老公。我累了,对不起分手吧

匿名| 2009-10-10 10:55
同志的感情-----唉,累了就分了吧.
587CCB | 2009-10-10 11:01 | 显示全部楼层
好1  是喜欢你就给你全部  当爱不在  就不会欺骗你  会直接说出来  0  如果做得太像女人  只会让1反感 毕竟 我们喜欢的是男人  我是0  但是做好0真的很难
匿名| 2009-10-10 11:05
有一点楼上各位包括楼主你自己好像都没看明白吧:你老公的行为好像是让你自觉点走人啊!哎!你就没想过作作独立有尊严的事情吗?
匿名| 2009-10-10 11:08
有一点楼上各位包括楼主你自己好像都没看明白吧:你老公的行为好像是让你自觉点走人啊!分手权完全不在你手里嘛,而且他意思表明就是分,让你个台阶自己下,你网上留了贴也好自己写了告别信也好,在他看来废纸一张,哎!你就没想过作作独立有尊严的事情吗?比如用他的房间勾男人来发泄下…
maximiliam | 2009-10-10 12:42 | 显示全部楼层
巍巍。。。。。。
难道你是XM?
悔恨的猪猪 | 2009-10-10 12:54 | 显示全部楼层
分手了  不必伤感    重新去寻找幸福吧
匿名| 2009-10-10 13:07
爱像手中沙,握得越紧流失的就越快。
huoqilin | 2009-10-10 14:00 | 显示全部楼层
千千更健康
死亡使者 | 2009-10-10 14:02 | 显示全部楼层
单方面的一厢情愿···
柏林 | 2009-10-10 14:12 | 显示全部楼层
同志感情没诶必要弄的那么真!最后受伤的肯定是付出感情的一方!
徘徊不前 | 2009-10-10 14:24 | 显示全部楼层
如果你爱着我,而我也爱着你,却还是有一段跨不过去距离,
这个时候离开,依然美丽.

如果我爱着你,你却比较爱自己,那么就不是我的问题,
只不过是人与人之间的关系.

楼主,我和你一样刚经历一段感情的结束,很受伤.现在他离开杭州了,只有我一个人在这里城市,没办法,生活要继续.

勇敢点,以后我们多会过的很好.
小秩 | 2009-10-10 14:29 | 显示全部楼层
又是感情惹的货 1# Guest from 115.192.163.x
杭州小宝么么 | 2009-10-10 14:36 | 显示全部楼层
真不好。。。决定很对。。。找个有修养的。。。更爱你更疼你更有安全感的好男人。。。祝你幸福。。。
wsdx | 2009-10-10 14:49 | 显示全部楼层
分手快乐,旧的不去,新的不来!!
kevinlaw | 2009-10-10 14:56 | 显示全部楼层
妈个b的!这种不要也罢!支持你!希望你找个更好的!换作是我!直接妈妈的灭了那个小丫!
古着 | 2009-10-10 15:06 | 显示全部楼层
妈个b的!这种不要也罢!支持你!希望你找个更好的!换作是我!直接妈妈的灭了那个小丫!
kevinlaw 发表于 2009-10-10 14:56

你很大气::045::
kevinlaw | 2009-10-10 15:10 | 显示全部楼层
41# 古着
嘿嘿!嘿嘿!妹妹受惊了!那也是对人的啊!对好人我可温柔着呢!
xiaosong | 2009-10-10 21:23 | 显示全部楼层
啥呀。 才分开8天 就分。 女人也太寂寞了吧?

偶和老婆分开好多天了。 不照样好好的。 两个人 最重要的 是信任。
匿名| 2009-10-10 21:26
都是专家,哈
事外陶缘 | 2009-10-10 21:27 | 显示全部楼层
分手是好事
火龙天 | 2009-10-10 22:56 | 显示全部楼层
这是我最后一次这样称呼你,夜以深了,在一起2年的时光,说长也不长,说短也不短,700多个日日夜夜就这么过 ...
Guest from 115.192.163.x 发表于 2009-10-10 01:24

勇敢地离开他,可以再找一个比他好的,气死他!
匿名| 2009-10-10 23:34
要分手还故意留个名字,让大家全知道,啧啧,太有心机了
Guest from 10.178.90.x 发表于 2009-10-10 07:44

我就是看不习惯你这样的垃圾,想像力超丰富,这也叫心机,你脑子进水吗???
本人和LZ没关系,也不认识

只是看不习惯这垃圾说话的方式,,,脑子进水。

LZ干麻还写的这样,搞得自已很可怜,,那B很好一样,,男人嘛,,,不行就换一个呗。。。为什么老是要说男人都是个屁,,,你们干麻不加油,,,,
匿名| 2009-10-10 23:54
爱情就是痛苦的   虽然我不认识你  不过你现在能回头还是不错的  别在相信爱情  那都是欺骗
openyours | 2009-10-10 23:56 | 显示全部楼层
碎泡儿LZ,生怕别人不知道你那点“感情烦恼”
凡小宇 | 2009-10-11 00:03 | 显示全部楼层
拜拜!
高级模式