[心情] 我的校园帅哥意淫史

大白菜 | 2007-10-20 19:09 | 显示全部楼层
楼上的,难道你看到一无头幽灵?呵呵 这个表情。。。::34::
juhao0515 | 2007-10-21 11:02 | 显示全部楼层
什么哇~5555555555怎么这样哇~~

就这么结束了?不可以哇::39:: 我要他们在一起哇::33:: ::33:: ::33::

把那女的杀了......杀了........杀了::33:: ::33:: ::33::
大白菜 | 2007-10-26 14:21 | 显示全部楼层
原帖由 juhao0515 于 2007-10-21 11:02 发表
什么哇~5555555555怎么这样哇~~

就这么结束了?不可以哇::39:: 我要他们在一起哇::33:: ::33:: ::33::

把那女的杀了......杀了........杀了::33:: ::33:: ::33::

呵呵, 还没结束呢,好戏要开场啦。 ^_^

我以后写完就加  未完待续。。。。。 直到结束的那章。。。呵呵。
小眼睛--杰 | 2007-10-26 14:24 | 显示全部楼层
zai\
再次支持!!
::22:: ::22:: ::22:: ::22::
舞动★小俊 | 2007-10-26 15:00 | 显示全部楼层
看的好累哦....好多....
大白菜 | 2007-10-26 15:01 | 显示全部楼层
to   小眼睛--杰 (jie )

::22:: ::22::   谢谢支持哈 ^_^
大白菜 | 2007-10-26 15:05 | 显示全部楼层
to  舞动★小俊

累了就休息哈。什么时候想看了再看哦  。  ^_^
哈喽! | 2007-10-26 15:44 | 显示全部楼层
LZ,求你了,加点标点吧,看的我要崩溃了!~::20:: ::20::
大白菜 | 2007-10-27 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 哈喽! 于 2007-10-26 15:44 发表
LZ,求你了,加点标点吧,看的我要崩溃了!~::20:: ::20::

::34:: ::34::  其实没标点的长句子也就两处啊。我写的时候也被搞晕了,不过其他的句子都还蛮正常的说,呵呵。。。。想不到让你崩溃了都,不好意思哈,来抱抱,安慰下哈。::23:: ::23::
小眼睛--杰 | 2007-10-27 12:33 | 显示全部楼层
看懵了!
真的~~~~~~好长~~~~~~~~~~
暗黑魔神 | 2007-10-27 13:16 | 显示全部楼层
呵呵,写的不错,继续哦!我也想YY
大白菜 | 2007-10-27 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 小眼睛--杰 于 2007-10-27 12:33 发表
看懵了!
真的~~~~~~好长~~~~~~~~~~

呵呵, 又懵了一个?。。。。。我不是故意写那么长的,我很无辜的说 ::34:: ::39:: ::27:: ::36::
大白菜 | 2007-10-27 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 暗黑魔神 于 2007-10-27 13:16 发表
呵呵,写的不错,继续哦!我也想YY

呵呵, 嗯呐恩呐,一起YY.^_^
大白菜 | 2007-10-28 13:47 | 显示全部楼层
::37:: ::37::

今天居然见到池道了!!!!!::37:: ::37:: ::37:: ^_^

褪去了大学时的青涩,变得成熟了,留着青青的胡渣很性感啊::37:: ::37:: ::38::

帅帅的酒窝 | 2007-10-28 14:39 | 显示全部楼层
很想知道楼主跟那个池道最后交会了没有?
大白菜 | 2007-10-28 15:45 | 显示全部楼层
原帖由 帅帅的酒窝 于 2007-10-28 14:39 发表
很想知道楼主跟那个池道最后交会了没有?

::39::  ::41:: ::60:: ::6:: ::4:: ::13::

难道你要我剧透??。。。。。。。今天天气不错哈::63::
麦田 | 2007-11-18 11:32 | 显示全部楼层
友情up,          哈哈
萧山别恋 | 2007-11-18 11:47 | 显示全部楼层

回复 #32 大白菜 的帖子

最后用十个字来总结他的长相就是:他很很很很很很很很帅。。。
萧山别恋 | 2007-11-18 12:00 | 显示全部楼层
怎么不继续了呢,来个完美结局嘛::37::
大白菜 | 2007-11-18 13:09 | 显示全部楼层
原帖由 麦田 于 2007-11-18 11:32 发表
友情up,          哈哈

嘿嘿,麦田是个好同志。表扬个。::37::
大白菜 | 2007-11-18 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 萧山别恋 于 2007-11-18 12:00 发表
怎么不继续了呢,来个完美结局嘛::37::

呵呵,我也希望有个完美结局的说,可是天不遂人愿。。。。
萧山别恋 | 2007-11-18 13:13 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
大白菜 | 2007-12-1 18:23 | 显示全部楼层
十  
        上了一整天的课,终于回到了寝室,可以卸下伪装不用木然的对着旁人空洞的笑了,安安静静的仰躺在床上听着slipknot的碟把耳塞声音调到最大面无表情的发呆。有些人难过了喜欢发泄有些人难过了喜欢憋在心里。我是后者。

脑袋隐隐的有点疼,明明把声音开到了最大我却听不到任何声音。明明头顶上的天花板是一片惨白我却总是恍惚间看到池道牵着那个女孩的手十指相扣依偎的走在人群中。明明拼命的不去想着白天的一切却突然间想起我们间那么多次让我窃喜的邂逅。明明我已经完好的憋了一天的眼泪现在却怎么也止不住任由它流淌。明明我们之间曾经就差了那么一步之遥为什么现在却隔了一片海。

爱情是自私的,我希望我爱的人心里只装我一个人,爱情也应该是无私的,既然我爱的人心里已经装了一个人,那么我应该放手,放弃对他的奢望,丢掉所有对他的幻想。

前几天还信心十足的认为我和他是郎有意我有情还在期望着某天能相识相知,如今终于被现实震醒了脑袋原来我和他只是落花和流水而已。

生活还在继续,学还得上,见面似乎不可避免,虽然我不想碰到池道更不想碰到他们俩。

再见池道是在一个星期之后,一如既往的一眼就看到人群中的他,依然帅气的笑着,依然瞪着迷人的眼睛,像是没发生任何事情般盯着我看,熟悉的五官在那一刻却透着陌生的味道,我重新打量了他,然后也象他那样没发生过任何事情般微笑的回头继续和身边的同学讨论刚才的话题。自从知道他有了女朋友之后,我知道我对他的暗恋变了质,从一开始满足于他的微笑到后来奢望能走入他的世界,可在我看到希望的时候,他携着女友彻底破坏了我希望的轨迹。我看着他迷惑的表情,心里明白他是永远都不会明白那些天我承受的痛苦。

在找寻平衡点的时候人总是不由自主的从一个极端走向另一个极端。我开始有意无意的避开池道的目光,再也不去回应他的微笑,或者他询问的目光。也许远离他的世界,我就能忘掉他,忘掉我构建的意淫世界。做不来爱人,就做熟悉的陌生人吧。

================================

阶段性结尾。。。。。还有些事情等我回过劲了再写吧。。。。::42::

you're beautiful  ? james blunt

My life is brilliant
My life is brilliant,
My love is pure,
I saw an angel,
Of that I'm sure
She smiled at me on the subway,
She was with another man,
But I won't lose no sleep all night,
Cos' I've got a plan
James Blunt
You're beautiful, you're beautiful,
You're beautiful it's true,
I saw your face,
In a crowded place,
And I don't know what to do,
Cos' I'll never be with you
Yes she caught my eye,
As I walked on by,
She could see from my face that I was Flying high and I don't think that
I'll see her again but
We shared a moment that will last to the end
You're beautiful, you're beautiful,
You're beautiful it's true
I saw your face in a crowded place
And I don't know what to do
Cos' I'll never be with you
You're beautiful it's true
There must be an angel,
With a smile on her face,
When she thought up that I should be with you
But it's time to face the truth,
I will never be with you

刚听到歌,推荐呵呵。

[wma]http://blog.music968.com/UploadFiles/2007-7/77609061.mp3[/wma]

◆.啡註蓅_.! | 2007-12-1 18:34 | 显示全部楼层
YY是王道``要在哪里都能Y~~而且要Y的有理有境界``YY无罪``哈哈``
荼靡 | 2007-12-1 18:50 | 显示全部楼层
继续写,我继续看下去::065::
高级模式