你不过是仗着我爱你

查看3867 | 回复6 | 2009-9-15 01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
越发的陷得深,也越发的压抑。只是想发泄一下。 我脑海中始终忘不掉的,是那个夏天的下午,你牵住我的那只手。 “你知道,就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱。” 是的。不论你怎样对我,我依然会给你的怀抱。 我们是怎样开始的呢?我们算是开始过么?或者一直只是我单方面的觉得我们开始过?是啊。从来都是我在主动。约你吃饭,约你看电影,约你过来…… 什么都是我在主动。而你,从来对我都是不闻不问。我受挫落寞时,你从来不会给我丝毫的慰藉。我成功高兴时,你不仅不愿分享我的喜悦,甚至只会泼冷水。而每当你失意发牢骚时,我总是抛开原本的安排,听你发泄,开导你安慰你。最后得到的却只是一句你懂个屁。是啊,我不懂。我不懂我的真心换来的究竟是什么。我不懂你为何不懂珍惜我的好。 你常逼我说我所做的一切都是自己想要这么做。诚然,为你做得每一件事都是心甘情愿。但我也明白,你要我这么说的原因只是因为你可以免于担负责任。是呀,当一个人坐在街上乘凉,有人走到面前来硬是塞给你100块钱,你勉为其难的接下了。这种情况,你又何须感恩? 你可以肆意的凭心情挥霍我的真心,可以放肆的用难听的话践踏我的自尊。我一次次下定决心就此收手。但每次你心血来潮的一句话,便又让我再次奋不顾身的飞蛾扑火。你对我的要求很简单:呼之则来,挥之则去。而我不能对你有任何要求,否则就是任性。然后不理不睬,等我自己调整好心态后又恬不知耻的去找你。你曾这么问,你怎么可以做到这么贱? 我所追求的其实很简单。我想要你如从前般抱着我一起看电影,我想每晚都可以在你怀中入睡,我想你每次尽兴后给我一个拥抱而不是冰凉的后背。仅此而已。当然,你无需做到。因为不论如何,我都仍是会给你怀抱。因为我爱你。
凌云志 | 2009-9-15 01:26 | 显示全部楼层
不是自己写的,转自搜同
hjj1981 | 2009-9-15 02:05 | 显示全部楼层
吓我一跳,以为楼主这么贱啊
KINGJAZZ | 2009-9-15 08:40 | 显示全部楼层
晕死。。

早点注明么!
凌云志 | 2009-9-17 02:40 | 显示全部楼层
我的确是 这么贱
虽然不是我写的
但是   的确 和发生在我身上的事情一模一样

我就贱了 ::065::
但是那已经是 历史
我不会让他重演
普通人 | 2009-9-21 13:29 | 显示全部楼层
哇塞。怎么这样的BF都让你碰到了。有QQ吗?认识一下,哈哈
m_ton | 2009-10-2 21:27 | 显示全部楼层
你不过是仗着我爱你。。