没有素质的中国人

shiweijian | 2009-9-28 23:01 | 显示全部楼层
LZ是专门在街上,看见老外就要帮他们指路,然后向别人要钱么?
如果那样的话,真的是太丢咱中国人的脸 ...
异乡独舞 发表于 2009-9-28 20:13

你怎么这样想呢!有失国体尊严?难道他们国家就没有穷人了吗?
shiweijian | 2009-9-28 23:07 | 显示全部楼层
请问你,还有羞耻心吗!?
小强哥哥 发表于 2009-9-28 12:36

不知道!!我只知道职业不分贵溅。
男带马爹利 | 2009-9-28 23:10 | 显示全部楼层
不知道那些傻B 怎么会找这样的MB!!! 去翰林村随便点个技师比LZ强100倍!!!
shiweijian | 2009-9-28 23:11 | 显示全部楼层

还好吧,我上次去杭州,第一天挣了70,第二天挣了80元,第三天挣了110元。第4天又挣了80元。
男带马爹利 | 2009-9-28 23:15 | 显示全部楼层
还好吧,我上次去杭州,第一天挣了70,第二天挣了80元,第三挣了110元。第4天又挣了80元。
shiweijian 发表于 2009-9-28 23:11

真 恶心  我两个小时 就赚500了 和你一样 我以前去见网友别人当我是MB给我的 !~~~
shiweijian | 2009-9-28 23:18 | 显示全部楼层
不知道那些傻B 怎么会找这样的MB!!! 去翰林村随便点个技师比LZ强100倍!!!
男带马爹利 发表于 2009-9-28 23:10

真是的,我又不卖的。
匿名| 2009-9-28 23:26
你以为做了条美国狗很光荣吗
穆郎 | 2009-9-28 23:52 | 显示全部楼层
哪儿都一样,有素质好的也有素质差的,
楼主你发那样的帖,我怎么就觉得是崇洋媚外呢?
那你也是中国人吧,难道你也是没素质的?
标题太广义了.别一棍子打倒了一大片.
搞搞新意思 | 2009-9-29 00:24 | 显示全部楼层

在马路上能伸得出手要钱的人,你还会去问他有没有羞耻心。。。这种会一两句英语的东西,不晓得他会和外国人说什么,让老外以为我们中国人都像他这样的。。。
匿名| 2009-9-29 00:42
楼主一定正掐着自己两只小酒窝得意的欣赏自己非常满意的回贴吧。一个人误入了歧途还不是最可怕的,最可怕的是心已经邪恶了,邪恶以后仇视着所有人并冷漠之,不在乎羞耻,以他人的谩骂为自己的动力并享受之,这太可怕了!这是一个受过多少恶毒与羞辱的灵魂啊,看了痛心!世界真的很惨酷…
匿名| 2009-9-29 01:21
楼主本来是可以光明的迎接以后的路,但已经无法再恢复那颗曾经被重创并早已扭曲的心,所以引发这些人的谩骂,利用他人的孽根性和错误来肯定自己,并在这骂声中重新否定这个世界并嘲笑之,这样仍旧可以坚定和巩固自己的偏执甚至邪恶!只想说楼主真的很凄惨!从微笑的那张丑陋的脸上,藏着鲜为人知的无奈与可悲还有非分之想!又或者人人都是骗子,不同的是,有的骗子生就了一张好面孔,或者骗的不是小钱,而是骗的很多人很多很很人的钱甚至感情,楼主已经邪恶,但骂他的人们自己又曾干净过多少呢?天地不仁,万物为刍狗!谁自己又真正的干净呢?特别在这个没有信仰的年代里!
匿名| 2009-9-29 01:22
楼主本来是可以光明的迎接以后的路,但已经无法再恢复那颗曾经被重创并早已扭曲的心,所以引发这些人的谩骂,利用他人的孽根性和错误来肯定自己,并在这骂声中重新否定这个世界并嘲笑之,这样仍旧可以坚定和巩固自己的偏执甚至邪恶!只想说楼主真的很凄惨!从微笑的那张丑陋的脸上,藏着鲜为人知的无奈与可悲还有非分之想!又或者人人都是骗子,不同的是,有的骗子生就了一张好面孔,或者骗的不是小钱,而是骗的很多人很多很很人的钱甚至感情,楼主已经邪恶,但骂他的人们自己又曾干净过多少呢?又或者是他让很多人看到了邪恶的自己?天地不仁,万物为刍狗!谁自己又真正的干净呢?特别在这个没有信仰的年代里!
匿名| 2009-9-29 01:32
这也算一次发人深思,更深刻的看清了自己还有这个世界!在这里还是要谢谢楼主,当然我仍然还是很讨厌你!呵呵
shiweijian | 2009-9-29 12:16 | 显示全部楼层
105# 男带马爹利
哦!!你去死吧!我可和你不一样的。我是帮老外做介绍挣来的,而是你卖身挣来的。你虽然是两个小时就挣来500元,但是,你的那500不会每天都有的。
shiweijian | 2009-9-29 12:19 | 显示全部楼层

上年冬天的时候,有一次,我只用了几分钟的时间就挣了400.然后,今年二月份的时候,我又有一次,我只花了几分钟的时间就挣了500元呢.
  然后,还有很多次,我只是花上几分钟的时间在大街上和老外聊一聊,人家就一次给我200元.
shiweijian | 2009-9-29 12:22 | 显示全部楼层
真 恶心  我两个小时 就赚500了 和你一样 我以前去见网友别人当我是MB给我的 !~~~
男带马爹利 发表于 2009-9-28 23:15

你要明白,你拿钱是要付出的.可是,我不需要付出的.并且我靠的不是这种人!而是所有人.
shiweijian | 2009-9-29 12:25 | 显示全部楼层
在马路上能伸得出手要钱的人,你还会去问他有没有羞耻心。。。这种会一两句英语的东西,不晓得他会和外国 ...
搞搞新意思 发表于 2009-9-29 00:24

不好意思,我从来不伸手向别人要钱,我只是开口和别人说话.
软星矢 | 2009-9-29 13:57 | 显示全部楼层
好混乱。。。
夜色阑珊 | 2009-9-29 14:20 | 显示全部楼层
我看完了所有的回复 我都觉得楼主真是个62 250!~~ 完全比我还要农民 楼主就是一村姑。。 还有贱娃娃你也要是死了的话就是活活贱死的 哈哈!!~~~
深蓝宇宙 | 2009-9-29 14:27 | 显示全部楼层
看到楼主那些无力的辩白,觉得很想可怜他,但是,中国有句古话“可怜之人,必有可恨之处呢”
    楼主一直都在强调和蔑视中国人,难道又是因为那个帖子里的指路人引起你心里那自以为是的“正义感”你省省吧,这样会让人觉得你智商很低的,让个别不懂事世的人去代表中国人,你也太主观了,如果世界上没有这样的人,怎么能显示出另一些素质高的人啊,人生百态,也许,那个指路的人迫不得以呢,很多时候伦不到不知道真实情况的人来说话,你不是媒体,你不是权威机关?再说了,你的血统里难道是异国血统了,你祖宗族谱都查阅过了吗?在这论坛你也用的是真实的照片吧?你不觉得你很丢人吗?我承认,外貌和心理同样重要,你可取的是外貌还是心灵?
  不得不说你很是大胆,在中国60周年庆你敢大肆污蔑祖国,在早些的年代,你这样的人会视为乱臣贼子的。打成右派,你年小时依靠妈妈的力量和儿时学校的爱国之心去哪里了?人长大了,心智没有增长吗?
还有你的英文水平我不得不说,少自以为是了,现在全世界都准备学习我们的中文了,你还拽洋文?过时了。。。
匿名| 2009-9-29 16:01
看到楼主那些无力的辩白,觉得很想可怜他,但是,中国有句古话“可怜之人,必有可恨之处呢”
    楼主一直 ...
深蓝宇宙 发表于 2009-9-29 14:27

哦。对啊,“在早些的年代,你这样的人会视为乱臣贼子的。打成右派,”但是现在是新中国!不会这样。
shiweijian | 2009-9-29 23:28 | 显示全部楼层
哦。对啊,“在早些的年代,你这样的人会视为乱臣贼子的。打成右派,”但是现在是新中国!不会这样。
匿名| 2009-9-30 01:17
你怎么这样想呢!有失国体尊严?难道他们国家就没有穷人了吗?
shiweijian 发表于 2009-9-28 23:01

穷人还住1500一个月的房租啊。。。。。。强悍滴闹。。。
ifyoufall | 2009-9-30 01:20 | 显示全部楼层
最讨厌这类帖子 动不动就中国人中国人的 搞得自己像是很高素质的非中国人一样
还好吧,我上次去杭州,第一天挣了70,第二天挣了80元,第三天挣了110元。第4天又挣了80元。
shiweijian 发表于 2009-9-28 23:11

靠你这样挣   除去你的消费。。。你一个月1500的房租真是有点压力滴闹。。。::54::看的我有点难为情了闹。。。
高级模式