做过MB的Gay,能做BF吗?

查看6801 | 回复16 | 2009-9-14 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  曾经有人讨论过这个问题,结果很多人不以为然,认为虽然人家做过MB,但英雄不问出身,况且如果人家真心实意和你做BF,为你而不做MB,这是非常难得的,何必纠结于过去呢?

我就有这样的经历,我曾经的BF,在和我一起之前,做过MB,而他也确实真心想和我在一起。但同居一年,我们有过甜蜜的生活,也有不堪回首的痛苦经历,现在已经分手了。我爱他,舍不得他,但也终于承认了这个现实:做过MB的人,确实不适合做BF。

做过MB 不甘于平淡的工作和生活

他认识我之前的一段时间,已经不做MB的,但还在一个同志浴室工作。工资不高,且那个浴室有不少MB。他都没有重蹈旧业。当时他告诉我,他想找个真心相爱的人,每天像夫妻一样生活上班。他不愿破坏别人的家庭,所以他不找已婚的。而我已经向家里出柜了,那时也意气风发,决心找个人好好生活下去。

他很帅,且他的生活态度也让我喜欢。最终我们走到了一起。

和我在一起后,他没在那个龙蛇混杂的同志浴室工作了,开始找新的工作。后来半年多的时间里,他在两家酒店工作过,工资和待遇均比在那个同志要高。再加上我对他的照顾,我一度以为,他应该比以前过得好了,心里会快乐。

然后,有一次因为琐事吵架,他忽然冲我说:“我为了什么?我为了和你在一起,每月做着拿这点工资的工作?”

我愕然:“我怎么记得你说过你在浴池钱更少呢?”

他冷笑:“那是我那时没做那个了,如果我做,我很快就有钱了。和你在一起,我浪费了这么久的时间,你知道吗?”

我也嘲讽他:“那你遇到我的时候,怎么身上一点钱都没有了?你做了MB,怎么没挣到大钱呢?”

他说:“那是我没认真做而已。”

吵架中难免口不择言,而带来的伤害却很难随着关系的恢复淡忘。而且后来因为矛盾,他又几次说过“我为你浪费了这么久的时间”之类的话。

他认为,跟我在一起,他无法趁着青春做MB挣钱,所以他浪费了很多时间。

而我认为,你跟我一起,是你自己选择这条路,不是我让你浪费青春。

也许有人要说,既然他说出这种话,你干吗不放手,让他去挣那个钱得了。

因为那时我如果提出分手,他又会痛不欲生。因为更多的时候,他也会幸福地说:他找到了真正的爱人。而我也确实爱着他,舍不得分。

他跟我在一起,工作了几个月,还是因为嫌工作这样那样不好,无法坚持下去。最后辞职了,待在家里。

他其实也不是不想工作,跑了几次人才市场,总是觉得工作不合适。要么觉得钱少,要么觉得太辛苦。

我其实也不想让他太辛苦,不过我觉得他还是应该找个工作,不管钱多钱少,他自己拿来花不好吗?我负责他的生活,他没有后顾之忧。可是如果不工作,他就整天在家上网看各种网络电视,时间更是浪费了。

他仅仅初中毕业,又无一技之长,找到满意的工作的可能性不大。但他又不甘于太平淡乏味又挣不到大钱的工作。

一个做过MB的人,他性格肯定有某种缺陷,他即使再爱你,你也很难想象他会为了你长期去辛苦,去努力。

除非你很有钱。否则找做过MB的人做BF,是不理智的。

他对我说过:“是的,我不工作,你也能养得起我。可是我还想过更好的生活,而你,太安于现状。”

做过MB 很难为别人负责

在一起后,他告诉我以前他做过MB。我虽然接受了,但心里难免还是有点芥蒂的。我让他过段时间去检查一下。我希望和我BF在性上无所顾忌,但前提必须是双方干净。

他答应了,可惜还没到检查的时候,因为我离开一些日子,他就出轨了。我得知后,本来是想分手。而他也非常伤心。于是我想他是初犯,以前也许没和人这样生活过,习惯了放荡,就原谅这一次吧。

然而,这种事情真的是改不了的。在这一年的时间,我有四次离开他的时间超过了一周,而他这四次均出轨了。

我恨他,我问他为什么要出轨?为什么就不能为我负责。第一次第二次出轨,他哭着对我说,他以后再也不会了。而我跟他说:“如果你再出轨,我保证不了什么时候甩你。”后面几次出轨,他终于黯然告诉我:他可能真的避免不了出轨。

在Gay的生活中,出轨是一个老生常谈司空见惯的话题,可能绝大部分Gay都会出轨。而他的出轨,最伤害我的是:他能和任何人上床,不管对方多么猥琐丑陋。
  因为他做过MB,几乎可以接受任何男人,无论妍媸老少。

分手前我和他坦诚地讨论过这个话题,我说:“即使我没有BF,单身生活,我也很少419,并非我思想怎么样,而是因为我只能和喜欢的人上床,如果对方让我没兴趣,我干嘛要跟他做。”

他的观点不一样,他说,找那些那些很丑的Gay,很老的Gay,和他们做,他们会受宠若惊,会想法设法地取悦你,那样很爽。

在性上,我要的是两个互相喜欢的人做喜欢做的事情;而他,要的完全是刺激。所以,他找419很容易,而当他和一个肥胖如牛的老头子上床的事情被我知道后,他还颇有些不理解我的痛苦。

做MB给他留下的习惯:有时没有客人,挣不到钱,他会节俭到极点;有时接到几个大活,一下子有了一笔钱,又可以大肆挥霍一番。

这样的性格,让他在和我的生活中,出现了极多的矛盾,甚至有了不可原谅的错误。

比如,平时他跟我在一起,他很多时候都很节俭,并不乱花钱。他还没发工资的时候,我因事离开了他十天,我给他留了钱,相当于他大半个月的工资,我觉得够用了。谁知他前两天就把钱花个精光。剩下几天,没钱了,他找我要,我有点生气,说再等我几天我就回去,这几天你又不是没饭吃。

但他等不及了,他做了什么呢?重操旧业!

事隔几个月后,我知道这些事。如他曾经卖过给一个学生,因学生没多少钱,他提供了地方,什么地方呢,我和他住的地方。

事情过后,学生还一度跟他联系过,在网上的聊天记录我看了,学生说要去外地读书了,舍不得他。他说:“我也想你的JJ。”学生说:“可是你后面都让我弄大了。”两人的调情,让我看到,我心里是什么感受,他不能理解吗?

他确实不能理解,他对我说,这些都过去了,以后不会了,还说,他对他们都是逢场作戏,全是为了钱,只有对我才是爱。

我也对他说:“记得你以前第一次给我的时候,我很感动,我觉得我该对你以后负责。现在我才知道,原来你对谁都给。就像你送我一件礼物,我很感激,谁知后来发现你逢人就送,我还会珍惜你的礼物吗?”

最可笑的是,那个学生,得知我要和他分手,还想办法劝我:“他只是我找的MB中的一个,我不会和他谈恋爱,你跟他和好吧?我和你们做朋友。”

简直是对我的侮辱,同志也许都会觉得身体出轨没什么大不了的。他们俩伤害了我,还想和我做朋友!

痛定思痛,我知道我再也无法和他继续下去了,尽管他当我面把那些人全部拖黑,甚至把以前的电话号码交给我用。但他有着做MB的根深蒂固的生活习性和惯性思维,比如,只要一吵架,他就会想到他“为了我”不做MB,损失太大了,我竟然还跟他凶。而我又认为,我并没要他为我不做MB,我是因为他不做MB,我才和他一起。否则,我何不像那些人一样,花那么一点钱,就可以占有他?况且,两个人在一起生活,不可能不发生矛盾,难道我需要每次都忍气吞声,否则他就气了,就又去卖?

而我不可能一次都不离开他,我也要回家探亲什么的,离开时间超过一周,他就难以保证不出轨,甚至不能保证不去卖。

也许有人会问,既然这样,为什么不早分,他又有什么值得留恋的呢?

其实他确实有很多让我留恋的地方。

他外表帅气,符合我心目中喜欢的标准。而在性上,他也能极大的满足我。做家务什么的,他也很勤快。我家里人来看我时,他亲自下厨为我父母做饭,得到我父母的夸奖。他也为我着想,虽然一度生活全靠我,但我给他买东西时他基本上不准我买贵的。

我至今不能忘怀,他跟我说,我是他一直要找的那个人。

离开我时,他哭得很伤心很伤心,我相信他对我的感情,我也相信他跟那些419、那些客人没有丝毫感情。但只是身体上的出轨我也容忍不了,那也是对我感情的亵渎和对我自尊的践踏;而我们生活习惯上的差异,也让他无法保证不会再伤害我。

他走时,只拿走了他的东西。我给他买的相机,他都没有带走。曾和一个朋友说起他,朋友以前的BF也是MB,所以颇有感触。朋友听我说了与他的故事,赞叹说他已经是相当不错了,而且看得出真的爱我,希望我不要轻易放手。

其实直到今天,他已经远远的离开了我,离开了这座城市,我对他还是不能忘情。我后来找过一个男孩,各方面都不错,也很喜欢我,但我最终还是没有找到那种感觉,那种跟他在一起没有任何掩饰的最真实最亲密的那种感觉。

可是我们都无法回头了。

我以后肯定还会找爱人,新的爱人。但我记住了,再也不能找做过MB的人当BF了。过日子终究是要回归平淡的,而MB是一条不归路。

声明:上述文章内容转载自其它媒体,仅供讨论和参考。杭同登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
我的小号 | 2009-9-14 16:48 | 显示全部楼层
路过
587CCB | 2009-9-14 18:22 | 显示全部楼层
如果他不出轨。。如果他是个平淡到没有话题的人。。你就不会那么留恋他。。正因为他是MB。。正因为他不能把他所有都只交给你一个人你才觉得他的弥足珍贵。。看了你的文章。。我发现自己已经爱上了你。。可是如果和我在一起你一定很快会和我分手。。因为我不是个懂得情趣的人。。一个没有幽默细胞。。一个拘谨严肃毫无生气的人。。一个自从知道自己是同志以来为了把第一次交给自己喜欢的人而没有谈过一次恋爱的老处男来说。。你一定会枯燥到不行。。人都是一个样的。。我一直都相信。。在我的命运中我不会被自己喜欢的人所爱。。因为我太容易被捕获和征服。。而轻而易举能够得到的东西往往让人觉得不够完美
xiaogang19 | 2009-9-14 22:50 | 显示全部楼层
转载呀,本来想同情同情你。感情这玩意儿都是个案,不具有参考价值,诸位看官好自为之。
vvss159 | 2009-9-14 23:18 | 显示全部楼层
不是MB只会追求刺激...很多人都这样,感觉很难过
KINGJAZZ | 2009-9-14 23:51 | 显示全部楼层
感觉被骗了。。到最后才说是转载的

不过看了很有感触的,那么长的文章,自己竟然看下来了
该怎么说呢

也不一定的吧,这话好难说!

但要是我BF假若有一次的出轨,我就不会原谅
至少我嘴上是这么的倔强!
hjj1981 | 2009-9-15 02:19 | 显示全部楼层
有些人还不如MB感情来的那么真实坦诚
ivans | 2009-9-15 20:01 | 显示全部楼层
問下樓主,相對于他所放棄的(唯一的謀生手段),你放棄過什么?
愛一個人,是要為他付出的。
你連面子,自尊還有那點心理的感受都無法拋棄,卻用這種獨占欲來證明你對他的愛,豈不荒謬
ivans | 2009-9-15 20:12 | 显示全部楼层
認識他的時候,你也應該知道,他只有容顏,他沒有太多的能力,跟了你就需要你照顧生活。結識他之后,他把他的心和他的容顏都給了你,你還要什么?照說他p眼早就被操松了,怎么你想把他帶回家的時候你不介意?
得隴望蜀,到最后,竹籃打水,還兩敗俱傷。
人無完人,古話都說,人生不如意,十之八九,你得到他全部的心,你在他身邊一天都能得到他的人,你在家的時候他不會放著你jb不舔去含人家的吧?他也照顧你起居飲食,善待你父母,剩下的那些錯誤,那點白璧微瑕,何苦無限的放大了看待呢?
人生一世,能找個自己喜歡的生活,已是幸運,能找到個愛自己的人一起生活,夫復何求?
杭州义工 | 2009-9-17 08:48 | 显示全部楼层
相信自己,相信爱情的力量,相信对方为你所做的,难道你喜欢干嘛不大胆的去追求呢?是你的就是你的。       大声说出爱,失去不在回来,珍惜现在吧,好好把握未来。
宫本藏舞 | 2009-9-18 22:29 | 显示全部楼层
每个人的生活方式不同  ..

看你内心深处最真实的想法了   ..

跟着感觉走   ...
寂寞的棉被 | 2009-9-18 22:58 | 显示全部楼层
不管是怎么样的结果
爱过就好了的
小笨孩 | 2009-9-21 14:42 | 显示全部楼层
但我最终还是没有找到那种感觉,那种跟他在一起没有任何掩饰的最真实最亲密的那种感觉。
是的   这样的人   也许  一辈子也只能遇到一个

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蓝野形而上 | 2009-9-24 08:27 | 显示全部楼层
我也看完了耶.我还以为是纯洁自己的故事,还看的我好感动!!!!!!!!!!!我也有个类似的BF,所不同的是他不是MB,而是在酒巴里跳舞的,也很懂事,就是生活习惯实在无法接受...
心碎乌托邦 | 2009-10-1 14:01 | 显示全部楼层
第一次的那个人告诉我男人之间的性是无所谓的,还有人告诉我男人之间是先有性再有爱的,所以一直到现在没有办法找BF,也许我会一直这样游戏人生一直到老,到死。
甲壳虫 | 2009-12-2 16:01 | 显示全部楼层
我真不明白同志之间难道真的没有爱,真的只有性吗??上过床之后你还会留恋对方吗?哎···很可悲!!
这世界太恐怖了,每个人都带着虚伪的面具,等到他摘下面具的那一刻,也许你已经后悔了!!!
曾之前有一次我在网上认识了一个男的,帅气的外表让我喜出望外,聊得久之后变得更加暧昧了,真的好想好想去见他一面,于是我鼓足勇气去见了,似乎和照片上有莫大的区别,在那一刻我后悔了,虽然我们什么事也没发生,如果真的是照片上的那个人我估计我会和他发生关系,可是···就这样再也不轻易相信别人了,更痛恨的是发假照片的人,丑柔的人类,让我更恶心得是在网上说的那一套虚情假意!!!!!!!
破天 | 2009-12-5 16:18 | 显示全部楼层