[心情] 我的校园帅哥意淫史

◆.啡註蓅_.! | 2007-12-1 18:52 | 显示全部楼层
发扬伟大的八容八耻```
大白菜 | 2007-12-2 15:51 | 显示全部楼层
to     ◆.啡註蓅_.!
YY无罪   YY有理    ::46::

to  荼靡

呵呵, 我努力更新。。。虽然比较龟速。
匿名| 2008-1-7 22:58
期待LZ更新
LZ辛苦了................
tlanx | 2008-1-8 10:47 | 显示全部楼层
虽然看得眼睛度数又增加了,但是YY的感觉真爽!顶上去。LZ继续!不过字别太密了。我怕我看完后要换成带圈圈的眼镜了。哈哈
大白菜 | 2008-4-27 16:56 | 显示全部楼层
堕落由自己,快乐由他人 (插播一段现在进行时)

安是我的大学同学。他酷爱游戏,我从他那里知道了RPG、传奇、CS,魔兽争霸。。。(大一的我很傻很土冒)。玩游戏玩到上瘾的人要么就是很瘦要么就是偏胖。他是后者。幸运的是他长了一张鹅蛋脸,外带一个英挺的鼻子和薄薄的嘴唇,所以颈部以上看起来可以不归入安西教练级别。不过他把颤悠悠的肉团转移到了肚子上去了。呵呵。

我跟他不是一个寝室的,但是他是我最先熟识的班上同学,除了我寝室的三个活宝。。。原因是我寝室也有个游戏达人。安就经常过来跟他侃大山。一来二去,安就成了我们寝室的编外室友。安酷爱玩游戏,不同的是,他几乎不玩网游。他更偏爱红警、魔兽之类讲究谋略的竞技游戏。看高手的视频,找高人练手是他少数几个重要性高于吃饭睡觉的事情。

即便是如此痴迷游戏,他却有很强的自制力,该上课的上课,该自习的自习。大一那回,我们学校强制实习晚自习制度。于是,我们寝室四个,加上他经常扎堆看书。跟他熟悉之后,我们说话越来越投机。慢慢的就经常同进同出,形影不离了。期间也有些波折,废话不表,总的来说,他是我大学四年关系最好的朋友,甚至超过了我同寝室的哥们仨。

大学四年,要说对他没有日久生情,那是不可能的。可他是个很聪明的直人,总能把我们的关系保持在某种不温不火的平衡状态里。而我,懵懂无知,行事随意,从没深究过我跟他的关系,只是从一次他和一个笑称我们是夫妻的同学吵了他有史以来最严重的架开始,心里就有个大概的概念就是他是直人,至少是个排斥同志感情的人。于是乎,我自觉的将这份暧昧断断续续的持续到了现在。

大学毕业,大家都分崩离析了。他也进了家公司工作。我们间或的联系着,时间过的飞快。他跳槽了,原来的公司借故克扣他的薪水,他家里又有些乱七八糟的事情。他一度心情很是低落,那段时间,我听他的倾诉,陪他聊天,和他一起爬山散心。他也慢慢走出了低谷。看着他渐渐展开笑颜,我很开心,恍惚间,我有了种跟他谈恋爱的感觉。心中沉睡已久的种子也开始了蠢蠢欲动。

生活是由小开心和大悲剧组成的。这是赵薇说的,她说的很对。就在我意淫连翩的时候,寒假归来,他告诉我,他跟艳同居了。

=============================
未完待续。。。

if  --bread

if a picture paints a thousand words
then why can't i paint you?
the words will never show
the you i've come to know.

if a face could launch a thousand ships
then where am i to go?
there's no one home but you
you're all that's left me to

and when my love for life is running dry
you come and pour yourself on me...

if a man could be two places at one time
i'd be with you
tomorrow and today
beside you all the way

if the world should stop revolving
spinning slowly down to die
i'd spend the end with you
and when the world was through

then one by one the stars would all go out
then you and i would simply fly away

[wma]http://www.chinaschool.org/xspd/yyj/music/If.mp3[/wma]

小淫 | 2008-4-27 16:58 | 显示全部楼层
以前觉得酷玩游戏的人很酷,
现在只觉得是脑残
大白菜 | 2008-4-27 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 tlanx 于 2008-1-8 10:47 发表
虽然看得眼睛度数又增加了,但是YY的感觉真爽!顶上去。LZ继续!不过字别太密了。我怕我看完后要换成带圈圈的眼镜了。哈哈

我找了下,杭同没法调节行间距的说。。。。::43::
小淫 | 2008-4-27 17:02 | 显示全部楼层

回复 82楼 的帖子

行间跑还好吧,哈!
大白菜 | 2008-4-27 17:08 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2008-4-27 16:58 发表
以前觉得酷玩游戏的人很酷,
现在只觉得是脑残

呵呵,有节制就好。。。脑残不脑残跟玩的人有很大关系,跟游戏无关。。。。::41::
大白菜 | 2008-4-27 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2008-4-27 17:02 发表
行间跑还好吧,哈!

::41::
小淫 | 2008-4-27 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 大白菜 于 2008-4-27 05:08 PM 发表

呵呵,有节制就好。。。脑残不脑残跟玩的人有很大关系,跟游戏无关。。。。::41::

酷爱和有节制能平衡么?
大白菜 | 2008-4-27 17:15 | 显示全部楼层
::34::

呵呵, 可以啊,比如说当年我们去游山玩水,他装病躲寝室里玩游戏。。。。但是上课,考试,自习还是不落下的。。。只是把该做的做完空下来第一件事就是玩魔兽,。。。::41::
小淫 | 2008-4-27 17:17 | 显示全部楼层
那能叫酷爱么?
大白菜 | 2008-4-29 20:59 | 显示全部楼层
::43::
也许,我们对酷爱有各自的理解吧 。玩游戏玩到饭不吃觉不睡工作不干那直接叫走火入魔得了 嘿嘿。

我觉得能把游戏当成正儿八经的事情来专研,为此耗费几乎所有的业余时间,我觉得相当了不起了。。。。这也是我葱白他并喜欢上他的一点::47::
表好呸♂晟 | 2008-4-29 21:01 | 显示全部楼层
大白菜 | 2008-5-9 20:56 | 显示全部楼层
堕落由自己,快乐由他人(中)

艳是安在初中时候认识的,他说他们只是普通朋友。自从上了大学后就没怎么联系过,现在艳毕业了,工作还没找到,由于不是本地人,在杭州住的地方没着落,他就让她住在了他家,他们同居,但是分开房间睡的,井水和河水的关系。

渐渐的,他跟我的联系越来越少了,找他出去玩,他也能推则推。一切都很明白了。我自觉的退出了他的生活。偶尔保持联系,我们的关系再次恢复到了一谭死水。也就在那个时候,我开始了写这篇文章,打算好好总结下,跟那些直人纠缠的回忆。写下些回忆,然后忘掉。提醒自己,直人永远都是直人,就算两人可以牵手,接吻,甚至上床都改变不了他喜欢女人的事实,都得接受他和女人才有爱情这个事实。

他小心的维护着他们的感情,班上的同学几乎都不知道。一个跟他之前一直保持往来的同学直接用人间蒸发来形容他。不过大家还是在去年年前见了一次,还是因为同学聚会的机会。他姗姗来迟,那时已经是深冬了,他居然还只穿了件薄薄的棉衣,拉链还是开着的,鼻子冻的通红。问他:为什么都不拉上拉链。他说:拉链坏了。我:那换件拉链好的啊,而且这件又那么薄。他:别的衣服拉链也都坏了。。。我:那赶紧买件新的啊,这么冷的天。说:你又不陪我逛街,我怎么买新衣服啊。。。我:―_―|||  他总是这样,强词夺理的让人苦笑不得。

低头看到他的裤子,心里更难过了。牛仔裤的裤脚磨破了,他就自己剪了一圈下来,结果,裤脚短的都露出了一段长长的脚踝,里面穿的居然还是夏天穿的丝袜。而脚上穿的也还是透气的跑鞋。问他:这么冷的天,好歹也换双厚点的袜子啊?他迟疑了下说:厚点的袜子都拿去洗了。熬熬就过去了。。。他是个马大哈,或者说是个完全不会在乎穿衣服的人,以前,他和家里人一起住,他平时穿衣打扮都习惯了他老妈的安排,现在,自己一个人在外住。我以为,他女人会好好照顾他,也不枉我对他们的祝福。可显然,她没尽责。

望着他时不时跺脚暖脚,心里一阵难受,心疼他,我多么希望在他身边的人是我,这样我就能好好的照顾他,陪他玩游戏,和他去爬山,做饭给他吃,把他打扮的帅帅的,看他玩游戏的时候专注的表情,听着他爬山的时候扯东扯西的唠叨,看他吃饭时候搞怪的表情,看他穿上我给他挑的衣服时害羞的笑。。。

爱上一个人,快乐从此就由对方发放,他快乐你才会快乐。

=============================
未完待续。。。
大白菜 | 2008-8-30 21:40 | 显示全部楼层
堕落由自己,快乐由他人(下)

安搂着我的脸,憋着通红的脸说:我觉得我可能喜欢你。说完就就垂下了眼睛,拿眼角使劲的瞥我。我的脸不知道是兴奋使然还是被他滚烫的双手给导热所致,一下子,觉得晕眩的很。我在心里大声的喊,安,我也喜欢你,很喜欢你,喜欢你很久了。安。可是话到嘴边,居然只是蚊子叫一样回了声,恩。就再也说不下去了。也低下头,暗自想,我是不是该吻他,还在胡思乱想中,就觉得脖子上湿湿的痒嗖嗖的,厄?转转了僵硬的脑袋,结果就碰上了他的嘴唇,恩,滑滑的,弹性不错,恩,舌头好粗暴,厄。。。他在我嘴里练拳击么。。。汗。以后看来要好好调教下。

我继续甲醇中,只是慢慢的用手撩拨他的耳垂,我知道,这是他敏感区之一,果然,他的呼吸越来越重,手上的力气越来越大,似乎要把我生生的按进他的身体里去。但是,他还是傻乎乎的原地不动,汗,看来,该我出手拉,我略微挪动着脚步,幅度不敢太大,怕吓到他,这个千年等一回的机会可不能心急弄砸了,不然我会把自己砸了。聪明的他,立马就领会了我的意思,不拖泥带水的就拖着我往房间里迈,汗,我心里哀怨:安,你注意点情调好不好。。。结果就这么沿路一路撞了过去,考,我忍,。。。看我等下怎么收拾你。。。

啪,我脑袋上挨了一下,疼,啊,随之安一声惨叫,不对,是恶作剧的吼叫。醒醒,小白,醒醒,到站拉。快,下车,安使劲摇着我,我忽然醒过来,原来我在公交车上,和他去接他的女友,艳。才反应过来,头好疼,看他使劲甩着红彤彤的手掌,坏笑着要往前跑。你给我站住!!!我撕心裂肺的叫道。我还没提气追上去,又听到他惨叫一声,啊,这是什么,我一看,肩上晕着一圈湿湿的水迹。。。这是我新买的衣服啊,他愁眉苦脸的看着我,我得意的笑,纠正他,不对,应该是我新给你挑的衣服。说完就往前走了,不鸟他。见你的艳去吧,该到了忘记你的时候了,该是我开始找回我自己的时候了。

PS 同人女的小说看太多了,小小的YY 了一下,哈哈。虽然不是这样的过程,却是真实的结局。
c308894774 | 2008-8-30 21:41 | 显示全部楼层
很好,顶下
大白菜 | 2008-8-30 21:45 | 显示全部楼层
[wma]http://xsh.jhun.edu.cn/uploadfile/2007424224059775.wma[/wma]
○○○ | 2008-8-30 22:09 | 显示全部楼层

回复 94楼 大白菜 的帖子

好老的帖子了
大白菜 | 2008-8-31 10:42 | 显示全部楼层
原帖由 ○○○ 于 2008-8-30 22:09 发表
好老的帖子了

::016::::016::::016::,可是我还在努力更新啊。。。。

下回继续讲我的帅哥意淫史把。。。貌似这个没人看::062::
榊棏椴栺 | 2008-8-31 10:47 | 显示全部楼层
::032:: 扼
煜官人 | 2009-2-26 22:18 | 显示全部楼层
不错,继续关注中啊
政南哥哥 | 2009-2-27 13:57 | 显示全部楼层
::007::继续
大白菜 | 2009-5-25 21:29 | 显示全部楼层
呃。。。。先顶上来。。。。再继续写。。。。大家不要pia我::56::
高级模式