骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

政南哥哥 | 2014-8-16 17:06 | 显示全部楼层
很记忆犹新的一个帖子,
始终经不起岁月的洗刷,
楼主已经不是那个楼主,
主人翁也不再是主人翁。

花无盈缺满青山,
形单影只观云海。
漠视彩虹烟火色,
他日成灰树下埋。
绍帅 | 2014-8-18 04:54 | 显示全部楼层
我还是我只是最近比较忙,虽然时间过去了六年多,但是到今天我也没有忘记这个兄弟!
匿名| 2014-8-18 05:04
愿逝者安息~~六年多了离开我们,兄弟我最近来的少,并不是我把你忘记了!
匿名| 2014-10-6 12:48
6年了,有楼主这样的朋友,他会在天堂开心的。
政南哥哥 | 2015-1-17 15:29 | 显示全部楼层
{:soso_e177:} 6年
政南哥哥 | 2015-1-17 15:33 | 显示全部楼层
人生自是有情痴,
此恨不关风与月。

能被记住是一份厚德
绍帅 | 2015-2-17 23:14 | 显示全部楼层
兄弟还有一天又是新的一年了,已经好久没有上来和你说说话了!时间过的好快已经7年了,离开我们.希望你也还记得我这个好兄弟,好朋友吧!这么多年我也时刻想念你。祝你永远快乐幸福!2008.05.31------2015.05.31整整7周年了。{:soso_e109:}
绍帅 | 2015-2-17 23:19 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2015-1-17 15:33
人生自是有情痴,
此恨不关风与月。

谢谢新年快乐
绍帅 | 2015-2-17 23:20 | 显示全部楼层
游客 60.177.150.x 发表于 2014-10-6 12:48
6年了,有楼主这样的朋友,他会在天堂开心的。

谢谢新年快乐
匿名| 2015-4-4 18:53
南無通天教主地藏王菩萨之神位
上清天灵宝天尊之神位      上清天元始天尊之神位      上清天太上老君之神位
幽冥界三十六部焦面鬼王之神位        幽冥界鬼差之神位
山神  土地 之神位

诸神: 超亡魂升天   渡难人脱苦   消百年之劫

榜文:

公元:二零一五  四月四日  农历:二月一十六     祭清明
全体好友燃灯49盏,照幽冥界道,引领亡魂,登极乐世界。布施道场,有请三代宗亲、历代父母师长、十方游魂赏戏受食。
中华人民共和国 南瞻部洲 浙江省  建德市  土地正神   :福德明王    淑慧夫人   界下
先亡建磊 邱公 形魂赏戏受食之灵位
先亡三代宗亲  男公  女太儒人  形魂赏戏受食之灵位
先亡五畜六道七灾八难孤魂野鬼儒人  形魂赏戏受食之灵位

阳上:"饭*"携全体好友焚香叩拜   

操琴师:xxx  0
鼓师:    xxx  0
主持:   xxx  0
盏灯师:xxx  0

此榜公告五洲四海,昭告天下
匿名| 2015-4-4 18:54
南無通天教主地藏王菩萨之神位
上清天灵宝天尊之神位      上清天元始天尊之神位      上清天太上老君之神位
幽冥界三十六部焦面鬼王之神位        幽冥界鬼差之神位
山神  土地 之神位

诸神: 超亡魂升天   渡难人脱苦   消百年之劫

榜文:

公元:二零一五  四月四日  农历:二月一十六     祭清明
全体好友燃灯49盏,照幽冥界道,引领亡魂,登极乐世界。布施道场,有请三代宗亲、历代父母师长、十方游魂赏戏受食。
中华人民共和国 南瞻部洲 浙江省  建德市  土地正神   :福德明王    淑慧夫人   界下
先亡建磊 邱公 形魂赏戏受食之灵位
先亡三代宗亲  男公  女太儒人  形魂赏戏受食之灵位
先亡五畜六道七灾八难孤魂野鬼儒人  形魂赏戏受食之灵位

阳上:"饭*"携全体好友焚香叩拜   

操琴师:xxx  0
鼓师:    xxx  0
主持:   xxx  0
盏灯师:xxx  0

此榜公告五洲四海,昭告天下
绍帅 | 2015-5-29 23:52 | 显示全部楼层
兄弟马上就是5月31日了,时间过的非常快,转眼你离开我们7年了。7年间曾经我们变化太大了,最近事业比较忙,很少来看看你了,但是虽然过去了这么多年,我们的感情这一辈子是改变不了的。希望你在天国之路,永远开心幸福快乐!
绍帅 | 2015-5-31 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟一切安好,今天是你七周年祭日。
绍帅 | 2015-9-28 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟好久没有来看你了。最近现实中也挺忙的,但是这份天上人间的友谊,从未忘记。时间如流,岁月如梭。昨天是中国的传统节日,中秋节。兄弟祝你幸福快乐。你离开我们已经整整七年多了,但是这个帖子这份心中的执着,一直未成改变过。兄弟,哥也挺想念你的。只能怪我们之间缘分太浅,希望你也不曾忘记我吧!三生石,心永恒,情义切,不忘怀,铭于心。
匿名| 2015-9-29 19:43
估计他活着,你们早分了,果然活在记忆中的人青春不老、友情长存啊!
匿名| 2015-9-29 19:43
想说一句:真羡慕!
政南哥哥 | 2015-10-31 15:38 | 显示全部楼层
啊,官人!不要
高级模式