[心情] 我的校园帅哥意淫史

狼一 | 2009-5-26 13:29 | 显示全部楼层
原来这里的贴子可以常青。
原来水龙的版主可以常水。
原来啊。。。。。原来还有个这么好的地方。

PS:大学被同班同寝室同学牵了两年的手。。牵进圈子里来了。
政南哥哥 | 2009-5-26 16:37 | 显示全部楼层
::22:: 感谢对避风塘一直的智齿
大白菜 | 2009-5-26 21:14 | 显示全部楼层
原来这里的贴子可以常青。
原来水龙的版主可以常水。
原来啊。。。。。原来还有个这么好的地方。

PS:大学被同班同寝室同学牵了两年的手。。牵进圈子里来了。
狼一 发表于 2009-5-26 13:29

::6::很有料哦。。。快开八
大白菜 | 2009-5-26 21:16 | 显示全部楼层
::22:: 感谢对避风塘一直的智齿
陇儿 发表于 2009-5-26 16:37

::3::   我把我的智齿拔下来支持你把呵呵::26::。。。。谢谢版主加威望哈。我再酝酿酝酿。。。。::9::
狼一 | 2009-5-27 01:13 | 显示全部楼层
快酿酿。。我要喝甜酒。
大白菜 | 2009-5-31 19:38 | 显示全部楼层

十一

不算题记的题记
      很久很久很久以前,有个被我代号为篮球男的淫在我故事一开始的时候现了下身(忘了的同志直接PIA到第一章温故而知新去),然后就此消失了,然后我现在很郑重的告诉大家,介个淫是长的很帅的,所以他注定不会是个跑龙套的,而是第二男猪脚。。。

下面正式开工     

没有池道可供YY的日子是单一的,惨白的,无趣的。那段时间我基本走路都采用鸵鸟姿势。祈求老天看在我感情深受创伤的悲惨命运下能多少照顾我一下,让我捡到金元宝。。。然后老天爷看不下去了,直接丢给我一个说新不新说旧不旧的对象供我无穷尽的YY能量一处泄洪口。

又是个闷热的下午,我垂着头独自走在回寝室的路上。忽然身边一阵腥风飘过,呃,确切说是汗臭味。我用旁光瞄了瞄,俩个健壮的毛腿悠闲的踏着自行车的脚踏板慢吞吞的从我身边晃过。而我依然沉浸在捡金元宝的状态中,无视毛腿的主人。毛腿用史上最慢的速度骑着车,可是无奈,俩轮子再慢也快过俩腿,毛腿就这么依依不舍的离开我旁光所能观察到的范围。

我继续走着,过了一会,结果我又闻到了一阵腥风从我身后飘来,接着又看到那俩毛腿。。。这次靠的更近了,似乎能感受到毛腿的热烘烘的气息。我瞅了瞅旁边,道路是那么的空旷,可以平铺上万条的毛腿了,这人怎么这么不识趣就往我这边靠呢。我缓缓的抬头,准备用眼神告诉毛腿:他的气息很摧残我的嗅觉。我首先看到的是毛毛的白花花的大腿,外面罩着松松的红色的短短的篮球裤,接着往上,是均匀起伏的田字腹肌,一粒粒的汗珠正顺着肌理横着淌着欲滴不滴的样子。

居然是个半裸男!我调整了下眼神要表达的内容,想看看毛腿的脸蛋。他正对着我笑着,眼睛弯弯的掺满了笑意,额头垂着几缕湿答答的头发,白白的牙齿闪的让我有点晃眼,我一下子认出来了(没办法,人帅辨识度高),是两年前的篮球男。那个自从在篮球场见过一面就消失了整整两年的篮球男!

他好玩的看着我的表情,看到我认出来的样子,狡黠的笑了笑,这才得意的扬长而去,留下一团好闻的体味供我回味。刹那间,我觉得我的世界突然间从黑白默声电影终于恢复到了彩色有声时代。我那纠结的YY啊,终于找到了新的出路。。。::5::
leileishen | 2009-6-7 22:30 | 显示全部楼层
好慢好慢,我要看~~~
小白龙 | 2009-6-22 00:00 | 显示全部楼层
不错,继续播放下一集
大白菜 | 2009-6-25 22:41 | 显示全部楼层
打广告。。。。

我的活宝老大
http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

我写的另一个帖子。。。

如果大家这边等的不耐烦了可以跑去那个帖子找找乐子哈。::22::

下集预告:我和篮球男的一次熊抱。
铜须 | 2009-7-14 14:06 | 显示全部楼层
太真实了。LZ
大白菜 | 2009-7-19 12:37 | 显示全部楼层
十二 熊抱

我们学校规定每个班级至少要参加一次升国旗仪式。按照领导指示,星期一六点我们班一帮人睡眼惺忪的赶到操场,却被告知其实仪式在7点举行,定在6点集合就是为了确保到时能到齐人。。。。所以我们只好哭天喊地的在空旷的操场上游荡。入秋的清晨是比较寒冷的,游荡了半天,我饥肠辘辘的肚子开始闹情绪,只好跑到WC解决。一次,二次,三次,到了后来,我就干脆在WC门边安营扎寨的休息,方便肚子一有信号跑进去。。。

记不得是第几次了,我拖着哆嗦的双腿蹒跚的保持着鸵鸟姿势走向门口。突然,头撞到了一堵墙,双手不由自主的抱住前方,舒适的手感瞬间从指尖传到大脑,这堵墙居然还伸出双手将我轻轻抱住我,稳住我快反弹回去的身体。。。极度缺少血液供给的大脑这才意识到,我是撞到一个人。艰难的抬头,发现篮球男一脸笑意的望着我,露着好看的贝齿,傻傻的笑着。我脑袋第一个反映是:做梦了!我抑制住掐自己的冲动(要是掐醒了,我要后悔的),也呆呆的望着他,大脑停了摆,身体僵在那里。双手保持着抱着的状态,而他也自然的抱着我,笑盈盈的看着我,我的脸贴在他的胸部,感受这那里的震动和温暖。脑袋里传过一阵阵晕眩的感觉,自我意识开始模糊,真的觉得这个世界就只有我和他两个人,忘记了空间和时间。我只知道我眼里看到的只有他。而他也怔怔的保持着姿势温柔的瞅着我。那久违的感觉阿。::6::

也不知道过了多久,突然身后有人暴喝一声,“阿宝,准备升国旗了”。他脸一黑,迅速的抽身,留下还处在梦幻中的我保持着姿势,回味无穷。临了,他跑到WC门口居然回了回头,狡诘的冲我笑了笑,跑开了。。。我那装了小兔子的心阿又停摆了一会。::9::

我很搞不清楚状况的回到了集合地,赫然看着他穿着校服正在摆弄一旁的国旗,时不时的和旁边的人切切私语。他原来是升旗手。不得不再感慨下,人长的帅就是好,穿什么都好看,呆板的校服在他身上显得那么朝气勃勃。看看旁边的女生都瞪着炙热的星星眼,一副要把他生吞活剥的样子。我不由得清醒她们没看到刚才那一幕,不然就闹大了。。。::1::

后来过程就不说了,大家该严肃的严肃。仪式结束后,大家都做鸟兽散了,我本来还故意拖在最后走人,可惜篮球男还要去还国旗,再无缘相见。

自此以后,他的代号就被我改为国旗手了。而在我所有的YY中最被我朋友津津乐道的人就是国旗手,那是因为我干了件冲动的事情。。。在当时杭州同志还是蓝雨轩的时候,在留言板上发了一个贴,“寻XXX学院的一国旗手”,如果看官中有6年杭同史,可能碰巧也看到过。大家不用去搜了哦,这个帖子早就不在了。。。::20::

下章就讲讲怎么勾搭上国旗手的吧,还有让人纠结的池道。。。高潮即将来临。。。::26::
大白菜 | 2009-7-19 12:40 | 显示全部楼层
110# 铜须

你是说太真实了,以至没看点么?唉,这就是我最担心的地方。如何把平淡的生活写的有张力是我的弱项。。。::7::
铜须 | 2009-7-28 10:56 | 显示全部楼层
这里的空间太小了。
建议LZ写部书发表啊 呵呵
大白菜 | 2009-8-22 19:15 | 显示全部楼层
我是通过这里才认识我现在的好友,也正是因为他们我才和国旗手和池道有了些许交集。。。所以我放在这里写,当然还因为我懒,这里关注的人不多,也不会催我,我可以想写就写 , 哈哈。
政南哥哥 | 2009-8-31 22:33 | 显示全部楼层
继续支持,待续...
笼中索爱 | 2009-9-3 22:01 | 显示全部楼层
快些写,不错不错,我最喜欢吃白菜了::073::
难道你是传媒的?
卡布奇诺 | 2010-2-7 20:29 | 显示全部楼层
LZ头像是你本人吗?
juhao0515 | 2010-3-12 12:31 | 显示全部楼层
妈呀~无意间看到这帖...居然有我以前的回复~杂感觉我以前很暴力啊::36::
蓝田 | 2010-3-13 08:53 | 显示全部楼层
俣俣 | 2010-3-13 18:57 | 显示全部楼层
::050::好有劲的帖子啊 3年了啊
傻乎乎 | 2012-9-4 14:19 | 显示全部楼层
写得很好,写出了少年初恋的情怀。像我这种老淫棍,最喜欢这个调调了。
高级模式