[心情] 我的校园帅哥意淫史

辉二 | 2007-4-28 23:32 | 显示全部楼层
这个贴子是什么时候的呀.好好好长长长时间了.
::37::

累人啊

大白菜 | 2007-4-30 17:39 | 显示全部楼层
to 辉二
是很长很长了。。。长的我都不知道我该从何讲起,写到后来发现自己还是始终没法彻底的释怀。
人越老越会发现,很多事情不是自己的意愿就能左右的。比如对他或者他的暗恋比如写完这篇心情记录的决心。。。

to 舒服D四处乱趴
累了就趴下休息休息哈。:)
路人 | 2007-4-30 18:59 | 显示全部楼层
支持支持
怎么说茶馆里面这么长的原创帖还是稀少的
加油哈
::38:: ::38::
sex-machine | 2007-4-30 19:05 | 显示全部楼层
困::32:: ::32:: ::32:: ::32::
养生有道 | 2007-4-30 19:31 | 显示全部楼层

回复 #1 大白菜 的帖子

::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
大白菜 | 2007-5-2 22:42 | 显示全部楼层
to 路人
被你说的不好意思了。虽说懒是第一原因,可是写到后来觉得思路开始混乱起来,什么时候理清了,就一定更新哈。否则都没脸在这混拉。

to sex-machine
困了累了就喝红牛。 哈:) 要是还不成就sex 就不困拉 哈哈::34::

to 养生有道
::37:: ::39::

to 楼上的
猜错咯::23::
大白菜 | 2007-6-13 23:26 | 显示全部楼层

忙了一段时间后,终于可以稍微放松下了。走在宿舍和学校的两点一线上也不再是目不斜视两脚匆匆了。于是,人闲了,心思就动了。

走在生活区里,看着身边穿梭如织的女生,望着当年住了四年的宿舍楼,如今却成了我的禁地——成女生楼了。在楼下看不到自己原先的宿舍只能望见楼道尽头的小阳台,天阴阴的,风不大却很凉爽,吹在身上很舒服,所以阳台上挤满了乘凉的女生,望着楼下的人群笑着闲谈着。三楼有个女生,拿着本书,靠在阳台的栏杆上,时不时地低头看书,眼神却飘着下面来来往往的路人。不知道她是在看帅哥呢还是美女,呵呵。

此情此景让我想起了池道,他就住在三楼。

不知何时,我和他形成了某种感应,总能在第一时间内发现对方,无论是在人潮涌动的上学放学路上还是环境嘈杂的食堂。比如,当我的眼神一落到他的背影上时,他总能立马很有感应似的回头,准确无误的投向我所在的方向。被发现后,我伪装的扭头,然后他也伪装的环视,留下眼角时不时地瞅瞅我。这种默契曾让我窃喜了好长一段时间,也给了自己又增加了些YY的砝码。

话说某天下午,天也似今天般凉爽可人,我和班上的几个同学下楼吃饭,走在楼下的时候,觉得身后似乎有他的眼光,回头,身后空无一人,暗暗奇怪,却还是脚不停歇的继续前行,然而心里泛起了一阵浓似一阵的感觉:他就在我的身后,他正注视着我的一举一动!我心有不甘的回头张望,这回人倒是有了,却还是没有他。

我还是往前走着,视野范围越来越大,我忽的抬头,暮然发现,池道倚在三楼阳台的栏杆上正慌忙的转换脑袋的方向,假装是在环视周围的风景。这个动作稚气的可爱。可怜那时候,欣赏风景也忒难为他了,因为当时我们宿舍周围还是一片“黄土高坡”:几棵可以用手指头来数遍的树木,和几块刚铺上去的衣不遮体的草坪。

我乐了,说不清是因为他为了遮掩注视我的动作而略显突兀的转头而让我看到他那份羞涩的可爱还是心底升起的一股知道被他关注的欣喜,我终于由衷的笑了,冲着他给了个大大的笑脸。这是以前从没有过的,他看到了,愣了下,似乎觉得有点意外,可还是很高兴得一如既往地回了我一个迷人的微笑。

望着他无邪的笑容,心底酥酥的暖洋洋的,池道,我想我开始喜欢上你了。

本以为,今天的惊喜也就那么多了,不曾想,等我甜滋滋的吃完回来,习惯的往三楼的阳台望去,发现迟墨还呆在那,不过手上多了本书,正心不在焉的低头看书,说是看书,眼神却迷离的望着楼下来来往往的人。

他是在等我么?正暗爽中,他也看到了我,又笑,露着洁白的牙齿,眼睛都弯成了一轮月牙儿。在如此强大的电力下,我终于不敢正视他,“纯洁”地低头,窃笑不已。我心情很high的一步并作两步爬上三楼,心里打着小算盘,想趁他不注意,闯到阳台上,恶狠狠的多盯几眼他的背影好在晚上思春用,孰料,他已等在三楼楼梯门口,不过是背对楼梯口,假装敲301寝室的门,不知道是没人还是他根本就敲,门没开,他堵在那里,时不时瞧瞧身后,看到我出现时,才轻轻的点了几下门,装着在等开门,四下怀望。眼神却只注意这我这边的方向。

暧昧的气氛,四处流动。当时,我要是能上去跟他打个招呼该多好啊。即便是简单的说声HI。可是,没有,导演这出连续剧的人不懂风情,我只是简单的笑了笑转身走了上去。。。

时至今日,我想为自己开脱,人小不懂,可是理由再多也没用,我能感受到身后,那道逐渐熄灭的目光,取而代之的是不尽的失望。

当喜欢一个人却不知道该如何表达的时候,是不是更容易伤到人?

i knew i loved you         savage garden  

[wma]http://www.eagleeye.cn/pic/I_Knew_I_Loved_You.mp3[/wma]

==================================================

未完待续。。。。。。。。

杭州某区 | 2007-6-13 23:39 | 显示全部楼层
::61:: ::61:: 我大学毕业好几天了,呵呵,难受……
孤心傲月 | 2007-6-13 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2007-3-5 20:09 发表
经常在论坛里看到寻人贴,找寻一面之缘的人。跟贴之人中不乏鼓励楼主,希望发生奇迹的人,自然也不乏有人怀疑发生在某时某地的故事只不过是楼主的意淫而已。

我记起很久以前自己也曾在论坛里,发过类似 ...

::34:: 是啊,我也发过一个贴子,呵呵,虽然明知道不可能.但有时就是执迷不悔.
李穗扬 | 2007-6-14 09:13 | 显示全部楼层
偶一直在YY

看到外表纯洁帅气的直男就会浮想联翩
偶不是很稀饭那些孤傲或者打扮的很酷的人 感觉有距离感
哈哈
溅溅 | 2007-6-14 11:28 | 显示全部楼层
小白菜吖小白菜............
溅溅 | 2007-6-14 11:37 | 显示全部楼层
意淫万岁.意淫万岁..............
大白菜 | 2007-6-15 20:58 | 显示全部楼层
to 杭州某区
表难受,人要向前看,告别了学生时代,另一份天地在等着你哦。好好努力哈。

to 孤心傲月
对爱的渴望所以我们执迷不悔 :)

to 李穗扬
嘿嘿,你的YY水平已经精进到一定高度了阿。呵呵

to 溅溅
你一来,这里就水花四溅了:)
杭州某区 | 2007-6-18 23:01 | 显示全部楼层
谢谢大白菜,我知道的,其实我是提前一年修满学分的,去年就出来了,前几天只是回学校拿毕业证书和什么省优秀毕业生的证书,嘿嘿^^^^^::23:: ::23:: ::23::
木子鱼 | 2007-6-19 16:59 | 显示全部楼层
怎么和我一个女同学一个名
还有个女同学又叫小白菜
大白菜 | 2007-6-23 21:47 | 显示全部楼层
to 杭州某区
原来是牛人啊,呵呵::33:: ::33::  那我就不多说了,你肯定能搞得定啦。

木子鱼  
注册的时候,随手写的,也不知道怎么就写了这名字。。。娃哈哈
大白菜 | 2007-7-18 19:27 | 显示全部楼层

对于池道,我当初一直执迷不悟,一直猜测他也如我般在心里暗暗的喜欢着对方。虽然他似乎没说什么没做什么,但是那种说不清道不明的感觉就是那么的强烈以致于就认定了他其实也喜欢着我却碍于每次碰到时不是他身边有同学就是我身边有同学没有机会开口捅破这层窗户纸互表心迹海誓山盟海枯石烂自比梁山伯与罗密欧含情脉脉对唱你是疯儿我是傻夫妻双双把家回先是烧饭做菜吃饱喝足然后为助消化翻云覆雨欢畅淋漓声不自禁你中有我我中有你人乳交融缠缠绵绵卿卿我我甜言蜜语手脚并用左搂右抱到天亮哦不对是到每天的天亮。。。。。(呃,写过头了,不会被封贴吧—_—|||)

话说在一个月黑风高但不是阴森恐怖的晚上,这个机会来了。

我从杭电串门回来,走在马路边上回学校。时值秋高气爽的季节,微风拂面,很是凉爽。人行道上散落着几对象是地下党在接头的情侣们,在昏黄路灯的窥视下,他们的身影被拉得长长的甜蜜的交织着。天上的星星乖巧的配合着这份难得浪漫而路边草丛中不知名的小虫则深谙门道的做着催情的鸣叫。

为了避免看到热血沸腾的鸳鸯们做出现场版的少儿不宜的动作,我只好微微低着头目邪斜视匆匆走过。然而,我控制的了眼睛却控制不了耳朵,它尽心尽责的收集了沿途情侣们荷尔蒙高度刺激下用鼻腔发出的的单音节象声词。。。

我抽搐,忿然抬头,悲天悯人状,默念:神啊,救救我吧。快带我离开这地儿吧。还没等我缩回脑袋,耳边突然响起自行车刹车的声音,感觉很近,就在身边。我心想,靠,看来今天不易出行阿,除了饱受精神摧残还要遭受身体创伤。一转念,不对啊,大脑中枢神经没接受到身体部位的传递过来的疼痛信息阿。难道是老天爷听到了我的呼救派来特使开俩轮子的专车来救我出去?

我一边胡思乱想一边扭头望去。在浑暗的灯光下,特使穿着一身黑衣,跨在一辆黄黑相间的赛车上,一脚支地,面部表情复杂的看着我。这特使不是别人,正是池道。

========================

大白菜 | 2007-7-18 20:06 | 显示全部楼层
还有一点在线写完,就可以收工了。。。::34::
小淫 | 2007-7-18 20:10 | 显示全部楼层
意淫是种很爽的,LZ却能YY一下就有这么多感触,真佩服啊,呵。
大白菜 | 2007-7-18 21:53 | 显示全部楼层

我呆了几秒,正是塞翁失马焉知非福阿,已经有好几个礼拜都没再偶遇到他过了。居然在这里碰到,心里暗爽。他似乎很紧张,双手紧紧握着车把,脸上也失去了往日每次见到就有的露齿一笑。面部表情在模糊的灯光中看不出喜也看不出忧。只记得,躲在浓密睫毛下的眼睛,亮亮的,透着欲言又止的味道。

我离他其实还有那么几步路。我不受控制的一点一点挪过去,却不知道该说些什么该做些什么,只觉得自己心跳的厉害,嗓子眼里好像堵了些什么东西,张不开嘴也咽不下去。他好像也是。抿着嘴看着我,几次试图张开嘴巴,却发不出声音。

我离他只有三步,我向前跨了出去。

一步

我的脑袋开始犯晕,我的眼睛开始模糊,我的呼吸开始停止。刚才还嘈杂的街道一下子静了下来,诺大的空间我只觉得只有我跟他,要不是感受到脚底传来的踏实我也许会以为这一刻我们被外星人劫持了,飘荡在不需要呼吸的外太空。

二步

明明是近了一步,却还是感觉他是离我那么遥远,我听的到他喘息声,看的到他黝黑发亮的眼眸,可眼里的他却还是离我一光年那么远,远的那么遥不可及不切实际。我想抬手,想碰碰他的手,让我知道此时此刻我真的不是在做梦也没有被外星人劫持,可手臂突然罢工不听大脑的使唤了,我成了断了两个胳膊的杨过。它们还在却成了摆设。

三步

他终于在恍惚间飘到了我的眼前。我们之间第一次离的那么近,只有我们俩。我能清晰的看到他睫毛,很浓,根根分明。眼睛像是变成了放大镜,他脸上的每一个部分都显得那么硕大和清晰。

我面部僵硬的笑着,周围的空气似乎停止了流通,觉得连呼吸都是那么困难。胸腔涨的鼓鼓的,似乎有股气憋在里面乱串,继胳膊罢工后,声带抽筋了,如同废掉一样,作声不得。

他也不作声,直盯盯的看着我。大概是想等我开口,而我也在等他开口。两个都想说,却都没说。

这情形搁现在,我早就冲上去,抱着他来一个法式长吻了。然后结局皆大欢喜。我就可以写一篇校园版的我是怎么把直男扳弯的故事了。可当时,我们都纯洁的害羞的选择了沉默。

机会永远都是一瞬间的事情。

我无意识的继续走着,在距离他只有0.01厘米的时候我们擦肩而过。我踏出第一步,脚还没落地就后悔了。我回头,不想放弃这次机会。可惜,他决定放弃了。我回头还没来的及发出个音节,他就骑上车,猛踩踏板,人和车就像阵风似的从我身边冲了出去。力道之大甚至都惊起了梧桐树的几片树叶,他直挺挺的压在踏板上,双脚发泄似的奋力踩着,自行车被这股力道带的猛烈的左右倾斜。一眨眼间,就冲过了十字路口,渐渐的消失在黑暗之中。

被带起的枯叶在空中打了几个转飘在地上。路边的虫鸣似乎也随着安静下来,我听不到了,只觉得自己突然间被掏空了五脏六腑,无力地想蹲在地上。望着消失在远处的黑点,心象是被揪了起来,疼,却喊不出来。我知道我失去的不仅仅是次机会。

曾经有一次千载难逢的机会放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会毫不犹豫地抓住他,对他说三个字:别想跑!

爱我别走     张震岳

=========================

大白菜 | 2007-7-18 22:06 | 显示全部楼层
to 小淫

呵呵。意淫么,就是要上半身做爱下半身思考的。我都不知道自己一下笔会有那么多废话,收都收不住。。。所以说,男人的下半身果然都是没理智的。哈哈 ::40::
大白菜 | 2007-10-20 18:45 | 显示全部楼层

我木木的回到寝室,一声不吭的直接躺床上发呆,脑袋涨涨的理不清头绪。一直以来,我一直把对池道的喜欢默默藏在心底,每次不期而至的邂逅,面对他灿烂的微笑,说不清为什么,我总以面无表情回应,等我酝酿好情绪报以微笑的时候,他早已错肩而过。后来,偶尔几次,我主动对他笑脸相迎,却换来他的面无表情。只有一次例外,就是我在第五节提到的。我不知道我那藏在深处的对他的喜欢他是否感应的到,我也不知道他是否也如我般喜欢着我,只是把一切也藏在心底还是他有对每个人都微笑相迎的好习惯。

直到今天晚上,他主动的停在我身边,神情蠢蠢欲动的想对我说什么,我才明白对迎面而来的人微笑相迎不是他的习惯,而我是唯一享有这一特权的人。他喜欢我,是的,他也喜欢我。回想起之前的种种的细节,在死伤了无数脑细胞后,我终于得出了这个让我自己都不敢相信得结论。混沌的大脑一下子亢奋的充血勃起,神经错乱的哈哈大笑起来。室友一脸无辜的被我惊醒,瞪着惺忪的眼睛神情恐怖的看着我,我憋住笑拍着他的肩膀说:兄弟,我等下就回火星去了,你就放心的睡吧,我只买了一张单程的机票,不会带你一起走滴。^_^

时值凌晨,朦胧的光亮从窗户透了进来,穿过晾在衣架上的衣服,斑驳的影子在惨白的墙上魅影迷动。突然,楼外传来一声呱噪的乌鸦叫。(+。+||| 我挺有写恐怖片剧本的潜质滴。。。)不过这么惊悚的情节都吓不住浓浓的困意,经过刚才引经据典的分析我那还是286型号的大脑早已殚精竭虑,再不休息估计要休克了。带着一丝不安,我沉沉入睡,心里有种不好的预感。

再见池道是差不多一个月后的早上。我紧赶慢赶的挤在人潮中去上课。一眼就瞥见人群中的一点白。修身的白衬衫恰到好处的勾勒出他倒三角体型,简单的仔裤宽松得当配上白色板鞋,如同白马王子般耀眼。惹得走过路过的MM对他频送秋波。甚至有个长发MM干脆贴身尾随他逆流而上。不对,是池道牵着她的手在逆流而上!他们十指紧扣,池道替他用手臂挡出一片空隙而MM则忘神的盯着他看完全不管不顾的随着他牵着走就差扑到他怀里贴在他身上。。。

我第一个反映:做噩梦了。我揉了揉还没完全睁开的双眼,使劲的掐了掐同学的胳膊,他的海豚音告诉我这一切不是在做梦。他有女朋友了,我耳边嗡嗡的响着这句话。

会不会是他妹妹,远房表妹,或者是失散多年的同胞妹妹?我徒劳的想着,三步并做两步跑上去,在楼梯口赶上了他们。他终于迟钝的察觉到我的存在,扭头看到了我。原先还笑盈盈的脸一下子变了,手触了电似的挣脱长发MM的手,尴尬的搓着手看着我。MM一下子失去了支撑点,踉跄了下,停下来诧异的看着池道,又寻着他的目光扫了我一眼,更加诧异的看着他。所以的幻想都破灭了,看他的表情我可以肯定及其确定她是他的女朋友!

看着他红彤彤的脸,我什么话也说不出来。我该说什么?我又有什么资格对他说什么。拜拜,池道。我心里说完,猫了猫身子,扭过头冲上楼梯不再看他。

那个晚上之前,我以为我跟他只是两条平行的直线,永无相交的日子,我也不奢望。那个晚上之后我以为我跟他是渐渐逼近的曲线而此刻我知道我跟他是只有一个交点的圈圈和直线,相交过后,再次渐行渐远。如果四舍五入把那个晚上算做个交点的话。

====================================

::40:: ::40:: 榨干脑汁后终于更新了::38::

大白菜 | 2007-10-20 18:51 | 显示全部楼层
With Or Without You       U2

See the stone set in your eyes
See the thorn twist in your side
I wait for you
Sleight of hand and twist of fate
On a bed of nails she makes me wait
And I wait without you
With or without you
Through the storm we reach the shore
You give it all but I want more
And I'm waiting for you
I can't live
[And you give yourself away
And you give yourself away
And you give
My hands are tied
My body bruised, she's got me with
Nothing to win and
Nothing left to lose
I can't live

[wma]http://mus.gardensky.net/mp4/mp3/withoryou.mp3[/wma]
不知道 | 2007-10-20 19:06 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39:: ::39::
高级模式