【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

楼主不是说,此人只是为了骗钱而找了一个有病的借口吗?
绝世小受0 发表于 2010-6-18 13:56

弄几个马甲还弄得这么没水准,什么火妖/绝世小受0/shiweijian还有游客,装得还真像啊!

这可是你自己的贴子哦,http://hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=84815&highlight=

上面是你自己写的哦。
我刚刚也致电苏州CDC了,可惜,他们暂不提供查询HIV抗体编号与检测者身份核实的服务。
不过,研究你到底有没有艾滋不太重要了。因为就算你有了,也不会有人同情你。你很恨我吧?因为很多人都知道你的底了,所以没有人敢跟你见面什么的,于是你就索性认了自己有艾滋,把魔爪扑向更多的善良网友,叫他们打钱到你的账户。
看看你自己BT的声音吧,鬼哭狼嚎,你刺激了谁?恶心的是谁?其实都是你自己!
还有你的思维方式,逻辑?思路?被你的NC指数震惊了!
这么丑....所以不得不怀疑楼主的嗜好...

MB长成他那样看那脸看上去迟早还是个HIV携带者...一般没 ...
Kǐss攻琪俊 发表于 2010-6-18 05:04

http://hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=97264&highlight=
  麻烦你先自己照照镜子吧,也欢迎大家继续跟贴的跟贴,跟屁的跟屁哦,没空搭理你啦。
同样的话呀,送给下面那个什么OB泉,拳OB的喽。
{:6_269:}
匿名| 2010-6-18 17:06
怎么丑的人也能骗
怎么丑的人也能骗
Guest from 60.177.135.x 发表于 2010-6-18 17:06

骗有很多种,就拿我去过的渔场(聚点)来说吧,一般以像“我打工的,老板欠我工资,我饿了一天了,能不能给我二十块钱”或者是“我被老板炒了,我好可怜”之类伸手找一些善良的中老年人讨钱的丑男有很多。有一些中老年,其实完全是善良的,但他们被这些小骗子拗不过,加上手头儿又宽裕,所以遇到这些小骗子出于恻隐之心就十块二十块的给这些伸手要钱的家伙。
相反,一些长得过得去的,或者还算要脸要皮的是绝不会作出这种事情来的。所以,并不是说,长得差,就骗不到钱。而且其实本人也并不是要以对方的长相作为打击他的工具,而是以诸多他的照片让大家看清,以免见面时上当。因为骗子总是得寸进尺的,他们的味口并不只是只要十块二十块钱的。
天啊,真想不通是什么人花钱找他,口味真重啊。

我们江苏人还是有很多帅哥的,可不要以为江苏人多是这个 ...
Guest from 114.92.141.x 发表于 2010-5-22 00:15

哈哈,我完全没有这个意思,我只是要说明他的出处,因为他的活动范围就是在江苏,次在浙江。个人感觉上有天堂下有苏杭,江苏和浙江真正清秀帅哥都挺多的。
也许只有另外一些偏激的人才会进来无理取闹吧,像神经病似的指责我说江苏人了,莫名其妙的。对那类人,我完全没有心思理会的
OB就是OB,谁也改变不了,就随他吧,呵。
{:6_269:}
如果,你这样说的话,那么就证明你比他更丑!因为,他的心比你好看!
Guest from 211.143.239.x 发表于 2010-5-25 13:17

不用试着提示人性的丑陋了,人人都有丑陋的一面,而我这个贴的主旨不在说明谁都丑陋,而是在于:让更多人看到你,小心被你骗钱或者传染。
至于其他喜欢炒作却红不了,见我贴高就诽谤我说在炒作的那几个OB嘛,你和他们比,到底谁更丑这个不在我讨论的范围之内。
还有哦,别老给自己打分儿了,靠人家给分儿的人都心虚,而且最没用的。死撑是没用的。
diky36 | 2010-6-18 18:19 | 显示全部楼层
我想说这么丑的人会有人要吗?受骗的人也是极品了。
Kǐss攻琪俊 | 2010-6-19 01:43 | 显示全部楼层
=
  麻烦你先自己照照镜子吧,也欢迎大家继续跟贴的跟贴,跟屁的跟屁哦,没空搭理你啦。
同样的话呀, ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 16:24

照你妹,你有资格说镜子?笑.找了个负极品丑男被骗了还好的意思出来显摆,脑子被干多了吧你,你能有这等重口味说明自己也就是烂货一个,除了恶妇骂街当臭婊子还能干啥?哦对了...419...呵呵,丑人多作怪,哥不跟你这类台湾烂香蕉磨叽.
shiweijian | 2010-6-19 02:29 | 显示全部楼层
=
同样的话呀, ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 16:24

你这种恶心B,居然还有脸出来见人!!
shiweijian | 2010-6-19 02:35 | 显示全部楼层
上面是你自己写的哦。
我刚刚也致电苏州CDC了,可惜,他们暂不提供查询HIV抗体编号与检测者身份核实的服务。
不过,研究你到底有没有艾滋不太重要了。因为就算你有了,也不会有人同情你。你很恨我吧?因为很多人都知道你的底了,所以没有人敢跟你见面什么的,于是你就索性认了自己有艾滋,把魔爪扑向更多的善良网友,叫他们打钱到你的账户。
看看你自己BT的声音吧,鬼哭狼嚎,你刺激了谁?恶心的是谁?其实都是你自己!
还有你的思维方式,逻辑?思路?被你的NC指数震惊了!
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 16:08

你居然还致电人家查询我的HIV抗体结果。哎!!你有没有搞错!!你是精神病还是傻B。难道你不知道这个是个人隐私吗?这个是有法律保护的!!如果你再去试问的话,小心人家调查你!!
shiweijian | 2010-6-19 02:39 | 显示全部楼层
还有!!你未经过我的允许,私自发我的照片。侵犯了我的肖像权,我完全可以告你!!你不要那么嚣张!!
对啊!这些照片我是公开的。但是,我让你发了吗?你经过我的允许了吗?没有!!告诉你!你不要那么嚣张!!
shiweijian | 2010-6-19 02:45 | 显示全部楼层

大家快点来帮帮我吧!!
白素贞 | 2010-6-19 03:04 | 显示全部楼层
回复 312# shiweijian

帮你奶奶!::056::
shiweijian | 2010-6-19 03:29 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

帮你奶奶!
白素贞 发表于 2010-6-19 03:04

哇!!姐姐,你好没素质哦。!!
shiweijian | 2010-6-19 03:30 | 显示全部楼层
可以说的秘密
http://www.xici.net/u19146673/d122557979.htm

这是我的语录,欢迎大家来看。
白素贞 | 2010-6-19 03:46 | 显示全部楼层
你为什么得艾滋病?
你咯死B不知道被多少人肏过
你为什么得艾滋病?
白素贞 发表于 2010-6-19 03:46

你也厉害啊,凌晨不睡觉开骂,夏天身体要紧啦
不过个人感觉你的脾气大些了,其实目的在于让更多的人知道这个人渣,你和他动气就太不值得了。
{:6_279:}
照你妹,你有资格说镜子?笑.找了个负极品丑男被骗了还好的意思出来显摆,脑子被干多了吧你,你能有这等重 ...
Kǐss攻琪俊 发表于 2010-6-19 01:43

婊 子 快继续 {:6_269:}

帮我盖楼哦,{:6_281:}

::025::
可以说的秘密

这是我的语录,欢迎大家来看。
shiweijian 发表于 2010-6-19 03:30

是这部吗?
《屎味贱语录》
之— 艾滋是怎样练成的(我09年6月检测艾滋阴性,好开心哦;我同年6月又检测艾滋为阳性,大家帮帮我哦)

之二 屎家男人变态屎(A爷爷抛弃奶奶另觅新欢 B爸爸殴打妈妈的SM嗜好)
附  珍贵屎尿(史料):精神病家庭典型案例分析(我有一个精神病的爸爸)

之三 中国版阿信——屎家女人的血泪屎
A 奶奶被抛弃后的血泪屎 B妈妈悲惨一生的血泪屎,C屎味贱本人的辛酸血泪屎

之四 入丐帮的成长经历被青岛/苏州大学生同时抛弃后,流离失所入丐帮)
附A:丐帮与中国经济关系论(不找工作却去讨骗是为了社会闲散资金的有效流动)
附B:网吧威胁中国酒店生存(据2009至2010年6月中旬我国江浙地区的数据显示,大量“屎味贱”涌入网吧睡觉,使酒店无人投宿,中国酒店濒临倒闭,CATV财经报道)
附C:一个成功丐帮弟子的心理学研究教程(可以不用作,当感情骗子啊,让对方给你钱,现在很多中老年要找真爱的)

之五 成功导游的职业素质与职业道德规划
附A 如何防止同行兼好友抢走自己的男客人(典故:我最好的朋友和我喜欢的男人上床了,我痛哭了一场)
附B 菜鸟成功案例(一个16学初中辍学生力敌英文专业学生、勇闯职场英文导游的成功经验)
附C 业务讨价还价的技巧(是死皮赖脸跟陌生人讨要十块钱还是一千块钱的技巧!)
附D 如何内外兼修(中国2010年网络美女NO.1shiweijian曾经说过:一个人丑不要紧,就是怕他的内心也丑,那样就太可怕了)

总结陈辞:男人都不是好东西( 所以我不当男人 )
Kǐss攻琪俊 | 2010-6-19 14:36 | 显示全部楼层
婊 子 快继续

帮我盖楼哦,
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-19 12:37

好,就帮你这个满口喷粪的母狗盖一层::065::
好,就帮你这个满口喷粪的母狗盖一层
Kǐss攻琪俊 发表于 2010-6-19 14:36

母狗快继续帮我盖楼哦 {:6_281:}
shiweijian | 2010-6-19 17:05 | 显示全部楼层
当你向别人要钱的时候,如果突然有一个人上来对另外一个人说你是骗子,那么那个说你的人百分之九十是在妒忌你,怕你比他有钱!
shiweijian | 2010-6-19 17:08 | 显示全部楼层
你为什么得艾滋病?
白素贞 发表于 2010-6-19 03:46

其实,我觉得我得aids,这完全是命中注定。因为,即漂亮而心地又单纯的人总是短命,有一句话叫作好人不长命。
cc25257758 | 2010-6-19 17:18 | 显示全部楼层
{:6_303:}雷死了。。。。
匿名| 2010-6-19 17:28
这样的鸟货也有人上当啊!活该!我感觉他的脸比我家做馍馍的锅盖还大,还扁还平,有没有人要这样的东西我值得怀疑!最好他今天有爱滋病,明天就死掉啊,不要在这个世界上恶心我们的胃,我们的眼睛!早死早投猪胎!这样的你猪爹就不打你猪妈了,还天天哼哼着干你妈妈!
高级模式