越人歌

查看3424 | 回复13 | 2009-8-9 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
"今夕何夕兮?
搴洲中流,
今日何日兮?
得与王子同舟.
蒙羞被好兮,
不訾诟耻.
心几烦而不绝兮,
得知王子.
山中有木兮,
木有枝兮,
心悦君兮君不知."

曲终人未散,劳燕欲纷飞!

这段时间的天气好像在符和着我的心情,时而放晴,时而狂风暴雨

快两年了,真的快两年了,居然能忍受我两年;有人会说两年久吗?

确实两年不久,更不短,看到马云说  10年启程百年阿里,但我和你走过了两年我就觉得是那么的艰难和,何况10年,100年,对你我而言根本就是不可能

曾经我们在那棵樱花树下相见,现如今树还在人却要各奔东西。刚知道要分手我以为一切的一切都是玩笑,就像平时一样,最终还是噩梦成真!

我知道你也不小了,我也知道你爸妈给你的压力也很大,我更知道你的同学都很多有小孩了。所以我不怪你,因为没什么好怪不怪的;天下没有不散的宴席。既然你做出了选择我一定会尊重你的。

就是习惯了看你睡觉鼻子一抽一抽的样子,习惯了你突然惊喜看看我是不是在你身边,然后又安心的入睡,习惯了和你抢被子,习惯了无聊的时候恶心你一下,好多好多的习惯。。。。。。
一起睡觉真的很暖,可是冬天快来了,好怕的这个冬天,不知道这个冬天怎么过,要是我是熊就好了,这样就可以选择冬眠来躲避这个寒冷和孤独的冬天!

喂,我不在了你要好好照顾自己,别老是懒的出去吃饭,在家吃泡面;出差的时候要照顾好自己。还有就是要对自己好点,快点找到老婆,请我喝喜酒!哼,先说定了,我可不给红包。

五天后的生日将是我们最后的见面,写这些不为什么,就作为一种纪念,把这个帖子作为避风塘,在台风来的时候可以停下行程来这个看看这对乱七八糟的文字!

希望一切都好!

09年初秋
                                                                                 越人歌
无敌 | 2009-8-9 13:23 | 显示全部楼层
明天的出差希望你一路顺风!
郁雨云 | 2009-8-11 08:33 | 显示全部楼层
除了感动~还是感动~
被人牵挂的感觉 是最幸福的....
sungming | 2009-8-13 16:17 | 显示全部楼层
LZ写的时候有没有模糊了双眼?至少我是的....
玉麒麟 | 2009-8-17 14:29 | 显示全部楼层
深有同感,放平心态,很多回忆还是让我觉得非常的幸福.有时候自己也不相信自己会在想他的时候偷偷的笑!!!
宫本藏舞 | 2009-8-18 21:09 | 显示全部楼层
两年可以改变很多很多的事情  ...
无敌 | 2009-8-19 23:46 | 显示全部楼层
感动或许是因为曾经拥有,
我想尘封牵挂,
虽然不是那么愿意,
不        是根本不愿意
但我又能做什么呢;
剩下了我除了牵挂还有美好回忆,
好吧,我不被感动,我也不再牵挂!

模糊的眼泪,那是没有的;
眼泪早已经流干了,剩下的是深深的眼眶
今夜为你流泪,不想让你知道;
希望你能做个好梦

幸福ING
我常常问自己,我幸福吗?
幸福是什么呢,幸福在那里呢
我不幸福吗?不我幸福,妈妈很慈祥,我要好好待她
我到底幸福吗?肯定的啦,不管在那里,不管什么事情,我都是最幸福的,知道满足就是幸福!

改变,
任何事情都是在轮回,在改变;
都是时间再作怪,会有开始 结尾
这个世界被时间掌握着,时候控制着一切,时间也改变这一切!
喂,肥yang
时间在不停的走呢,还不睡觉!

热恋每一天::63:: 我爱明天!

不知道什么时候再回来看你了,好吧,你要乖!
vvss159 | 2009-8-20 00:04 | 显示全部楼层
很感人....顶
良生 | 2009-10-10 19:34 | 显示全部楼层
开头的那段文字好像是诗经里面的

诗经确实是很耐人寻味

当然,前题是得看得懂

虽然常置案头

可惜明白的不过是其中最有名的几篇

还有就是会被一些断篇残句所触动
kookoo | 2009-10-11 11:27 | 显示全部楼层
这份两年的感情我真的割舍不了啊,越人歌,因为你以前和我说,你以前和你弟弟吵架后,老是来我楼下,看看能不能看到我,从那时开始,我经常从窗户里往下看,希望可以看到你,怕你又在楼下等我,从大前天开始,我每晚到凌晨2点听到楼梯的脚步声,都以为是你来了,我就去开门。
越人歌,我都快三天没吃饭了,生亦何欢,死亦何惧啊。。。
楼梯的脚步声还能听到吗?
淡画春山 | 2009-10-11 14:26 | 显示全部楼层
唉!自古多情空余恨呵~~~
匿名| 2009-10-12 13:41
泼出去的水能收回吗?裂了的镜子能复原吗?不能。所以,失去了的感情也不可能再找回来了。明天过后,来挥一挥手,天高地厚,彼此各自漫游。从此以后,谁也不会再回头。
kookoo | 2009-10-17 12:42 | 显示全部楼层
感情的事,放弃了就是一生一世
匿名| 2010-1-6 19:35
画个圈圈诅咒你
高级模式