00:50 | 显示全部楼层
莫非是骚包?
高级模式