< 离你多远>

查看2053 | 回复5 | 2009-4-21 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

(P.S.因为写的时候正在看寂地的《MY WAY 时间海洋》所以引用了几句话拉~)
忘记也许才是一种懂事,不记得你,也许彼此都会快乐。

那一年的情人节,你告诉我要再见,然后在电话那头沉默了。我举着很轻的话筒,却觉得那是从未有过的沉重。哭着,泪水滴在话筒上,也许你听到的只是吱嘎的杂音。那么可悲。本以为紧连在一起的心,距离,竟遥远的象两颗星球。
那天开始,我变得不敢睡觉,我不想闭上眼睛,以为那样,我会想起你。所有的人告诉我要忘记,而我又有什么办法。我知道那是因为,我在潜意识里,根本不想忘记你。
  问为什么,你问,他们问,自己问。
     为什么 ?
    我想只是因为   我爱你。
因为没有让我不去爱你的借口,于是也就不会有让我忘记你的理由。伤害了我,还是要爱你;背叛了我,还是要爱你;就算是你终于有一天忘记了我,我也还是,,,   爱你。
        “什么该忘   什么该记忆”
黑板上的白色大字刺痛我的眼睛。我想或许之于你,我就是该忘记的,因为我枉费了你,以为我给不出永远;而你之于我。就是该用一切去记忆的,因为你给了我最直接的教诲,让我知道什么是珍惜。

而边过路的一首首哀伤的情歌,最后停在SILVER ASH 的《NEVER END》上。凌低沉的声音穿梭时空。

时间   
改变了往日的风景   
所以会留下   
     一丝一点的悲哀

就让我们以那些许的哀伤为代价,用时间,来硅化我们的伤口,和所有。
(后:后来你说要做朋友,我真的,真的是很高兴。
谢谢你的体贴。)

hzwind | 2009-4-21 17:28 | 显示全部楼层
kksky | 2009-4-22 21:50 | 显示全部楼层
时间是最好疗伤
sam安 | 2009-4-23 09:02 | 显示全部楼层
2# hzwind
辉二 | 2009-4-27 22:59 | 显示全部楼层
不想看。
::077::