[心情] 我的校园帅哥意淫史

查看36422 | 回复121 | 2007-3-5 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常在论坛里看到寻人贴,找寻一面之缘的人。跟贴之人中不乏鼓励楼主,希望发生奇迹的人,自然也不乏有人怀疑发生在某时某地的故事只不过是楼主的意淫而已。

我记起很久以前自己也曾在论坛里,发过类似的帖子,人没找到,倒是找到了一帮好友。失望之余却收获了份大大的惊喜,不得不感慨生活中处处存在无数可能的机缘巧合。

回顾往事,大学四年,意淫帅哥无数,或抿笑而过,或执迷不悟,或痛彻心肺。现在回想起来,对于那些个直人的暧昧动作的理解只是当年的幼稚加冲动的自作多情而已。然而当初却不肯承认,在找寻爱情的道路上,固执的以为,真有可以超越性别的一见钟情,结果,终究是自己给自己套上一个梦的枷锁而已,自己痛苦却还责怪他人的无心之矢。

如果说那是场意淫的梦,那么梦醒了,你会把一切都记下来么?

[wma]http://www.e-blan.com/yw/music/hrzj.mp3[/wma]

此情可待 | 2007-3-5 20:15 | 显示全部楼层
楼主要是小白菜  我就跟你了~~~~~
雨的印记 | 2007-3-5 20:18 | 显示全部楼层
[wma]http://wma.1ting.com/...006Jan/10f_Gary/9.Wma[/wma]
大白菜 | 2007-3-5 20:19 | 显示全部楼层

进大学以前,对大学有种种猜测,有好也有坏。不过怎么也没料到,我的大学当时只有一幢教学楼,剩余的地方芦苇飘飘,沼泽丛生,用现在的话说,挺原生态的。我们新生则成了新校区的第一届学生,上面没有师兄师姐对我们的潜移默化,也许正得益于此,大学第一年显得如此单纯和纯粹更像是没有高考负担的高中生活。

已经过去一个月了,空气也从开学初的燥热变得透着丝丝凉意,我也开始逐渐习惯了住宿生活,与同寝室的兄弟们同进同出掐着秒表洗脸刷牙穿衣找书一路小跑踏着铃声上课抢座伴着老师的唠叨声遮着本书瞌睡补觉一下课就抱着舍我其谁的架势冲锋陷阵去食堂排队大快朵颐吃饱喝足就睡前卧谈大放厥词从批判班上女生无论是数量上还是质量都让人欲哭无泪开始然后无限感慨的回忆起高中生活的多姿多彩左右逢源再然后实在无话可说就拿起学校强迫我们购买的耳机听起万峰同志的高八度再再然后很三八的说也要打电话过去戏弄他老人家就又讨论起该怎么说才能天衣无缝曲折动人荡气回肠最后不了了之以一号床的呼噜声开始我在二号床的磨牙声和三号床的梦话中酣然入睡。

这样的生活周而复始,小日子过得简单而单调,然而某天,生活在无意间给我打开了一扇窗,发现了窗外还有片自己从没想过的天地。

那天下午,我在宿舍几个哥们惊异的眼光中独自去学校自习,那天阳光是少见的好,晒得人头晕眼花,即便脱掉外套,还是浑身冒汗,我不得不一边走在紧靠篮球场的宣传窗下以求一片荫凉,一边埋怨这杭州变化无常的天气心生悔意想赶回宿舍去。就在脑袋里一个勤奋的我与懒惰的我唾沫横飞的激烈争辩中,我被篮球场上一声高过一声的女生尖叫声吸引转头朝篮球场看去。

篮球场同教学楼一样,也是匆忙建成的。那时还是硬梆梆的水泥地,但一样不削弱刚从高考大战中解放的热血少年们的热情。学校也趁势举办大量的大大小小的比赛确保这股热情瞄准的方向不是少的可怜的教学资源和令人发指的食堂伙食。所以篮球场一向都很热闹。

然而我是个运动白痴,从不关心有关体育比赛的事。从这回女生格外高涨的尖叫分贝来看,似乎是场校级的篮球比赛。不过只有一方球员穿着正式的红色篮球服,而另一方的球服则五花八门并不统一。围观的人也继承着高中的传统,男女泾渭河分明的站在球场的两边。女生都围在计分牌边儿,小脸晒得红扑扑,随着战事的起伏而发出女生特有的尖叫。而男生都挤在对面。黑压压的一片。虽然挤得慌,却没人去侵占女生的领地,即便是离她们稍远的篮球架下都鲜有男生。

燥热的天气早就消磨光了我看书的热情,想想刚出门时对同寝室的人夸下的海口和他们一脸的不信,我遂决定去篮球场看球消磨时光好歹也要挨到吃晚饭的时候回去。男生那边  似乎已经没了我的立锥之地了,所以我向篮筐架下走去。还没在篮框下站定,就感觉有一团火冲着我跑来,确切的说朝篮框跑来。一个身披13号红色篮球服高个子在一路奔跑中稳稳得接到队员的传球后,轻轻巧巧的做了几个假动作躲开拦截,凭借他的180的身高迅速的跳起突破上篮,将篮球轻松的投进了篮筐。动作干净利落一气呵成。仿佛是电影在慢格播放般,他重重的落在了我的身边,球服因为汗水紧紧的贴在了他因为运动而结实的胸膛上,恍惚间我似乎还闻到了他身上的汗味,一阵掌声和着尖叫声适时响起,刚才因为投篮而仰着的头听到欢呼声后不好意思似的低了下来,他微微的笑着,嘴角微微的翘着,掺满了羞涩和满满的自信。鼻翼一张一合如释重负般重重的喘着气,一双明亮的眼睛也为自己刚才漂亮的一击透着夺目的光彩。密集的汗珠布满了他的额头和潮红的脸颊,西下的阳光透过汗珠在他脸边闪着迷离的光芒,让一切在我眼里看来如电影里表现一见钟情的镜头般那么的不真实。

==================================================

未完待续。。。。。。。。

评分

陇儿 + 10 + 20 这个好

大白菜 | 2007-3-5 20:27 | 显示全部楼层
我不是小白菜哈。。。

以为自己能写得很快,等下了笔才发现,单是个开头就废话了一大筐,回头看了下文章,并不是当初想要的感觉,不过也罢,写了就写了,各位看官就将就点我糟糕的文笔,当我在自娱自乐吧哈哈。

以后不定期更新,希望自己能坚持到底。。。哈哈

谢谢楼上各位的鼎力支持哈。
寻找♂满月 | 2007-3-5 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 此情可待 于 2007-3-5 20:15 发表
楼主要是小白菜  我就跟你了~~~~~

我就是小白菜
夜的风 | 2007-3-5 22:41 | 显示全部楼层
文笔很不错哈!!!!!!!!
冰封的忧郁 | 2007-3-6 08:38 | 显示全部楼层
回顾往事,大学四年,意淫帅哥无数,或抿笑而过,或执迷不悟,或痛彻心肺。现在回想起来,对于那些个直人的暧昧动作的理解只是当年的幼稚加冲动的自作多情而已。然而当初却不肯承认,在找寻爱情的道路上,固执的以为,真有可以超越性别的一见钟情,结果,终究是自己给自己套上一个梦的枷锁而已,自己痛苦却还责怪他人的无心之矢。

很喜欢这段文字.
楼上single | 2007-3-6 10:10 | 显示全部楼层
嗯,很喜欢你的长句,再现了当时的场景和心绪,不错!
Much/dog | 2007-3-6 12:19 | 显示全部楼层
楼主的说的对
::23::
·杭州游鱼 | 2007-3-6 12:57 | 显示全部楼层
校园的生活是美好的,LZ再次把我们带到校园的生活之中.
火日 | 2007-3-8 19:48 | 显示全部楼层
好长的句子!......逻辑思维超强的
大白菜 | 2007-3-8 22:28 | 显示全部楼层

一个身披13号红色篮球服高个子在一路奔跑中稳稳得接到队员的传球后,轻轻巧巧的做了几个假动作躲开拦截,凭借他的180的身高迅速的跳起突破上篮,将篮球轻松的投进了篮筐。动作干净利落一气呵成。仿佛是电影在慢格播放般,他重重的落在了我的身边,球服因为汗水紧紧的贴在了他因为运动而结实的胸膛上,恍惚间我似乎还闻到了他身上的汗味,一阵掌声和着尖叫声适时响起,刚才因为投篮而仰着的头听到欢呼声后不好意思似的低了下来,他微微的笑着,嘴角微微的翘着,掺满了羞涩和满满的自信。鼻翼一张一合如释重负般重重的喘着气,一双明亮的眼睛也为自己刚才漂亮的一击透着夺目的光彩。密集的汗珠布满了他的额头和潮红的脸颊,西下的阳光透过汗珠在他脸边闪着迷离的光芒,让一切在我眼里看来如动画片中表现一见钟情的镜头般那么的不真实。

在灌篮高手中,每当流川枫进球的时候场外总会有一帮花痴女眼冒心心一脸痴呆状的对着他流口水,我想那一刻我也好不到哪里去。呵呵,我就一动不动直勾勾的盯着他看。可能是我的花痴样子比较好笑,引得他也笑容满面地盯着我看了一眼,双眸如同清澈的湖水般亮闪闪的一下子就牢牢的抓住了我的视线,一瞬间我仿佛彻头彻尾的掉进了那片深不可测的湖水中,只觉得身体突然间失去了知觉,却听到心脏有跳动着的节奏声和若有似无的呼吸声,在那一刻,突然领悟了什么是怦然心动。

虽然那只是一眨眼的时间,对我来说,时间却停止流动般,等我回过神来,却瞧见他窃笑着在一片呐喊声中转身回跑去接应队员去了。比赛还在继续着,他俨然成了场上的超级明星,每次他利落的抢断或者传球,或者霸气十足的篮板,或者气定神闲得三分投篮,总能激起无数掌声和女生的尖叫。我身不由己的成了一部身随头动头随眼动眼随他动的雷达。而他也默契般每当投篮得分时笑盈盈的朝我这边瞅一眼。我也一而再再而三的被电到。虽然不像头一次那样失态了,但可以确定的是我当时一定两眼发光,能当手电筒那种亮度。呵呵。

天雷勾动地火,事情在我看来似乎在干柴烈火的发展着,然而我甚至在这一小节都没结束前就提前退场了。

=========================

未完待续。。。。。。。

蓝少爷 | 2007-3-8 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-3-6 08:38 发表
回顾往事,大学四年,意淫帅哥无数,或抿笑而过,或执迷不悟,或痛彻心肺。现在回想起来,对于那些个直人的暧昧动作的理解只是当年的幼稚加冲动的自作多情而已。然而当初却不肯承认,在找寻爱情的道路上,固执的 ...

我有是的::38::
大白菜 | 2007-3-8 22:57 | 显示全部楼层
忘了登陆了。。。::34::
大白菜 | 2007-3-8 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 蓝少爷 于 2007-3-8 22:57 发表

我有是的::38::

那我们可要听听你的故事咯。呵呵。
大白菜 | 2007-3-10 22:02 | 显示全部楼层

爱美之心人皆有之。更何况这样的运动帅哥呢。转瞬间他又漂亮的投篮得分了。正当我要为他击掌叫好的时候,身边却突然响起了了热烈的掌声,回头一看,一个扎着马尾辫的小美女正举着芊芊玉手鼓掌叫好。她很漂亮,像是可爱版的蒋勤勤,潮红的脸颊更是把她的皮肤衬托得白皙可人吹破可弹。还没来的及赞叹下这个不可多得的美女,我立刻注意到了她发亮的眼睛盯得就是那个篮球帅哥,嘴里还花痴的轻喊:好帅好帅哦。这时候,他也正偏过头来向我这边瞅来,小美女大胆的迎着他的目光对着他蔫然一笑,俨然像是多年熟悉的朋友。

狂热的心没来由的一下子低落下来,我突然意识到自己居然喜欢上了一个男生,虽然没有产生厌恶的心理,脑袋却立马混乱了。我向来是个后知后觉的人,一直以来我对同性有一点小倾向,就是爱看帅哥,但是却没有更多的欲望。而这一次却让我产生了想亲近他的感觉。之前封闭的生活环境没有让我意识到这个世界还有片不为外人所理解的天地。看着小美女喜滋滋的享受着他惊艳的瞩目,我想男人只能是喜欢女人的。

西下的太阳依然毒辣,晒的脑袋晕晕的似乎短路一般。甚至开始怀疑起刚才的一切。也许一切都是错觉吧。即便真的是否真的发生过,我又怎是小美女的对手?我是个懦弱的人,不喜欢争不喜欢抢。这样性格注定了我的命运,注定了和他们在以后的日子里也只能是一次又一次的失之交臂,这也许就是宿命吧。

我苦笑着,望着他矫健的身姿,终究是没有勇气当着他的面离开,于是趁着他回跑到对方的场地背对着我的时候悄然离开了篮球场。有小美女在他旁边加油,他应该是不会注意到我的消失吧。

心情小小的失落的几天,可是少年不知愁滋味,随着课业的加重和时间的流逝终究也开始淡忘了他淡忘了那一天。

整个学校就我们一届的学生,生活区不大,于是乎,我又不期然的碰到了他。和同寝室的哥们打打闹闹的下楼去食堂吃饭。我竟然一眼瞥见那团火红的球服正站在草坪边和一女生说着话。仔细一看那女生似乎就是那天的蒋勤勤。蒋勤勤仰着头认真的听着他说话,脸上却是掩饰不住的失望。他表情有点尴尬却也严肃。

不得不承认自己极具意淫的能力,立马不厚道的想到他在拒绝蒋勤勤的示爱(果然后来在和他聊天的时候得到了证实)。呵呵,正当自己忘乎所以的猜想着,帅哥一偏头瞧见了我,尴尬的一笑赶紧回头装着继续和美女交谈。花痴如我者,立马一阵狂喜,暗想难道他还记得我?遗憾的是还没来得及回个笑容给他就给哥们拖着走了离他渐行渐远。不过这次却没多大的失落,一半的原因是蒋勤勤终究也没得到他(我当时的主观猜测)还有一半的原因是总以为这点大的校园一定还有机会再碰到他。对于我来说,不敢奢望别的能见到一面足矣。

然而人算不如天算,自此之后再也没碰到他过。不知道是不是老天爷可怜我,让我碰到了池道,和这位我们学校数一数二的校草产生了些许交集。他的出现改变了我的人生轨迹使我彻底沉沦。

===================================

大白菜 | 2007-3-11 10:56 | 显示全部楼层
楼上的,你强的,用了那么多四个字的,你才是一气呵成无有断续意蕴连贯衔接紧凑上递下接前抹后插左渲右染。。。。。::39::
大白菜 | 2007-3-21 19:18 | 显示全部楼层

四月份的太阳是慵懒的,照在身上有种懒洋洋的舒服,我很郁闷的走在寝室楼下打算回寝室去。穿过一楼的通道,阳光透过玻璃窗直直的照在乳白的地砖上,白晃晃的有点刺眼,让我有点恍惚。这么好的天气篮球场上该是一片鼎沸吧。大一下都开学了有一个多月了,始终都没见到篮球男一面,低着头正春心荡漾的打算去球场再来场偶遇解解我的意淫之苦。

恍惚间觉得脸上辣辣的,靠,阳光什么时候变得那么毒辣了阿。抬起头,发现俩180的高个正从我侧对面走过来,其中一个正冲这我颇有深意的笑着,心里一阵哆嗦,心想我不就是配合着春天的天气思下春么,难道我思的那么厉害都写到了脸上让人看到了不成?然后虚张声势的想,笑什么笑,有什么好笑的,我虽然长得丑可也没在脸上挂了饭粒啊。。。。。。就在一念之间,他离我近了好几步,发现他不仅高而且身材匀称,穿着层薄薄的红色体恤,有点紧身,恰到好处的勾勒出他微微隆起的胸大肌,下身套着淡蓝色牛仔裤,裹着翘翘的臀部和壮实的大腿。后来得知他是校足球队的,才恍然大悟为什么他的身材这么棒。当然这是后话,暂且不表。当我看到他这么副让人嫉妒的身材,对比自己还没发育成熟的豆芽身材生生的把余下的话给吞下去,免得被他看穿后对我拳脚相加,现在人家好歹也在笑么,虽然那么高深莫测。。。

我心情欠佳的白了一眼给他。这时才打量起他的脸来。发现他居然长着一张欧化的脸,小脸短发浓眉深目高鼻薄唇,难得是虽然五官立体但是总体的感觉还是很中国,配合略微晒黑的肤色显得很和谐。此时,金色的阳光毫不吝啬的包围着他,光线里的灰尘也发春似的追逐着他的身体想一尽芳泽。他咧着着嘴笑着,傻傻的露着一排白牙,仿佛就像在拍高露洁广告似的。然而这样没心没肺的笑容却挂在一双忧郁的眼睛下,长长眼睫盖着深嵌的眼睛,黑亮的瞳孔带着光晕,透着捉摸不透的感觉。难怪会觉得他笑得那么有深意,敢情是那双眼睛才是罪魁祸首。

最后用十个字来总结他的长相就是:他很很很很很很很很帅。。。还没来得及让我好好培养情绪花痴一把的时候,他和他同学在我面前轻轻走过带走了一片云彩。不同于篮球男的遭遇,我居然没心情平静的头也不回的径直上楼了。花痴如我者见到如此极品居然没有两眼冒心双腿哆嗦走不动路。只能说我实在是个后知后觉的榆木脑袋。

这是我跟池道的第一次见面,于篮球男相比,乏善可陈。没什么惊涛骇浪甚至连涟漪都没起,就像路人甲与路人乙的擦肩而过。我没意识到,那是老天爷给我的一记温柔的一刀。

=========================

大白菜 | 2007-3-21 19:30 | 显示全部楼层
更新拉更新拉。。。。。::24:: ::24:: ::24::
哎呀,靠,干嘛丢那么多的番茄鸡蛋阿。。。虽然我现在才更新,可好歹也没弃坑么。。。写了那么多字没有功劳也有苦劳,我容易么我。。。
泪奔去。。。。。::34::

呵呵对不住各位关心这个帖子的XDJM们啊,因为种种原因::34:: ,没法定期更新,不过请大家放心,我不会弃坑的哈,只要大家不抛弃我继续支持我哈。。。::23::

晚上健身去了,如果回来还有时间继续更新哦。。。::24::
大白菜 | 2007-3-21 19:41 | 显示全部楼层
哇,点击率破1000啦,心满意足,哈哈,去健身鸟。。。
大白菜 | 2007-3-29 21:03 | 显示全部楼层

池道住的跟我同一幢宿舍楼,说也奇怪,在那次偶遇之前根本就没碰到过他,然后之后却总能不期然的撞见。第二天,我伙同一帮同学一边打闹着一边下楼去上课,走到三楼的楼梯口时,从三楼里也涌出一帮紧赶慢赶的人群。我一眼就看到了池道。他换了套衣服,穿着挺括的淡青绿色衬衫,挎着黑色的耐克单肩包,很安静的走在人群边,偶尔和旁边打闹的同学笑笑,有些腼腆有些距离。他的身高和安静在人群中显得很打眼。在浅色的衣服映衬下,他的五官似乎比之前那次的更立体和醒目。

可能在我高强度的花痴注目下,他也发现了我,居然又对我浅浅的一笑,带点害羞。低头不再看我,而我分明看到他装作环视的样子又对我瞅了瞅。我偷笑,在心里把此时此刻不厚道的意淫成象是情侣在偷情。。。

感谢老天,他没有像篮球男那样见过面之后人间消失,居然每天我们都能在路上,食堂,宿舍楼碰到。经过几次后,我也终于能脸不红心不跳的注视他了,不对,应该是偷视他了。而他也一如既往的微笑。他的脾气真好,因为我回应他的经常是面无表情。我很后悔当初明明心里很是喜欢很是想回个笑容给他却总是见到他时摆出一副根本没注意到他的样子匆匆的走过却总忍不住在跨出几步后回头恶狠狠的盯着他的背影看了又看。有时候他也会回头,我就立马转过头去,莫名其妙的窃喜猜测他是不是知道我在偷看他。

我也不知道我为什么扭捏得那么象个小女人,如果能回到当初,我想我会每次都回给他一个大大的微笑。也许我们就能早点认识,说不定事情不会是以后的样子了。

就这样在我意淫的世界里,我享受着每次见面时表面不动声色实际暗波流动的自我满足里。是种知足也是懦弱使然吧。

然而我也有一时脑袋短路莫名兴奋的时候喜欢搞点恶作剧。尤其当对象是那么诱人的大男孩。

记得有次在居然在食堂里遇到。他去买可乐。我不知怎的一冲动就跟上前去也去。他打完卡,等着服务员给他冲可乐。而我则在等在一边假装漫不经心的左右怀视,趁他不注意立马两眼放光的盯着他包揽秀色一番,哈哈。他显得有些坐立不安,也是东瞅瞅西瞅瞅,一旦和我对上了眼,两人都很装自然的转头看其他地方。这种躲猫猫的眼神游戏相信大家都玩过哦。就这当儿,那个女服务员把可乐冲好了,端着满的快溢出来的可乐杯瞪着红彤彤的脸颊两眼色迷迷的看着他笑。唉,人帅就是好啊,哈哈。

我灵机一动,笑着对女服务员说,姐姐你人真好,我也来一杯,我的也有那么满不?小女生一脸害羞的不敢再看帅哥转身去冲可乐去了。剩下他一脸无辜的样子盯着我看,似乎想说,我不是故意的。。。哈哈,结果我拿着有史以来最满的可乐带着偷笑回去吃饭了。回头看看他居然还杵在那里郁闷盯着我看。好一阵回过神来也回去了。

我不贪心,其实我要的只是你的微笑。。。

好想大声说喜欢你 《灌篮高手》片头曲

[wma]http://ycms.net/student/student%20net/104/luyi/sound/track%2002.mp3[/wma]

=================================================

大白菜 | 2007-4-28 22:57 | 显示全部楼层
快一个月没上这里了,这篇小说也好久没写了,觉得力不从心的说。。。

意淫是自虐,写出来更是自虐的自虐。。。
wygajy | 2007-4-28 22:58 | 显示全部楼层
这么多字,不想看了。
大白菜 | 2007-4-28 23:02 | 显示全部楼层
::34::
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
高级模式