同志歌曲推荐 劳斯莱斯

查看1097 | 回复7 | 2009-5-24 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

找到了副歌版。。。。呵呵!
我不帅 | 2009-5-24 11:25 | 显示全部楼层
mv: http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4MTE5MTI=.html
某男:甘次我想喺度住(这次我想在这里住)
陈冠希:你?训唔训得惯啊?(你?(在这里)睡得习惯吗?)
某男:一直都喺咁啦(一直都这样啊)
陈冠希:劲……(厉害……)

陈冠希:咦?你甘次翻嚟香港,有咩特别想做啊?(咦?你这次回来香港,有什么特别想做的?
某男:如果我话比你知我结婚,你会点念啊?(如果我告诉你我结婚,你会怎么想?)
陈冠希:结婚?咁米恭喜你咯(结婚?那就恭喜你啊)

某男:你到底喺度做乜?(你倒吸在这里做什么的?)
陈冠希:做西装咯(做西服啊)
某男:咁……你做一套送比我啊(那……你做一套送我吧)
陈冠希:哦……

何韵诗:好似细个咁啊(就像小时候一样啊)
陈冠希:快训啦,训完之后D唔开心嘅嘢全部都唔记得噶了(睡吧,睡醒以后,那些不开心的事情就会全部忘了的)
何韵诗:我都无……(我都没有……)

何韵诗:喺米我噶?(这是我的吗?)
陈冠希:明知故问(明知故问)
何韵诗:点解做咁耐都未做好嘅?(为什么做了那么就都还没有做好的?)
陈冠希:你份人咁粗鲁,我用手缝,咁样是郑D(。之后,无人
小明弟弟 | 2009-5-24 11:25 | 显示全部楼层
0.0
我不帅 | 2009-5-24 11:27 | 显示全部楼层
mv: http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4MTE5MTI=.html
某男:甘次我想喺度住(这次我想在这里住)
陈冠希:你?训唔训得惯啊?(你?(在这里)睡得习惯吗?)
某男:一直都喺咁啦(一直都这样啊)
陈冠希:劲……(厉害……)

陈冠希:咦?你甘次翻嚟香港,有咩特别想做啊?(咦?你这次回来香港,有什么特别想做的?
某男:如果我话比你知我结婚,你会点念啊?(如果我告诉你我结婚,你会怎么想?)
陈冠希:结婚?咁米恭喜你咯(结婚?那就恭喜你啊)

某男:你到底喺度做乜?(你倒吸在这里做什么的?)
陈冠希:做西装咯(做西服啊)
某男:咁……你做一套送比我啊(那……你做一套送我吧)
陈冠希:哦……

何韵诗:好似细个咁啊(就像小时候一样啊)
陈冠希:快训啦,训完之后D唔开心嘅嘢全部都唔记得噶了(睡吧,睡醒以后,那些不开心的事情就会全部忘了的)
何韵诗:我都无……(我都没有……)

何韵诗:喺米我噶?(这是我的吗?)
陈冠希:明知故问(明知故问)
何韵诗:点解做咁耐都未做好嘅?(为什么做了那么就都还没有做好的?)
陈冠希:你份人咁粗鲁,我用手缝,咁样是郑D(。之后,无人帮你缝了。你这个人那么粗鲁,我用手缝,这样结实点。以后,没有人人帮你缝了。)

陈冠希:其实我有个朋友想介绍比你识(其实我有一个朋友,想介绍你认识的)
我不帅 | 2009-5-24 11:28 | 显示全部楼层
[ar:何韵诗]
[ti:劳斯莱斯]
[t_time:(04:25)]
[by:http: www.feiyes.net]
劳斯莱斯
何韵诗
作曲:e.tsang
填词:黄伟文
编曲:青山大乐队
劳斯和莱斯都是花样男子
劳斯原是个校队的优秀种子
莱斯只喜爱读书
偏偏他俩早见晚见
每日着住同样纯白衬衣
罗漫史开场于相邻的桌椅
不过二人不敢放肆
能成为密友大概总带着爱
但做对好兄弟又如此相爱旁人会说不该
忘形时搭膊头自有一面退开
暗里很享受却怕讲出来
两眼即使移开转开
心里面也知这是爱
男子和男子怎能亲密如此
劳斯难面对却跟她勾过手指
莱斯偏偏那样痴
终于一次她扑过去
四目对望然后除下衬衣
迷惑中的劳斯此时先至知
一向没当这好手足女子
能成为密友大概总带着爱
但做对好兄弟又如此相爱旁人会说不该
纯情何时会让这悲剧揭开
他真的很意外想起相识以来
一起温书逛街听歌看海
日日也亲昵如情侣底牌终揭开
为何还害怕若觉得这样爱
尚在计算他又是谁可否爱
旁人那个接受这种爱
明明绝配犯众憎便放开
永远的忍耐永远不出来
世界将依然不变改
只会让更多罪名埋没爱
可要像梁祝那样爱
我不帅 | 2009-5-24 11:30 | 显示全部楼层
3# 小明弟弟 ::26:: 貌似没国语版::032::
凯子亲么々 | 2009-5-24 12:03 | 显示全部楼层
::003::这歌会好听么。。。
桑柒染 | 2009-5-24 14:37 | 显示全部楼层
歌词很喜欢~~          ps陈冠希很帅~~::0002::
高级模式