[随感] 其实我也是只鸡

查看3235 | 回复7 | 2009-6-14 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
每每静下来分析自己,总会放些狠话,把自己骂个狗血喷头。看似轻松的自嘲,貌似狂傲的自信,些许隐约的自责,无不反应了自己矛盾的内心和卑劣的灵魂,得了便宜又卖乖、卸磨杀驴、兔死狗烹、雨过天晴就骂送伞人、过了河就拆桥、吃饱了就骂厨子说的就是我这种人!
    其实我骂了自己倒无所谓,毕竟自己的嘴自己的身子自己的灵魂,想怎么骂就怎么骂吧,反正不要本钱,不费劲,就当闲着没事做找乐子!可是,让我感到愧疚的是得罪了广大的兄弟们,是不是有含沙射影、指桑骂槐之嫌呢?
    把事都说出来,心里舒服吗?把自己扒个精光,好看吗?
    从鸡群里抓出一只来,三八五除二,解剖个淋漓尽致,然后说我终于看清了你的真实面目搞明白了你的心、肝、肺、脾、胃、肾,弄明白了你有多少花花肠子以及肠子里装着多少肥油和青菜屎。熟不知,照照镜子,蓦然发现自己也是一只鸡!
    事情都有前因后果,不是个人都左右的,大环境影响的,思想文化等再启发启发,年轻人对事物好奇又接受东西快,什么都学得会,什么都做得出。谁生下来就淫荡不成?可是爽的感觉到爽的时候都会有,想再次体会爽的感觉时斯人已经离去,暂时抓来一只解解渴也是有的,难道人家爽还不让叫?
    咯咯嗒 咯咯咯咯哒
悔恨的猪猪 | 2009-6-14 11:40 | 显示全部楼层
哦  发上去了
悔恨的猪猪 | 2009-6-15 14:11 | 显示全部楼层
这篇是在《禽兽》之后的
连着看就明白了
许仙 | 2009-6-17 02:55 | 显示全部楼层
哦哦。
leo88le | 2009-7-1 07:47 | 显示全部楼层
你的思想斗争很激烈!语言表达过于复杂,有"愤青"嫌疑,貌似"同志哥"的风格.呵呵.
铜须 | 2009-7-1 10:56 | 显示全部楼层
很好。
悔恨的猪猪 | 2009-7-1 12:15 | 显示全部楼层
谢谢
呵呵
有一定道理
比较中肯的评价
悔恨的猪猪 | 2009-7-1 12:15 | 显示全部楼层
谢谢啊