买油记

查看4787 | 回复8 | 2009-9-1 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

删除
杭州蓝雨 | 2009-9-1 13:47 | 显示全部楼层
天外飞仙  13:23:47
前两天,聊天,有朋友推荐 http://shop57982616.taobao.com/ ,进去看了看,一边聊着,朋友好意难却,就选了雅润和KY两盒润滑油,朋友笑话我:要这么多油啊!呵呵,我说我是猛男,朋友不屑!呵呵!   

约好时间,今天中午12:00,,钱货两清。

先前,尚没有网购过,心想尝试一下也好!

12:00,准时到达杭师院门口,巡视一圈,没见送货人。给朋友发短信问询,正好朋友来电话。说是送货人正走过来。又一个陌生电话打过来,一般,我不接听陌生电话,我想应该是送货人的,接听,说是,再等十分钟就过来。知道他在三区,改约杭师院西门碰头。

等啊等啊,20分钟过去,也没见人!心中就很不舒服了,心想:怎么如此没有时间观念?

又等了几分钟,总算来了:骑了一辆公共出租单车!

交接吧。可我很生气。他直接交我盒装润滑剂,没有先前同朋友交待的,进行外包装,我怎么拿?路上给别人看见,或许有什么异样眼光吧!

他见不成,去到对面小店买了黑色塑料袋。我也不理他,也不同他讲价,付钱,走人!

郁闷!

据说这人,是什么人的情侣(BF太生硬,不够温馨,不用,呵呵)。

我想:要是洗个发,刮须,换了脱鞋,盖了趾甲的污垢,信许还是个美男!呵呵。。。。。

喜欢壮胖男 发表于 2009-9-1 13:27

1、11点半开始就提前给你电话,一直打不通。到12点以后才打通。我们没有电话核实过以前是不出门送货的。要不然跑错地方或者跑个空大家都不好。您说呢? 至于为啥骑自行车,一共35元的东西,肯定要节约送货成本了。而且我们平时都是满100起才送货的,几十块钱的东西一般自己上门取货的。因为和您认识,所以才特意跑出来送货。

2、包装这点是我忘了和他们打招呼了,那天很晚了,第二天就忘了说了,抱歉。不过,这两管小润滑剂基本上一个一个裤子口袋就能装下吧。。应该不是很麻烦的。

3、至于送货人长什么样,大热天的,难道还要西装革履的来送货呀 ?那些快递公司选送货员难道都是美男子?

说话要客观,你说是不是呢?
匿名| 2009-9-1 13:55
送货的主角出场!
没想到这位朋友还真来告状啊,哈哈。
是送迟了,不好意思。
不过11点半给你电话,没人接听,所以出门晚了。还有你沟通的是蓝大,我是送货的,所以包装方面没听蓝大说要怎么样,这个抱歉。
还有一句不懂:BF太生硬,不够温馨是什么意思啊?
喜欢壮胖男 | 2009-9-1 14:22 | 显示全部楼层

送货的朋友辛苦了!

不知道是需要100元以上才送的!没人对我说过!

BF看着不是那么亲切!国人还是应该亲近国语的吧!你是喜欢别人称你是"某某人的情侣",还是"某某人的BF"?
杭州蓝雨 | 2009-9-1 14:30 | 显示全部楼层
送货的朋友辛苦了!

不知道是需要100元以上才送的!没人对我说过!

BF看着不是那么亲切!国人还是应该亲近国语的吧!你是喜欢别人称你是"某某人的情侣",还是"某某人的BF"?
喜欢壮胖男 发表于 2009-9-1 14:22

呵呵,因为是朋友,而且也不算太远,所以当然没和您说要满100才送啦。要不以为我们强行推销呢。。。
匿名| 2009-9-1 14:32
我想知道某某人是谁?
vvss159 | 2009-9-1 14:49 | 显示全部楼层
没买过
俣俣 | 2010-3-26 13:30 | 显示全部楼层
::065:: 原来是投诉
傻乎乎 | 2010-4-17 00:52 | 显示全部楼层
哈哈,支持要求洗干净刮胡子{:6_267:}送货也要好形象,东西才能卖得好{:6_301:}
高级模式