[随感] 男人嘛玩玩还可以

查看4740 | 回复15 | 2009-5-7 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人嘛玩玩还可以,这话恐怕是很多同志不赞成的,可是很告诉大家一个残酷现实,你们
没有资格不赞成,为什么没有资格不赞成呢!
   首先,大多数同志在和别人交往的同时,考虑的先是自身,而不是别人,而且你们在选择
对象的时候,就像买衣服一样,左挑右捡,总以为这件衣服不适合自己,或者那条领带太难看
,殊不知你们自己没有资格被别人来爱,还有一些极其可恶死一万次都不足可惜的人,他们
总是以爱的名义欺骗别人;你们总是凭着自己的感觉寻找自己想找的那个人,低级动物世界
里寻找配偶也比我复杂高级,它们还需要一些气味和实力来争取配偶;其实你们表面上是在
寻找爱情,实质上潜意识里只是为了一个性字,又或者是为了极其自私的种种个人欲望;就
凭一个感觉能找到真爱,那是见鬼了,别在那里自怜了,放弃吧,为了性就是为了性,何必找
一大堆借口呢,性嘛自己有手可解决,爱嘛是找不到的,男人是靠不住的,所以放弃吧.   看
看你们一个个死样,时间青春浪费了一大把,爽了自己的JB,可什么了没有做成,可怜!可叹!
又可悲!
    还有一些已经结婚的老男人,明知已经有老婆有孩子,还在外面乱搞,这和包二奶有什
么区别,你为什么这么虚伪,不就是为了性嘛,干嘛以爱的名义,这么神圣的爱去欺骗别人,
你就不怕遭报应嘛.拜托你们这些老男人,想玩嘛可以,直接花点钱去会所找那些青春靓丽
的孩子们(因为会所的MB总是把自己的年龄说得很小),这样你不仅爽了自己;而且玩得心安
理得,省时又省力;别为了那几个钱在网上找半天,还不一定能找到,多亏啊.
    为了真爱的人们,你们是伟大的,是值得歌颂的,是值得人们学习的.
    谨以此文送给那些假借爱的名义寻找爱的人,同时也献给我自己!
宋祖英 | 2009-5-8 07:36 | 显示全部楼层
你自己不自爱不专一就行了,别教会了小孩子
宋祖英 | 2009-5-8 07:36 | 显示全部楼层
我建议你和凡小宇玩SM,就怕你玩不起
杭州蓝雨 | 2009-5-8 15:54 | 显示全部楼层
结婚的人并不一定都是自愿结婚的。他们对自己的老婆并没真正意义上的爱,只是为了社会家庭和父母而做的。当然,他和他老婆都是受害者。 去寻找自己的真爱并没错,只要双方都接受。当然,要处理好三者的关系还是很头疼的,至少我还没见过有完美的解决方式。除非是形式婚姻
longre | 2009-5-8 21:59 | 显示全部楼层
呵呵,问题复杂
hangzhouren2009 | 2009-5-10 15:39 | 显示全部楼层
人性释然,只是觉得不管什么人都是在为自已目标生活着, 就算是父母也不例外,他们只要觉得子女开心了,他们也就欣慰了, 但最终还是让自已心情舒畅些不是吗,仔细地静下心来想想都是这样的.
任何事情都是一个过程.如果时间往前推若干年,情况兴许会好些,因为那时的同志还是相对纯粹些,随着时间前进,社会的进步,新鲜事物的不断出现, 物质文明慢慢开始占主导地位的今天,在这个圈子里有这些情况是非常之可以理解的, 就像以前的离婚率没有现在的高是一个道理, 所以我们需要保护自已,没有一个谁会为一个不太熟悉的圈中人或是一个有点好感的路人来展现自已最真的东西,所以就像楼主说的,一些同志选择了异情婚姻来保护自已, 但同志还是同志,不会因为结婚了而放弃以前的性倾向,所以物质文明丰富了之后用它来包所谓的圈中"二奶"也是可以理解的.这也是人性.
所以我们不要抱怨太多.在不违法的情况下,合情合理的做自已,过自已想要的生活.让自已尽可能的完善起来,让自已的心志成熟起来.有句话送给楼主"改变自已,有能力才去改变别人"
zjh119 | 2009-5-10 20:57 | 显示全部楼层
何必那么悲观呢  生活本身就是两面性的 你比较注重坏的一面
亲舞飞扬 | 2009-5-12 11:13 | 显示全部楼层
难道虚伪点也是错啊,世界本身就不透明,干什么要叫大家全去做个透明人,拿多没意思啊
hzwind | 2009-5-12 21:02 | 显示全部楼层
hjc | 2009-5-14 07:46 | 显示全部楼层
别把老男人说的那么坏。老男人也是要真爱的。。。。。。。。
悲切在燃烧 | 2009-5-14 21:16 | 显示全部楼层
好累好累 | 2009-5-18 11:42 | 显示全部楼层
楼主

肯定被男人操了又扔了.而且还是结过婚的男人.还不止一个所以特恨己婚男人
你被多个男人抛弃咱们能理解.但请不要攻击结过婚的男人.
简直喷屎
好累好累 | 2009-5-18 11:46 | 显示全部楼层
看这名
抽出来忘了谁
就知道让多人操了又抛弃了
但你也要先检讨自己啊
不要一味的去恨
shr840 | 2009-5-27 06:07 | 显示全部楼层
别的没啥,但结婚的人的确不该再外面搞了.哇哈哈哈,这就是选择结婚的代价,既想享受结婚又想享受爱情,一人占俩,最最鄙视,把好男人都占光光了,555
冷心 | 2009-6-15 10:44 | 显示全部楼层
抽出来忘了谁
男人并没有你想像的那么坏
在这个圈里还是有真诚地生活在一起的爱人的
就像我和我老婆一样
世界本来就有好和坏,要是多要你属说的,那么这个世界就没有小偷了,更何况是感情两个子呢
真诚去对待别人,但别乱,别人也会真诚对待你!
自我封印 | 2009-7-22 12:14 | 显示全部楼层
如果都玩玩的话,那真的没有真心的男人了。做好自己就行了。虽然现在我的心还很痛,但是我不会绝望。