还珠格格之形式婚姻3(已整理)

查看3172 | 回复3 | 2009-5-7 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

“没事就好,没事就好。 爸,您累了,回去休息吧。”
  “哎!这儿就交给你了,好好照顾她!”

小燕子,是我对不起你,你快醒醒啊,我答应你再也不离开你了!”

紫薇,是你吗?真的是你吗? 不要离开我,不要.....”
他们终于开开心心的在一起了,可是后面还有什么困难会折磨他们,后妈的3件事情又是什么呢?

欢迎收看第2节《妖妃娘娘》

现在是广告时间,插播一段广告-------------
    “蝴蝶牌香水,真他妈的香!”

“永琪,你看我和紫薇也没什么工作,给你们2口子添麻烦,闲着也满难受的,我打算做点生意什么的。你觉得怎么样?”

“好啊,不管做什么,我和尔康老公都会支持你们的。
  不如开家夜总会吧!”

于是,夜总会就在大家的忙碌下浩浩荡荡地开业了。取名“淑芳斋”。

忽然有一天,来了一群警察,进来就把淑芳斋搜了一遍:“有人举报你们淑芳斋从事赌博、色情行业,老板跟我们走一趟。”
     “什么?你们有什么证据?”
      “少罗嗦,跟我们走。”

“说,你们有没有逼良为娼!有没有组织卖淫,有没有开设赌场!”

米有,真的米。长官,冤枉啊,偶们只是CJ的孩子!”

“还嘴硬,给我打

!”好,偶招,我什么都招,表再打偶了!”

“呵呵,早这样,不久免受皮肉之苦了吗?”

我爸是高干,脾气很暴躁!

长官:“你爸谁啊?你吓谁呢?”
  小燕子:“钱龙,他跟我说了,一般人不告诉!”
  长官:“钱.....钱局长,你怎么不早说啊。。。误....误会...”

原来都是“轩辕棋社”老板搞的鬼,嫉妒“淑芳斋”的生意,就给派出所送了礼。

小燕子的火爆脾气,怎容忍这个亏,带着一帮服务员,浩浩荡荡地来到了轩辕棋社。
  “姐妹们,上,拆了这里!”
许仙 | 2009-5-7 14:01 | 显示全部楼层
上。
许仙 | 2009-5-7 14:07 | 显示全部楼层
顶。
许仙 | 2009-5-7 14:12 | 显示全部楼层
::061::