有没有人报过警,什么结果?

查看5712 | 回复12 | 2009-7-27 18:34 |阅读模式
有没有人报过警,什么结果?
clarke | 2009-8-11 12:13 | 显示全部楼层
故事发生在 07年的 10月 ,,,,,,,,,,,,很长,不说了
talo | 2009-8-12 09:08 | 显示全部楼层
为什么没报过,干吗不报奇怪,每年给那么多税养警察又不是好看的
wzh454237 | 2009-9-5 18:26 | 显示全部楼层
我也很想知道报警有用吗?
匿名| 2009-9-6 10:43
报过,4月的事,到现在还是没结果!
如果还有爱 | 2009-9-18 15:00 | 显示全部楼层
我昨天就报警了,警察来很快就解决问题了,他们没拿到钱
lichunyuan | 2009-9-18 16:31 | 显示全部楼层
我报警了警察马上来抓你这小册老了,::0005::
桃掌柜 | 2009-9-19 23:24 | 显示全部楼层
我自行车被偷报过警   但是警察没来 问我要不要等他 我说不要了

[img] [/img]
匿名| 2010-7-16 09:33
::061::
匿名| 2010-7-16 12:29
很早的事情了 ,有人敲诈本人,我当机立断。。。。。报警,那人荒了,还说要我好看的,我才没有理他,拉住他,等警察来了,他还说我们的关系,我才不怕了,说就说谁怕谁,当时警察说要去派出所做笔录他不敢去,警察还警告他要是我有什么事情就是他的事情 呵呵 就这样轻松搞定,那人灰溜溜的走了
匿名| 2010-7-16 12:30
问题是不要怕他们那些人
言绮澜 | 2010-8-11 13:46 | 显示全部楼层
  张生13631558575 QQ:1021562882。本仓库货齐全.质量绝对保证;欢迎有诚意的商家来电洽谈!香烟的好坏关键在于包装和口感质量。对于自抽.送礼.宴会.应酬方面都是最佳之首选!质量、诚信是生意的桥梁;质量、诚信关系到能否长久赢利。样品两条起邮,全国(批发、零售)可(快递代收货款)(支付宝合作)  (以下列表不能一一列出)有意者欢迎来电咨询     

黄鹤楼.1916(硬盒.软包)(真烟接支、原厂烟丝配置)380
黄鹤楼.漫天游(软包)    (真烟接支、原厂烟丝配置) 300
黄鹤楼.(紫金.软包)                   (原厂烟丝配置 )   250
黄鹤楼.特制精品(蓝软包)  (真烟接支、原厂烟丝配置) 200
南京.九五之尊    木制条盒(真烟接支、原厂烟丝配置) 450
和天下.(硬盒)   木制条盒(真烟接支、原厂烟丝配置) 400
中华.  (329软/硬包)                 (原厂烟丝配置)  260   
苏烟.  (金砂软包)                          (原厂烟丝配置)  150
云烟.(特制珍品软包)                   (原厂烟丝配置)  120
玉溪(软硬包)                            (原厂烟丝配置) 120
芙蓉王.(蓝硬盒.蓝软包)                (原厂烟丝配置)  200
芙蓉王.(钻石蓝硬盒)        (真烟接支、原厂烟丝配置)  400
芙蓉王.(黄硬盒)                         (原厂烟丝配置)  120
冬虫夏草.(硬盒)                 (真烟接支、原厂烟丝置)  260   
大熊猫                                             (原厂烟丝置)  250

輸ㄋ∑风度 | 2011-5-11 20:01 | 显示全部楼层
丢不丢人啊 想占人便宜才会被人敲诈~
高级模式